Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
пожар твоего пердака сравним с мексиканским заливом, его невозможно потушить на данный момент, да я кинул тебя потому-что ты не ок потому-что ты тормоз, не умеешь сейвить ману, не диспелишь, сбиваешь репитансы блять, и прочее гавно вытворяешь, естественно после этого я не ок а ты скил пацан, мне 20, кидай пруфы какой я 14летний пиздюк, уверен твой петушок кинул ту хуевую фотку, когда я просил зафотожабить, чтож мой фотоальбом полон норм фоточек тоже, кидай епта картавый хахол пониеб, покажи как твой пердачок сияет
как скажешь, бро, ты главное не нервничай.
zanozkaa (25.02.2014)
норм посоны съехали
вся жизнь пролетает когда я на форуме
знает кто ники у Closed и Lonzegod на ат ?
ну так, шумиха же. все это знают. я ведь не отказываюсь от своих слов.
ну так да.
как ты говоришь, колит героин в череп. ну и это... героин омолаживает организм, и на определенное время, шумиха превращается в четырнадцатилетнего оссакеда. всё сходится же.
мне вас так жалко бедняжки так надрываетесь стараетесь унизить какого то атакеда, для кого то шумиху "советую почитать о термине шизофрения" обычно они постоянно выстраивают заговоры ищут подвох, говорят что те кто атакеды говорят что они не атакеды в общем психи ебаные
поликлиника, санитары пациент сбежал ловите его блять
Последний раз редактировалось Атакед; 24.02.2014 в 20:44.
Сегодня мы ещё и смогли узнать, что шумиха ничего не знает о шизофрении. Но на самом деле удивлять тут нечему, ведь в школьном курсе биологии не предусмотрено столь масштабное углубление в аспект психиатрии.
Ты не болен, не беспокойся.
А ещё мне очень понравилось, как у тебя сейчас получилось сформулировать свои мысли.
Это что-то на уровне Кличка, а может и выше.
хорошая поговорка не знаю автора да и хуй с ним, суть такова "Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интеллектом."
прощай пациент поликлиники #9, с сегодняшнего дня я буду игнорировать твои никчемные посты, скажу в заключение спасибо, за то, что твоего скила хватило апнуть мне голову с т2, на то время я в этом нуждался и могу сравнить тебя с презервативом, ты отлично выполнил задачу, в добавок к тому что ты поюзан ты еще и разлагаешься, а ведь это не может не радовать верно ?