Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Player Killer's - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Player Killer's

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Ходок тебе мало позора в игре? Так непозорься на форуме,тебе 16лет как и твоим шнуркам,вы дети еще играть в большие игры!Ты кричал что у тебя пве ги,а тут уже и видео о пвп,ты за слова не в ответе,потому что ты еще ребенок,за тебя отвечает мама и папа,через 2года мб и сможешь постоять за себя,а пока тебе 16 будь ниже травы и тише воды!
    Ты че там в себя поверил или че?
    Ты ко мне в рк вчера забежал, я тя на жопу осадил, так у тебя совести хватает ещё что-то говорить.
    Ты задаёшь вопрос, тут же на него отвечаешь и сам же сидишь смеёшься.
    И что, что мне 16 лет?
    Если мы PvE ги, то мы не можем ходить в шторм/бг/арена.
    20человек вчера в рк тебя опускали как тёлочку, а ты ещё и переворачиваешь наши слова.
    Перекинул тебя с согильдейцем моим на 1х1 в комнату, так он и там тебя осадил, ты ему и слова не сказал...
    После с рк выбежал, сказал "да вы,тупые школьники и т.п"...Так что, утихни лучше и не позорь себя.
    На улице бы вели себя так, а не играя на публику, один дурак, другой не лучше. Есть пословица:"Никогда не указывай людям на их ошибки - умный не скажет, дурак на поймет, а средний станет твоим врагом".задумайтесь
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Вырезки из книги "Дневник Allamm" (перед прочтением посмотреть видео хотябы до 3 минуты)

Да, вот она цель всей моей жизни! От близости ее достижения немного трясутся поджилки, и пересыхает в горле. Наконец-то я и мои бравые войны света переступили порог главной вражеской столицы. Ну здравствуй... Штормград... Величественные ворота как будто бы нависают над нашими головами, малые группировки врага тщетно пытаются остановить наше нападение... Нехорошо... Странное предчувствие охватило меня, и нескольких моих войнов которым я доверяю как себе, даже если и не больше... Посовещавшись, приняли решение - спустится с моста в правую сторону к реке, сделать там небольшой привал для того что, бы подготовится к грядущей смертельной схватке на территории врага. Стояли тихо, стараясь не привлекать лишнего внимания... В предвкушении боя каждая минута казалась вечностью, "и почему так долго" крутилось в голове у всех. Все глубже я уходил в представления будущий схватки, представлял как рублю головы противников, представлял свой клинок окропленный кровью врагов, как будто слышал крики и стоны с поля сражения... Эти мысли на столько захватили моё бренное тело что, я не сразу понял что произошло! Он взялся как будто из под земли!!! Я точно видел!!!!111 Этот злосчастный шаман который юзнул гром и молнию прямо посреди нас!!1 О нет! Войско как будто разорвало пополам!! Что происходит!!! Меня и добрую половину моих товарищей по оружию откинуло в речку неподалёку. чертова река! Вода заливается в глаза и рот, я не могу ровно дышать не говоря уже о том чтобы разглядеть что происходит с теми кто остался на суше! Надо спешить к ним на помощь!!!! Чертова река!!! Латы как будто вязнут в ее течении, и плыть быстро не получается!!! Слишком долго!!!! СЛИШКОМ ДОЛГО!!!! Как только я вступил на твердую землю, половина моих бравых войнов уже были мертвыми!!! Я понимал что, нам уже не выиграть это сражение, но мне было и не до этого! Ослепленный ненавистью за смерть братьев по оружию, я был просто обязан отомстить за них, или умереть!!! Не думая не о чем я ворвался прям в гущу врага. Несколько сильных ударов по мне от кого то не смогли выбить меня из колеи, я накинул священный щит и попытался забрать хоть кого то!!! Выбрав первого попавшегося под руку я стал наносить сильнейшие удары по нему!! Черт!!!!! Недостаточно сильные!!! Священный щит уже лопнул, а враг все еще твёрдо стоит на ногах! И вот, я чувствую как ноги начали подкашиваться!!! Удары сыпятся со всех сторон, а жизненная сила покидает моё бренное тело. Неужели это все?! Мы так надеялись на победу! мы верили в нее! мы не могли проиграть!!!! Нет! Я не верю в это!!! на последних издыханиях я увидел Бима. Его мерзкая ухмылка промелькнула на лице... Я не смог! Простите меня братья... Простите что привел вас на смерть... Вы храбро сражались, и умерли с честью и достоинством присущим настоящим войнам. Для меня было честью сражаться с вами плечем к плечу...
    И все таки, что это была за магия! До этого я никогда не видел подобного! Враги как будто появлялись из под земли, и уходили под нее когда мы пытались атаковать! Дьявольски обидно!!! Не верю что честные войны способны на такое! Мне кажется что, эта магия ни что иное как происки нечестных войнов! Я буду хадатайствовать к богам мира Логон х5 с тем чтобы их прокляли и изгнали с нашей земли!!! Таким людям не место на честных полях сражений!
    Последний раз редактировалось Олежка; 09.03.2014 в 10:39.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

3. 1 пользователь сказал cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

Neeneess (09.03.2014)

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    СТЕНА ТЕКСТА
    Я прослезился, пиши ещё
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    С позиции правил - нарушения нет.
    С позиции "честь по чести" - другой вопрос.
    Для меня, например, непонятна ситуация - когда рейд собирается атаковать вражескую столицу, игроки как минимум хотят эмоций и "крови". Так же и сторона защиты - принимая оборону, игроки стараются максимально истребить противников, выгнать, показать кто хозяин в доме - А в итоге попросту ищут какие то лазейки, чтоб их не ударили лишний раз или хитропопые пути.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Серёженька (29.03.2014),Тихооня (09.03.2014)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456