со спины все проходит
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
даже не буду ничего объяснять..
Хотя нет, объясню, чтобы ты поискал ещё видосов)
Вообще, зная тебя, смешно смотреть как ты пытаешься доказать то, чего никогда не было. Я думаю можно догадаться, что если бы джага действительно пробивала детер, то была бы куча тредов с вайном от хунтов, как это было с чипшотом, овером, хб и т.д. Но раз уж ты такой упёртый, то продолжай свои поиски
со спины ничего не проходит, кроме того, что должно. Ваш теорекрафтинг пока ещё слабоват...со спины все проходит
Со спины не должны проходить обычные атаки, это подтверждается в том видео, что я скинул где шреды проходят а белые нет.
Вы баги, то нашли?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Q.'.rbyte (21.01.2015)
проходят станы нанесённые из стелса, проходят все удары пока хант находится в стане, проходит от ферала шред от шд роги какойто удар тама со спины и от вара удар и хаос болт от лока вроде всё
Не знаю, но когда от меня улепетывал хант под топориками, я в него кинул джагу, которая ушла в парри..
И щито ты этим хотел сказать? То что пал пишет "Моя длань защиты тут была в общем-то бесполезна"? Или меня должен убедить скрин с хантом без детера и без дебаффа Правосудия?
Посмотри мувик еще раз, сделай скрины по кадру. Там прекрасно видно, что сначало на ханте появляется детер, а потом дебафф от джаги.
Правосудия не проходят через Детерренс. Хотя должны, мувик выше. Запили репорт?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 28.04.2014 в 15:46.
что джага сначала была использована, потом прожат детеренс, а потом появился дебафф и урон. Уже вылетевшие спеллы не ловятся кошем/ванишем/инвизом/детеренсом, а у аур при наложении есть случайная задержка. Т.е. проверку на попадание спелл успешно прошел, а вот аура наложилась с задержкой (у нас точно так же, ауры накладываются с задержкой)Там прекрасно видно
Найди еще ролики с джагой, проходящей в детеренс. Если найдешь, конечно.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 28.04.2014 в 17:27.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝