А в чем багоюз? В чем баг-то ваще? В том, что от гурталака прокнули щупальца? Или есть ограничение на их максимальное количество?
Ваще не вижу бага.
А в чем багоюз? В чем баг-то ваще? В том, что от гурталака прокнули щупальца? Или есть ограничение на их максимальное количество?
Ваще не вижу бага.
Полностью согласин![]()
Забанили ни за что если чё так yao-ming-fuck-that
Тоже меня курили![]()
я у тебя есть курить потом приходилть в бальницу и есть пробки?![]()
Что за форум админов нет, никто ничего толкового не написал целый день день.
Личные сообщения не читают, никакого ответа, ничего полный ноль. Спрашивается зачем нужен форум и админы для чего тут, по сути я создал тему с утра и никто ни чем не помог ничего не объяснил, не ответили не написали целый день!!! получается всем просто пофик.
Последний раз редактировалось redgrad; 05.05.2014 в 22:58.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Что багнули-то а то не осилил текста столько.(
Действительно, в чем баг? Самое интересное что модер, который дал бан, так и не соизволил зайти и объяснить, получается, что тут можно за просто так получить бан??Где уважение к людям, которые выбрали этот сервер, регулярно за него голосуют, дают , так сказать, работу , тем же самым модерам, и получается что в замен?? Очень не красиво, я б вообще на месте "пострадавшего" потребовала наказание данного модератора за не заслуженный бан.Требую просто рассмотрения этой темы. Самой даже интересно, чем это закончится.
Эво какСамое интересное что модер, который дал бан
- - - Updated - - -
Ты блондинка?потребовала![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407