нет
нет
Ну нормально так, приехал с отпуска, а 4 персонажей уже давно угнали. Теперь мне что, нужно сидеть и чекать каждого перса чтобы узнать своего? А что если они офнутые? Бредятина.
Если администрация ничего не сделает, толку от этого слияния будет ноль - только потраченные деньги и время. Большинство людей с ривера просто уйдет
мда...у меня тоже свистнули перса блин.......администрация разберитесь,и не надо вешать лапшу что без ногого ника вы не можете помочь....я праграмист и не зная ваших серверов и как они работают могу назвать 8 методов как вернуть персов без проблем(кстати это займёт минут 5 на каждого перса) и это только так на вскидту.....так что нет слово не могу вам просто наплевать на нас и это очень печально.....
кот, у мена та же проблема. украли "Лиона" и " Bluz" это просто ппц, ладно лок, но прист то фуловый был. админы совсем не сообразили о безопасности.
Нет, мой перс перенесся нормально, хотя все вещи были с трансом.
Ник можно попробовать узнать самому. Если перса не трансфернули за другую фракцию, то проси знакомых, у которых ты был в списке друзей, посмотреть его новый ник.Мне жаль не вернули. Ника тоже не знал. Но все данные указал:(
Если был в гильдии и вор его кикнул, то в журнале гильдии будет указан его новый ник (там где пишется - "такой-то" покидает гильдию").
Если слал твинкам или друзьям что-либо по почте и письмо еще не удалено, то оно будет подписано новым ником твоего перса.
Если крафтил вещи любой крафтовой профессией, ищи их у твинков, друзей, кому продавал. Сколько бы не меняли ник, подпись производителя на вещах будет меняться тоже, даже если сменили фракцию. Я так нашла своего ханта.
Жаль у n0n4m3 полная личка, письмо не отправить никак(
эту проблему вообще будут каким-то образом решать? что персы ушли каким-то чудесным образом хрен знает кому
Короче это жопа, всем плевать! Кроме одного человека, который на 1,5 часа открывал свою личку и то эти полтора часа это как капля в море, судя по количеству кинутых людей. остальным же всем плевать. Как объеденились, что там у вас происходит, пофигу вообще. Уже лет 5-6 играю на пиратках, но такой жопы нигде не видел, даже на умирающих серваках. а тут то вроде топы, да уж такие топы, что ужас.
Я например знаю и ник и все остальное, но так как время принятия сообщений довольно жестко ограничено то и отписать не могу. Думаю много людей в это непонятное объединение сказали вам свое искреннее "СПАСИБО"! Надеюсь по жизни вам также улыбнется удача и вас везде будут также "тепло" встречать и "радужно" к вам относиться, как и вы встретили нас....
Ну удачи всем тогда. Держали в этой игре только персонажи наигранные годами. А теперь..... С такой отзывчивостью администрации, и просто закрыванием глаз на проблему надоели.
Диана..спасибо. Благодаря твоему совету нашел мейна, но..... К сожалению, администрация этого сервера больше не желает исправлять свою оплошность( Обидно что какая то сволочь будет пользоваться ворованными персонажами и это допускается здесь.
я тоже нашел всех своих краденых, только толку нет, эти админы думают только о школьниках которые на каникулах, я например не могу быть онлайн на форуме днем что бы отписать админу который исправляет глобальные свои же косяки. сотни людей апрокинули как лохов, и не кто не хочет помочь. !!!!