Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За ВДВ!) 2 августа!!! Никто кроме нас! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 84

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от lady_veterok Посмотреть сообщение
    Я написала свое мнение, если оно было кому-то интересно. МОЕ МНЕНИЕ. Ты можешь считать как хочешь. Не знаю, как кто и где служит, но скажу это не так-то и легко. Послужите в Сибири, или послужите в Президентских войсках, и элита, и реально делают мужиков. А честно говоря, сейчас то, и сложно вообще нормального мужика найти, один на маникюр ходит, у другого челка не так уложена, третьему спинку кремом для загара намажь, о чём тут говорить?

И да, прошу, никогда не переходить на личности, даже, если ты меня не уважаешь, оставь свое мнение об о мне при себе. Не зная, сколько, как и где я сплю, не надо говорить ничего.
    Теперь все понятно. Тебе на фазенду нужен могучий колхозник, чтобы и картошечку пропАлол, коровку подоил, да и свиньям хвосты покрутил. Ты находишься в другом слое общества, поэтому у тебя такое мировозрение.
    Одному может нужно руки в порядке держать, для работы с клиентами. Второму может твоя челка тоже не нравится, но он же тебе этого не говорит. А третий может просто хочет чтобы ты его погладила своими ручка и крем тут сооовсем не при чем.

А свое мнение я буду высказывать, независимо от твоего желания qq1

Miss Wowcircle 2014 Аватар для Rainbow Owl
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 49).
    чем реально просидеть так.
    это как? делая что-то полезное? строя дом, например самому себе или саморазвиваясь? да, лучше полтора года лужи поподметать
    Цитата Сообщение от State Of Mind Посмотреть сообщение
    она баба с грудью/жопой
    но парень без члена
    Цитата Сообщение от Kovalski Посмотреть сообщение
    с тобой мой день каждый день
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    практика и статистика показывает, что ни один процент из 18летних людей подлежащих призыву и не попавших в армию не начали строить дом или развиваться, а продолжили бухать и превращаться в отбросов.
    Irisxyao-ming-fuck-that

4. 1 пользователь сказал cпасибо Aura за это полезное сообщение:

lady_veterok (03.08.2014)

Эксперт Аватар для Nocturne
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Лол,армия не делает из мужиков мощных МУЖЧИН,а просто поддерживает дисциплину,не даёт быть слюнтяем и так далее.А просто разделяет мужчин,одни которые пришли туда на понтах,теряют их,другие скромные и воспитанные остаються такими же.Но понтовщики в скором времени снова и становяться.Вот моя точка зрения,мб чего-то и недоговорил.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Nocturne за это полезное сообщение:

lady_veterok (02.08.2014)

Эксперт Аватар для lady_veterok
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Теперь все понятно. Тебе на фазенду нужен могучий колхозник, чтобы и картошечку пропАлол, коровку подоил, да и свиньям хвосты покрутил. Ты находишься в другом слое общества, поэтому у тебя такое мировозрение.
    Одному может нужно руки в порядке держать, для работы с клиентами. Второму может твоя челка тоже не нравится, но он же тебе этого не говорит. А третий может просто хочет чтобы ты его погладила своими ручка и крем тут сооовсем не при чем.

А свое мнение я буду высказывать, независимо от твоего желания qq1
    Окей, делай что хочешь. В данном случаи не вижу смысла ничего говорить, так как ты воспринимаешь все как тебе выгоднее, то есть таким образом, чтоб все показать какой ты умный, хороший, а остальные идиоты. Научись пожалуйста принимать и уважать разные мнение и точки зрения людей. Увы, но твоя не является, единственной верной. А вообще все тут сказанное имеет долю правды. Да, армия разной бывает. Бывает, где люди спиваются и накуриваются, вместо того, чтоб наоборот стать более физически развитым. Но поверь, что хватает на данный момент и нормальных воинских частей

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nocturne Посмотреть сообщение
    Лол,армия не делает из мужиков мощных МУЖЧИН,а просто поддерживает дисциплину,не даёт быть слюнтяем и так далее.А просто разделяет мужчин,одни которые пришли туда на понтах,теряют их,другие скромные и воспитанные остаються такими же.Но понтовщики в скором времени снова и становяться.Вот моя точка зрения,мб чего-то и недоговорил.
    Хм, реально есть доля истины

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Окей, делай что хочешь. В данном случаи не вижу смысла ничего говорить, так как ты воспринимаешь все как тебе выгоднее, то есть таким образом, чтоб все показать какой ты умный, хороший, а остальные идиоты. Научись пожалуйста принимать и уважать разные мнение и точки зрения людей. Увы, но твоя не является, единственной верной. А вообще все тут сказанное имеет долю правды. Да, армия разной бывает. Бывает, где люди спиваются и накуриваются, вместо того, чтоб наоборот стать более физически развитым. Но поверь, что хватает на данный момент и нормальных воинских частей
    Ах ты жучка
    Прости, но пиписа тут у меня и не стоит пытаться объяснить что такое армия и нужна ли она ребятне. То, что ты там пару раз на экскурсии была это очень замечательно

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    ну немного не так, армия уравнивает положение людей, и дает шанс исправить себя, стать достойным, если это требуется, позволяет понять склад людей. Просто не люблю людей кричащих о том, что служили в каких то особеных войсках. Мне армия дала некую пунктуальность, возможность открытого общения, также в армии, будучи 18летним сопляком я командовал 26летними дядьками, строил сотню людей. Сейчас мне это позволяет открыто общаться с любыми прослойками общества, от бомжа до президента, для меня все одинаковые.

Просто иногда раздражает, когда вместо того чтобы учиться защищать Родину, они покупают себе кучу телефонов, сидят за компьютерами В АРМИИ, о какой дисциплине может идти речь? А потом они выкладывают фото в расфуфыренных дембельках, шляются по району и выделываются, как будто воевали в Афгане, а на самом деле всю службу за компом просидели, обычным писарюгой. Это мерзко.
    Последний раз редактировалось Aura; 02.08.2014 в 22:31.
    Irisxyao-ming-fuck-that

10. 2 пользователей сказали cпасибо Aura за это полезное сообщение:

lady_veterok (02.08.2014),Тотемыч (02.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    lady_veterok,
    Не стоит ко всем подлизываться спасибками. Тебя за это больше любить не будут. Лучше научиться вкусно и сытно готовить :p

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    lady_veterok,
    Не стоит ко всем подлизываться спасибками. Тебя за это больше любить не будут. Лучше научиться вкусно и сытно готовить :p
    не знаю как петухам, а мне приятно, что есть девушки, которые понимают и уважают действительно служивших парней.
    Irisxyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    111
    lady_veterok,
    А лично ставлю тем, чьи сообщения считаю реально со смыслом. Прости, нуу... И да, некоторые исключения. И не поверишь, готовить я тоже умею нормально

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    не знаю как петухам, а мне приятно, что есть девушки, которые понимают и уважают действительно служивших парней.
    молодец, води ее в спорт городок

- - - Updated - - -

И не поверишь, готовить я тоже умею нормально
    Я понимаю, что бутерброд с маслом и килькой тоже вкусно, но я чуть чуть о большем говорю. Мы де *должны* служить, тогда ты *должна* готовить лучше чем по ночам фигуры складываешь

Поблагодарил(а)
    111
    молодец, води ее в спорт городок

- - - Updated - - -

Я понимаю, что бутерброд с маслом и килькой тоже вкусно, но я чуть чуть о большем говорю. Мы де *должны* служить, тогда ты *должна* готовить лучше чем по ночам фигуры складываешь
    Ну кто умеет и будерброт готовить, а кто в состоянии и трое суток у плиты простоять, чтоб помочь накрыть стол на свадьбу. И реально говорю, готовлю не так уж и плохо.

webcam-toy-photo26.jpg

Приятного бутеропоедания. И да, на ночь кушать не только девушкам вредно... Ожирение у мужчин тоже довольно популярная болезнь )

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя