В лк но не в игре лол
А если трансморф с недоступными будет то этот список поможет
И вообще потушить уже свой пердак клоун
Бредовая затея как по мне.
1. Изменения сделаны для увеличения доната, а я то думаю чего верона вернулся...
2. Транс помогал выводить голд с сервера, экономика которого и так на 0.
3. Больше не нужно выбивать шмот, с первого взгляда вроде и норм, не нужно парится, но если одно но, теперь любой сможет сделать себе любой транс, значит не будет больше понятия редкого транса который тяжело получить.
Титаналекс (12.10.2014),Фосса (12.10.2014),Бомфур (12.10.2014)
Именно, серву жизненно необходимо выводить голд, и Вадим это прекрасно знает, значит скорее всего "идея" с донат токенами поступила от вероны.Лучше бы за игровую валюту сделать. Только осталось найти варианты.
- - - Updated - - -
Отличны варик, и сделать интерфейс нпс как на ат, только за голд.лично на мой взгляд добавлять стоит только недоступные
например то что я кинул
а не все сеты как сделано щас
Интересно что занчит экономика сервера? Обьясните кто плиз.
Минусов я никаких не вижу, только плюсы в идее.
То что кто-то имеет 10 чаров с капом голды, вы ничего не сделаете. Чтобы вывести его состояние нужно сделать транс по 10к голд за транс шмотки, но тогда только задроты будут ходить в трансе. Допустим у меня голды столько нету, и что вы предлагаете мне идти фармить мобов
Чтобы вывести голду нужно сделать что-то типо гильд хауса, чтобы наркоманы купили ключи по 100к, а потом отказаться от этой идеи.
Ну или что-то типо того.
Про необходимый рейт для покупки шмота:
Это большой плюс, так как это один из способов привлечения людей на арену. То что там пвешеры пищат так это полный бред.
Сколько видел пвешеров, столько убеждался что они либо вообще без транса ходят, либо трансмутят классические сеты типо т6. Так никто не говорит добавлять для покупки таких шмоток рейт, пвпшеры предпочитают совершенно другие сеты.
Жетоны за бонусы будут как финансовая поддержка сервера. То что вы говорите про вывод игровой валюты у меня вызывает смех. Буддто много люди на транс потратили...
Темболее никто не говорит что старая система будет убрана.
По поводу стоимости использования нового транса, м.б. об этом уже писали, лень искать: его стоимость не должна быть выше или даже равна стоимости той же шмотки в личном кабинете. Иначе он просто не будет пользоваться спросом. Т.к. купить саму шмотку и использовать много раз для траса выгоднее, чем за ту же цену затранситься всего 1 раз.
Legion - Гордунни
По поводу вывода золота с сервера, это уже отдельная тема разговора, не относиться к текущей идее, там мы пересмотрим все коэффиценты оплаты ремонта, аукциона и прочего.
Конечно же, мы можем добавить к токенам, ещё и съём золотом, это не проблема, но оно надо ли?!
Близы с каждым патчем вводят фишки для вывода голды с сервера, сумки, мамонты, трансморф, х1 уже старый и голды на руках скопилось свыше нормы, а трансморф выводил прилично голды.По поводу вывода золота с сервера, это уже отдельная тема разговора, не относиться к текущей идее, там мы пересмотрим все коэффиценты оплаты ремонта, аукциона и прочего.
Конечно же, мы можем добавить к токенам, ещё и съём золотом, это не проблема, но оно надо ли?!
Еще хотелось вы упомянуть насчет близлайка, о котором всегда орет наша администрация, завышение рейтов ремонта и аука явно не близлайк, и по близ лайку трансморф доступен без доната всем игрокам.
Не думайте, что это реклама, это всего лишь пример
Мы подходим к трансмографикатору:
Выбираем за КП(К примеру)
Выбираем, что мы хотим затрансмутить(Голову, шею, плечи и т.д) в данном случае Грудь
Нажимаем на слот "Грудь"
Нажимаем "Принять"
У нас появляется окошко с названием: "Пожалуйста, введите код:"
Мы вводим код, тоесть ID(ID нужно брать через WowRoad
После того, как мы ввели ID, у нас пропадает количество цены(Не знаю как написать)) в данном случае 20 КП(Это не реклама)
И вот результат:
![]()
Все проблемы "вывода золота с серва" - в том, что цены на услуги статичны, так сказать. Починка - 300, морф - 150 и т.д. (циферки наугад).
Делаем стоимость всех услуг в % от количества голды на персонаже - и проблема исчезнет
PS Если не ошибаюсь - только отправка предмета на аукцион сделана в % от стоимости вещи. Скрипт/функцию передрать и немного ее изменить думаю не проблема.
- - - Updated - - -
Сейчас у 90% читающих тему полыхнетМы вводим код, тоесть ID(ID нужно брать через WowRoad
Они всю жизнь плечом к плечу,
Две части одного созданья.
Вар верен своему мечу,
Он видел муки и страданья.
Шаманка светлая душой,
Но вечно в черных одеяньях.
Ей в век не обрести покой,
Пока не встретит пониманья.
Их нити судеб сплетены,
Как кровь с землей неразделимы.
И снова стоя у стены,
Готовы в путь те пилигримы.