Ну и чо крутого тут? Тебя кайтят как бича а ты ничего не можешь сделать.
Ну и чо крутого тут? Тебя кайтят как бича а ты ничего не можешь сделать.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Оно в глаза просто бросается. Во время кайта у адк дамаг не особо сильно просаживается в отличии от всяких там гавногебридов.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
О боже, мои глаза
Клинковая 5/5..
Запах Крови на фул..
Кровочерви..
На коне бледном.. черт его вообще берут толко для кача, у тебя же Незыблемость есть..
ЗВКК берут только если брин есть, или для пве, и берут полностью.
Вкачал Предчувствие, но не качал Ненасытного Мертвеца..
Осквернение недокачано, не взята Болезнетворность..
И к этому еще полтора кило реса..![]()
Последний раз редактировалось Jester; 04.11.2014 в 13:09.
все правильно
это чтобы совсем дамага не было
гей же, или ты 1 раз это тело видишь на форуме?
по поводу макросов...
Только вчера "дополз" до Дк, действительно оказалось, что здесь они работают не так как, на сервере где я играл раньше, что сказать на каждом сервере свои баги...
Объясню "на пальцах":
"Ваншот" - Смысл в том, что "Взрыв трупа" на пете это, по факту - вообще другой спел, в нём не мало условий: КД-"Взрыв трупа", Сила рун, ХП, ГКД-игрока, ГКД-пета, радиус, скорость каста пета... главное отличие, что пет не взрывается сразу, а кастует "Взрывание"...
Если тупо прожать "/use [@pet]Взрыв трупа" Нормальный противник успеет избежать урона, пока пет кастует...так что нужно его хорошо подготовить. Выше я приводил упрощённый пример, вот как выглядит этот "Ваншот" у моего Дк:
1. Набираю 120 силы рун, 40 енергии пета и Кд "Отгрызть", "Прыжок", "Взрыв трупа".
2. Отправляю пета на цель "Ваншота".
3. В зависимости от расстояния от пета до цели - пет кастует "Прыжок".
4. Когда пет рядом с целью "Отгрызть".
5. Пока цель под станом (не отбежит и не собьёт каст пета) кидаю "Лик смерти" и "[@pet]Взрыв трупа".
6. *Только Орда, Таурен. Продолжаю стан "Громовая поступь(Расовая)" радиус 8м. до цели.
7. Кидаю ещё один "Лик смерти".
8. *Только инженер. "Нарукавная зажигательная ракетница".
Под властью нечестивости или с высоким хастом всё это успевается под станом.
Прелесть метода в том что цель стоит в контроле пока ты вливаешь дамаг, и всё это работает на арене. Правда подходящий момент для этого выпадает не часто, и нужно его предугадывать/создавать заранее.
С этим макросом я начал ложить Хпалов.
Так же можно добавить что ни будь к +ХП перед "Взрыв трупа", только НО-КД иначе потеряешь стан, и сало в конце на случай если не добил. И само-сабой лучше всё это далать когда на цели висит "Призыв гаргульи".
Как тут разложить макрос, что бы всё работало как надо, пока сам не знаю. Но это возможно 100% проверено на 2ух серверах Molten-wow и Arena-tournament. В общем буду ковыряться, метод проб и ошибок штука не быстрая... Тут какая то ерунда в связке ГКД игрока и пета, я собрал примерно такой макрос - всё успевает, начинаешь распределять по приоритетам, тормозят оба...
Ещё заметил что "Руна оплавленного ледника" здесь кривая донелья... снимает баф даже за таунт... и не только...
по поводу блад-дк...
Все PvP АНХОЛИКИ когда то были PvP бладами...![]()
Последний раз редактировалось IvanSanuch; 03.11.2014 в 14:14.
Вроде неправильно работает символ на +5м. по направлению вперёд и в стороны нормально, а в направлении назад (за спину Дк) не увеличивает, по крайней мере я сравнил здесь и там где раньше играл, на одних и тех же манекенах с одного и того же места. Здесь вперёд заражает так же, а назад на одну цель меньше... из за этого не ещё и мои скрипты по кпд просели... короче переход с сервера на сервер оказался болезненым...
По поводу "стамо-спама": есть дубина из некроситета ID:14531. Она накладывает ещё одну доту, т.е. анхолик получает отхил от 4-ёх болезней, т.е. на 30% больше, естественно и ДПС падает, примерно на те же 30%. Так что можно и с ровным спеком стамо-спамить больше всяких полуспеков, а если полуспек возьмёт эту дубину, то по дамагу его вообще обоссут, т.к. там и так ДПС не ок, да ещё и физ.урон...
Не, для бг лучше брать себе анхо-блада, а не бладо-хзчезаспек.
З.Ы. http://wowroad.info/?talent#jcwRqc0cobZZfMGI0bdgfz00uco можно вместо запаха, докачать броню. Или не докачивать крит..
Cata x1 za1
Кабиноломня
Demens
лол я представляю что было бы если бы сс/дс дк стакался со всеми наложенными болезнями