На скриншотах несколько персонажей лоу-лвла, где док-ва, которые Вы пообещали скинуть?
Док-ва того, что Вы не находились в пати с этими лоу-лвлами и не качали их
На скриншотах несколько персонажей лоу-лвла, где док-ва, которые Вы пообещали скинуть?
Док-ва того, что Вы не находились в пати с этими лоу-лвлами и не качали их
Сфера больше ничего в свое оправдание сказать не могу и фактов никаких привести тоже,пожалуйста прочтите вышенаписанные посты и примите какое нибудь решение если анбана не будет напишите сразу и закрывайте тему скажу одно
ничего я не багал и багать не собирался.я не виновен
Спасибо за то время которое вы мне уделили
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Ведь доказательств того что я совершал какие то запретные действия тоже нет.зато есть куча людей подтверждающих мои слова и соответственно мою невиновность
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
я еще раз повторю я не совершал никаких скажем так противозаконных действий и совершать не собирался я играю уже больше 4 лет и Мне не интересен этот фарм и баги а тем более краши это все портит сам процесс игры саму суть зачем мне это?
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
в чем я виновен ? за что бан ? моя вина лишь в том что я находился на этом злополучном месте и защищал сервер от крашеров![]()
Сфера получилось так что этот человек не оправдал мои ожидания вот и все
анбан
Впредь, не ходите лучше в такие места, где происходят нарушения.
Защита Ваша тоже не нужна, лучшая защита - это сообщить о баге Гмам или на форум.
Его устранят сразу же