Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.
отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)
делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)
новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)
модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)
ничего не делать, оставить все как есть
А я бэтмен
Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.
Видите ли в чем фишка, чтобы кикнуть человека, который действительно афк, нужно примерно одновременно нажать 5ти людям о том, что он афк.
В таком случае возможно два варианта развития событий:
- Один человек, который заметил, что кто-то афк (а происходит это не с самого начала боя), пишет в чат: "кик того-то, афк". И, если повезет, то найдется еще несколько человек, которые не проигнорят, а действительно нажмут примерно в тоже время на волшебную кнопочку. В разгар боя это вряд ли произойдет. Ни разу на моей памяти еще так не вылетал человек, который реально афк. А вы еще учтите, что далеко не все из тех, кто ходят на бг, в курсе про чудо-кнопку.
- Специально собранная пати 5+ человек заходит на бг. О том, что человек афк, высвечивает только спустя несколько минут, но в наших реальностях кикают сразу после начала боя, тогда, когда еще в принципе невозможно определить, афк игрок, или нет.
Лично я считаю, что такие исключения, в том числе по принципу "он зеленый, давайте его кикнем", несправедливы. И нарушают права игроков. Кроме того, Энио, мне странно, что ты не считаешь это багоюзом, ведь это чистой воды использование бага
Хотя могу признаться, что мне и самой доводилось кикать так (кошки немного скребутся), когда мы хотели попасть на альтерак в 25 тел и получить какую-то ачивку. Увы, аддоны, чтобы регать примом, не пашут.
Аналогично и меня кикали (и да, это порядком бесило, когда заходишь в игру на полчаса порегать бг, 15 минут ждешь это самое бг и тебя кикают с дезертиром на 15 минут). спаун собирала патьку и чтобы попадать примейдом, кикали всех подряд, чтобы и на следующие бг попасть тоже вместе.
Можно много рассуждать, банить за это или не банить, но лично я не вижу сейчас способа, как можно доказать, что кто-то конкретный кикает.
Так что вопрос либо к разработчикам, либо смириться с тем, что есть.
паладинчик Чученька
этому серверу просто необходима показательная казнь перечисленных выше людей, они мало того что кикали, так еще и в алл чате потом открыто заявляли об этом, наказать их и не будет больше никаких проблем, никому не охота в бан
ну вы уже продумывайте как будете доказывать кик. после банов никто открыто не признается.
LoL
[свернуть]
Если за это кикать, онлайн сильно упадет.
да вы же правила оформления ОР за пол года не выучили. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
какие там видео/скрины..
все что сложнее 1+1 это не для вас
и фото с паспортом
не моя*
пишу на автомате
![]()