Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщить о том, что игрок отсутствует и кики - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: что делаем? (можно голосовать за несколько вариантов)

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)

6 5.41%
  • делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)

13 11.71%
  • новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)

45 40.54%
  • модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)

10 9.01%
  • ничего не делать, оставить все как есть

17 15.32%
  • А я бэтмен

40 36.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 167
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Видите ли в чем фишка, чтобы кикнуть человека, который действительно афк, нужно примерно одновременно нажать 5ти людям о том, что он афк.
    В таком случае возможно два варианта развития событий:
    - Один человек, который заметил, что кто-то афк (а происходит это не с самого начала боя), пишет в чат: "кик того-то, афк". И, если повезет, то найдется еще несколько человек, которые не проигнорят, а действительно нажмут примерно в тоже время на волшебную кнопочку. В разгар боя это вряд ли произойдет. Ни разу на моей памяти еще так не вылетал человек, который реально афк. А вы еще учтите, что далеко не все из тех, кто ходят на бг, в курсе про чудо-кнопку.
    - Специально собранная пати 5+ человек заходит на бг. О том, что человек афк, высвечивает только спустя несколько минут, но в наших реальностях кикают сразу после начала боя, тогда, когда еще в принципе невозможно определить, афк игрок, или нет.

Лично я считаю, что такие исключения, в том числе по принципу "он зеленый, давайте его кикнем", несправедливы. И нарушают права игроков. Кроме того, Энио, мне странно, что ты не считаешь это багоюзом, ведь это чистой воды использование бага

Хотя могу признаться, что мне и самой доводилось кикать так (кошки немного скребутся ), когда мы хотели попасть на альтерак в 25 тел и получить какую-то ачивку. Увы, аддоны, чтобы регать примом, не пашут.

Аналогично и меня кикали (и да, это порядком бесило, когда заходишь в игру на полчаса порегать бг, 15 минут ждешь это самое бг и тебя кикают с дезертиром на 15 минут). спаун собирала патьку и чтобы попадать примейдом, кикали всех подряд, чтобы и на следующие бг попасть тоже вместе.

Можно много рассуждать, банить за это или не банить, но лично я не вижу сейчас способа, как можно доказать, что кто-то конкретный кикает.
    Так что вопрос либо к разработчикам, либо смириться с тем, что есть.
    паладинчик Чученька

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).
    этому серверу просто необходима показательная казнь перечисленных выше людей, они мало того что кикали, так еще и в алл чате потом открыто заявляли об этом, наказать их и не будет больше никаких проблем, никому не охота в бан

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ну вы уже продумывайте как будете доказывать кик. после банов никто открыто не признается.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).

LoL

[свернуть]

Если за это кикать, онлайн сильно упадет.

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ну вы уже продумывайте как будете доказывать кик. после банов никто открыто не признается.
    а как насчет

Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение

3.1 в качестве доказательств необоснованного кика, идеально было бы конечно видео, на котором видно что человек заходит на бг, видно всю пати, и что после этого он вылетает с бг с дезертиром, не нажимая той самой кнопки "покинуть поле боя". и таких видео штуки 2-3, с разных бг. и таким образом уже будет список из 5 человек, которые присутствуют в пати на всех видео с бг, и которых можно обоснованно наказать.

3.2 в идеале было бы так, как описано выше, но не все могут снимать видео при каждом бг, не у всех тянет железо и прочее. поэтому можно предложить в качестве доказательств скрины, штук 3-5, также с разных бг, где видно всю пати, время, и скрин после бг с уже висящим дезертиром. если все совпадет по времени, и ники на разных бг будут видны одни и те же, то можно утверждать что именно эта группа кикает, и как раз эту группу можно будет наказать.
    также будет плюсом если скрины будут от разных людей с одного и того же бг и в одно и то же время.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    да вы же правила оформления ОР за пол года не выучили. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

какие там видео/скрины..

все что сложнее 1+1 это не для вас

Старожил Аватар для Anammalia
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 29).
    да вы же правила оформления ОР за пол года не выучили. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

какие там видео/скрины..

все что сложнее 1+1 это не для вас
    Да ты я не знаю добавь еще что нибудь к правилам оформления OP, типо прилогается фотка ( селфи ) на фоне вова, у тебя же твоей фантазии границ нету, все усложнять привык

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    и фото с паспортом

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от Anammalia Посмотреть сообщение
    Да ты я не знаю добавь еще что нибудь к правилам оформления OP, типо прилогается фотка ( селфи ) на фоне вова, у тебя же твоей фантазии границ нету, все усложнять привык
    пфф идея не могу я бы ваще не банил yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    идея не могу
    http://savepic.net/4426386.png
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    не моя*
    пишу на автомате

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя