Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Транс с пометкой "Правая рука" - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 94
    Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Keylax Посмотреть сообщение
    ну, я не понимаю, не позволяет вроде трансить
    мейса = акс = сворд действуют даже для тех, кто что-то не носит, мой прист вообще за спиной носит теренас, затрансмогренный в сворд, например

- - - Updated - - -

так что жестер указал не все в принципах трансмога "по лорности" :р
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 03.06.2015 в 19:46.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    так что жестер указал не все в принципах трансмога "по лорности" :р
    Я же писал уже.. Нужно сделать проверку на возможность носить оружие при трансе за 20к, и надо убрать проверку на правую/левую руки, и ВСЕ. Дальше все будет нормально, энхи, роги, фдк, проты и ханты - смогут трансить спеллкастерские одноручки, что сильно расширит ассортимент, но при этом, те же энхи не получат мечей, а паладины когтей, поскольку они их не носят.

Лепота, тишь, гладь, куча доната, и в человеках благоволение - все счастливы. Плохо разве?

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    куча доната
    А ну ка, расскажи мне друг, какого доната тебе будет "куча", если убрать возможность трансить то, что не подходит классу?
    Хватит тут уже ныть по поводу того, что "друиды с топорами" бегают. Впервые за все время, СИРКЛ добавил разнообразия в уже, по правде говоря, иссчерпающую из себя все свою соки - часть игры, и трансить, извини меня, энху мечи - это намного приятнее, чем мусолить топорик в дробяху, или сраную "правую" одноручку, унылую, и которая всегда на поясе телепается.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    А ну ка, расскажи мне друг, какого доната тебе будет "куча", если убрать возможность трансить то, что не подходит классу?
    А ты в курсе, приятель, сколько отличных праворучных пух в игре? Которые идут строем мимо миликов? А выбивать долго, часто невозможно в одиночку, а цены в лк такие симпатичные..

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    извини меня, энху мечи - это намного приятнее, чем мусолить топорик в дробяху, или сраную "правую" одноручку, унылую, и которая всегда на поясе телепается.
    Энхам при таком выборе добавится возможность трансить топор и в кистевое (а среди них есть довольно красивые модельки), причем одноручный топор в кистевое под определенную руку. А танку, у которого все равно на спине щит, будет все равно, на спине у него одноручка или на поясе. Разнообразие не должно противоречить логике. Маг или друид с топором так же нелеп, как и воин в платье.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

greensun (04.06.2015),Jester (04.06.2015)

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Хватит тут уже ныть по поводу того, что "друиды с топорами" бегают. Впервые за все время, СИРКЛ добавил разнообразия в уже, по правде говоря, иссчерпающую из себя все свою соки - часть игры, и трансить, извини меня, энху мечи - это намного приятнее, чем мусолить топорик в дробяху, или сраную "правую" одноручку, унылую, и которая всегда на поясе телепается.
    Да, даешь кастеты в одноручки независимо от правая/левая

Новичок Аватар для Иной
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Маг или друид с топором так же нелеп, как и воин в платье.
    Дурацкая аналогия. Мне вот мой жрец с мечом нравится. Да чего там. Я бы с радостью сделал боевого жреца с двуручным оружием, но это слишком жестоко для почитателей близлайка. Те же маги могут носить легендарное одноручное оружие с моделькой двуручного (клинок 60 уровня). А роги с аззинотками у которых моделька явно не одноручного оружия. Так что пусть эта возможность морфить оружие, которое нельзя носить - останется. С логикой тут все в порядке. Только ярым рпшерам это может не нравится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Энхам при таком выборе добавится возможность трансить топор и в кистевое (а среди них есть довольно красивые модельки), причем одноручный топор в кистевое под определенную руку.
    И толку от кистевого? Оно разве отображается на персонаже?
    za6 Горгулья x5

Старожил Аватар для Vorman
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 12).
    Нужно сделать проверку на возможность носить оружие при трансе за 20к, и надо убрать проверку на правую/левую руки, и ВСЕ. Дальше все будет нормально, энхи, роги, фдк, проты и ханты - смогут трансить спеллкастерские одноручки, что сильно расширит ассортимент, но при этом, те же энхи не получат мечей, а паладины когтей, поскольку они их не носят.
    Поддержываю.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
    Те же маги могут носить легендарное одноручное оружие с моделькой двуручного (клинок 60 уровня)
    Это одноручный меч. Ты вообще, видел его хозяина, или просто тупо задонатил?

А роги с аззинотками у которых моделька явно не одноручного оружия.
    В игре все оружие такого типа считается "мечами". Уж извини, но Близами не предусмотрена категория "экзотическое", к которому можно было бы отнести много чего. Ту же косу, которая бывает и посохом и древковым.

Новичок Аватар для Иной
    Поблагодарил(а)
    0
    Это одноручный меч. Ты вообще, видел его хозяина, или просто тупо задонатил?
    Спасибо, Кэп. Но я писал не про классификацию оружия, а про его модель. Модель у него явно не одноручного оружия (ну где ты видел оружие для одной руки от ступни персонажа и выше его головы?).

В игре все оружие такого типа считается "мечами". Уж извини, но Близами не предусмотрена категория "экзотическое", к которому можно было бы отнести много чего. Ту же косу, которая бывает и посохом и древковым.
    Близардами вобще много чего не предусмотрено. Я это к тому, что выглядит все очень логично, если не вдаваться в рп составляющую игры. И убирать данную опцию не стоит.

- - - Updated - - -

И убирать данную опцию не стоит.
    И ещё замечу. Не стоит убирать потому, что рп на циркуле быть не может. Драконы ползают по земле, гуманоиды летают по небу (что?). Квесты так вобще, просто плакать. На фоне всего этого подобный трансмог выглядит неплохо. Все равно циркуль уже давно не близлайк со своим морфом легендарок.
    za6 Горгулья x5

Поблагодарил(а)
    541
    Модель у него явно не одноручного оружия (ну где ты видел оружие для одной руки от ступни персонажа и выше его головы?)
    Ему было как раз

Все равно циркуль уже давно не близлайк со своим морфом легендарок.
    Не нравится - не играй..

Новичок Аватар для Иной
    Поблагодарил(а)
    0
    Не нравится - не играй..
    Я даже не стану спрашивать к чему эта фраза. Просто пишу это в качестве аргумента о новом морфе, вот и все.
    za6 Горгулья x5

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя