Последний раз редактировалось Ashenvale; 03.06.2015 в 19:46.
Я же писал уже.. Нужно сделать проверку на возможность носить оружие при трансе за 20к, и надо убрать проверку на правую/левую руки, и ВСЕ. Дальше все будет нормально, энхи, роги, фдк, проты и ханты - смогут трансить спеллкастерские одноручки, что сильно расширит ассортимент, но при этом, те же энхи не получат мечей, а паладины когтей, поскольку они их не носят.
Лепота, тишь, гладь, куча доната, и в человеках благоволение - все счастливы. Плохо разве?![]()
А ну ка, расскажи мне друг, какого доната тебе будет "куча", если убрать возможность трансить то, что не подходит классу?
Хватит тут уже ныть по поводу того, что "друиды с топорами" бегают. Впервые за все время, СИРКЛ добавил разнообразия в уже, по правде говоря, иссчерпающую из себя все свою соки - часть игры, и трансить, извини меня, энху мечи - это намного приятнее, чем мусолить топорик в дробяху, или сраную "правую" одноручку, унылую, и которая всегда на поясе телепается.
Энхам при таком выборе добавится возможность трансить топор и в кистевое (а среди них есть довольно красивые модельки), причем одноручный топор в кистевое под определенную руку. А танку, у которого все равно на спине щит, будет все равно, на спине у него одноручка или на поясе. Разнообразие не должно противоречить логике. Маг или друид с топором так же нелеп, как и воин в платье.
Дурацкая аналогия. Мне вот мой жрец с мечом нравится. Да чего там. Я бы с радостью сделал боевого жреца с двуручным оружием, но это слишком жестоко для почитателей близлайка. Те же маги могут носить легендарное одноручное оружие с моделькой двуручного (клинок 60 уровня). А роги с аззинотками у которых моделька явно не одноручного оружия. Так что пусть эта возможность морфить оружие, которое нельзя носить - останется. С логикой тут все в порядке. Только ярым рпшерам это может не нравится.
- - - Updated - - -
И толку от кистевого? Оно разве отображается на персонаже?
za6 Горгулья x5
Это одноручный меч. Ты вообще, видел его хозяина, или просто тупо задонатил?
В игре все оружие такого типа считается "мечами". Уж извини, но Близами не предусмотрена категория "экзотическое", к которому можно было бы отнести много чего. Ту же косу, которая бывает и посохом и древковым.
Спасибо, Кэп. Но я писал не про классификацию оружия, а про его модель. Модель у него явно не одноручного оружия (ну где ты видел оружие для одной руки от ступни персонажа и выше его головы?).
Близардами вобще много чего не предусмотрено. Я это к тому, что выглядит все очень логично, если не вдаваться в рп составляющую игры. И убирать данную опцию не стоит.
- - - Updated - - -
И ещё замечу. Не стоит убирать потому, что рп на циркуле быть не может. Драконы ползают по земле, гуманоиды летают по небу (что?). Квесты так вобще, просто плакать. На фоне всего этого подобный трансмог выглядит неплохо. Все равно циркуль уже давно не близлайк со своим морфом легендарок.
za6 Горгулья x5