http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10048131
Но похоже твой лог с нерфом 30%
Выходит, что ты хочешь, чтобы сложность была как при выпуске инста, когда больше 2х боссов в хм убивало 4% человек?
вот тебе логи до этого нерфа
http://www.worldoflogs.com/reports/7...=12845&e=13156 - 10хм
http://www.worldoflogs.com/reports/7...?s=3396&e=3705 - 25хм
Даже не пытайся сравнить анскильную биомассу с катаклизм циркуля с оффой и игроков отсюда с игроками на оффе. Тут 8хм закрывает примерно 10-15% игроков из тех кто этого хочет, и только 1-3% из них способны что-то показать на оффе. Остальные закрыватели 8хм тут на оффе на данный момент смогли бы довольствоваться нормалом и возможно хмом. На мифик только через баерство. Если на циркуле осталось 4% адекватных игроков, это не значит что на оффе их было столько же.
По поводу логов руководит лиссан, к тому же разработчик сам может всё это проанализировать, мы лишь помогаем ему в этом.
Поэтому, я считаю, что не нужно разработчику опираться на твои "ощущения" и твоё "идеальное знание экаунтера", можно просто проверить логи, в которых босс наносит меньше урона, хотя танк у них был явно не с 8хм, т.к. это были первые убийства босса на тот момент. А то что вас не дамажит, ну так это нормально, если ты за бис медведя ходишь, а хилят тебя 2 407 хила. Бтв, на оффе не зергали хагару за 2 минуты, и не убивали Морхока в храме. Ты сам просишь, чтобы починили механику боссов, но почему-то убиваешь Морхока в храме, КАКАЯ ИРОНИЯ![]()
И ещё, Кайран, вот тебе сообщение не от биомассы с нашего катаклизма:
От Ghost1572 (2,370 – 4·12) 2012-02-17 (Обновление 4.3.2)
Небольшой гайд по убийству её в хме:
-лучшим танком безусловно является дк/мишка (под Сосредоточенная атака даже не сейвятся);
-идти лучше в три хила (так как может двоих посадить в Ледяная гробница);
-лучше начинать с грозовой фазы (можно успеть убить за три фазы даже в три хила,главное пережить только одну ледяную без смертей),кстати,смена начальной фазы босса в хме почему-то не работает,не получится например сагрить рогой,уйти в ваниш,и после эвейда она поменяет фазу,надо переводить её саму;
-на грозовой фазе,все становятся в центр,на тотемы ставим по два человека с каждой стороны,желательно тех,у кого есть личные сейвы и спринты (маг/дру/рога),на предпоследний тотем справа может понадобится помощь еще одного человека,поскольку он какой-то багованный, Проводник молний слетала постоянно;
-на основной фазе если стоять перед лицом босса (на танка не действует),то стопроцентно в вас влетит Расколотый лед,если у вас проблемы с заменой,это поможет вам избежать случайных ваншотов.
Надеюсь эти советы помогут вам её убить! :)
Это сообщение игрок офф сервера оставил в комментариях о Хагаре, до её нерфа, заметь. Почему-то у них танки могли без сейвов прожить, а у нас Сосредоточенную атаку бдк не переживает даже под сейвами, учитывая, что бдк одет на 4хм, а не фулл бис, как ваши персы
- - - Updated - - -
Скорее гир их рейда, потому что обычный 4хм рейд с 397-400 илвл не может больше убивать его в храме
Я конечно не очень хорошо шарю в логах, но попробую обратиться к здравому смыслу.
Если предположим как написано в логе бьет автоатака тычкой на 25к. Кастуется 5секунд и каждые 0.5 проходит атака. За фулл каст сносится 250к хп. Это даже не весь столб неовергирового бдкшника и или медведя на стамине. Тогда какое усиленное захиливание и распределение сейвов+ретаунт на расстоянии как предусмотрено тактикой? Зачем? Где здравый смысл?
- - - Updated - - -
Разбирайтесь с логами и пусть сделают как должно. Если реально завышена.
Вообще-то это весь столб, это первое, хилам помимо танка нужно ещё и рейд хилить, т.к. есть куча АоЕ урона в тот момент, это второе, сейвы под каждый каст ты не сможешь сам сдать, это третье, ну и по тактике есть 2 варианта, либо ретаунт на расстоянии, который у нас не работает по-моему, либо усиленный захил. А ты своим бис друидом ловил по 35к удары и считаешь, что это нормально, ты вообще представляешь, как летит по танкам, которые одеты в фулл об - 4хм гир?
Если ты считаешь, что я не прав, тогда я не против посмотреть, как вы убиваете Хагару персами одетыми не больше чем в 2хм (Морхок, Йорсадж), можешь снять для меня мувик, в котором ты перед этим покажешь гир всех участников![]()