Последний раз редактировалось sun0lof; 05.09.2015 в 00:12.
Тем более, модераторам с л1 нет смысла подделывать скриншоты
На самом деле сильно отклонились от темы открытия нового реалма) Понимаю, что у многих много чего наболело) Но тут не больница и либо у вас волнения угаснут либо найдется нужный доктор) А в этом топике давайте продолжим о живые пве ежах и пвп чертятах) Как по мне, достаточно прочитать, что уже такие как коврик написали, и мб, будут темы для раздумий) Я за новый рейт(пусть и на л3), но с кросом с х1пве и чтобы мир был с пвп режимом(мб как я писал выше сделать пару выходных для излишне пвешных ребят для раскачки твинов, а так пвп лишь красит мир) и также за полное отсутствие доната) опять же мб с рейдов 60-70 инстов можно ли включить больше дроп или все же донат для транса чтобы был какойто? Это уже не тот донат, что меняет вероисповедание, но все же дает выглядеть красиво)
Последний раз редактировалось SSSacred; 05.09.2015 в 00:53. Причина: дополнение
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Щасвирнус (05.09.2015)
ДА пусть умирает этот логон3 по тихому, раз такие дела. Являются частью проекта, сами присоединялись к циркулю и еще пальцы гнут. Вов изживает сам себя,через год другой ваш логон3 никому не будет нужен вместе с вашими великими наработками. И да: так то никто никого не заставляет на х1 бгшить и аренить (x1 PvE Virgin), фармите своих несчастных кабанчиков в цлк 25 гер, коль вы так боитесь игроков с прочих реалмов.
Знаешь, я бы не хотел, чтоб умер 3 логон. Так же как не хочу,чтоб 1 логон ссорился с 3. И там и там приятно играть, мы вообще один проект и должны доверять друг другу. Боятся потерять базу ? Да, конечно, это немного стремно,но всё же, как ни крути мы единое целое и без доверия тут не обойтись. Данный проект это бизнес, серьезно. И в бизнесе нужно рисковать, чтоб получить больший доход.
Stubbze (05.09.2015)
тут несколько другие отношения идут, нежели единое целое
и тут я солидарен с кодексом, шанс потери базы есть
но я просто не понимаю, почему нельзя ради теста сделать кросс на пустом сервере
З.Ы. мое мнение таково, что нону сугубо пофиг на наработки ядра
у него и свое нормальное
игроки и их персонажи (которых скорее всего и боится потерять кодекс) важнее
Подпись говорит сама за себя.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.