А как привязать выбрасывание персонажей на акк к темам на форуме?
И как от реагируют люди на бан за то чего они по просту не делали? Если вдруг нарушитель решил просто выкинуть перса на аук. Выходит, покупатель получает бан после покупки, продавец получает бан и косарь бонов, разбаниваетс, докидывает ещё 400 или 500 бонов и вуаля. Совершенно посторонний не виновный человек в бане, а продавец пострадал всего на 500 рублей.
Illustrated<The Erised>
Наверное я от того тему и создал, чтобы показать её администрации, я здесь не работаю, так зачем мне искать решение.
На счёт кукарекания, ты тут начал с этого и продолжаешь...
А раз уж ты хочешь решения от меня, то самым приемлемым можно было бы сделать аукцион связанным с темами на форуме, либо же сделать так чтобы каждый персонаж имел свою историю аккаунтов и ников в "облаке", а не отдельно в клиенте игрока.
Illustrated<The Erised>
Видимо если она есть, то значит не знали, бестолковое ты животное.))
- - - Updated - - -
Хватит бесполезно трындеть в моей теме, свалил отсюда.
Illustrated<The Erised>
Аззик,у тебя личка забитая,сюда пишу.
как ты сделал,что у тебя под твичем страничка вовсеркл???? такая
WowCircle - №1 бесплатный сервер WoW и .тд
свобода)
HastleHard, ну на этот счёт я совершенно спокойна:) У них не тот возраст, да и не то воспитание, чтобы хамить другим игрокам. :)
Asika (10.09.2015)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
!) спасибО!! переделал,надеюсь добавят http://www.twitch.tv/interbarho )
как добавят,начну стримить!)
свобода)
при таком раскладе игрок рискует не только быть заблокированным, но и потерять персонажа, а соответственно и отданные за него средства.
Если будут попытки обмана, будем разбираться и плут будет наказан по полной программе.
Ладно, темку пока прикрываю, пожелания/предложения услышаны, подумаем.