ну постараемся заскринить дпс рейда - но сов в бис шмоте 2-3 на весь сервер)
Пве фроста по поводу совы) и в мухо билде можно неплохо дамажить и при этом неплохо прохиливать рейд
так, на босах дипфриз не наносит дамаг...пичально - можно не вкачивать. крит от ожёга и стужи стакаются не только визуально.
Тирикон, как понимаю это ты))) и если я обознался 2_Тот самый
Что ты хочешь в первую очередь получить от ПВЕ фроста?? Убер ДПС - не надейся во всех версиях кроме Каты правили лишь фаиры - их тебе не догнать в побитом спеке не удастся - смирись быть по дпс ниже АркМагов без ДФ!
Ну а если всетаки пытаться так только с символами: ледяная стрел (если конечно не захочешь бить кастом ффб), + копьем х4 по целям выше вас по лвл (Босс является выше лвл-ом на 10 единиц), и одеваться с предпочтением в спд, крит, а хасты оставить в районе 800-1000, но и тогда дпс будет не фонтан даже с чашуйкой и объектом (талисман наверное будет лучше - т.к. ффб дота)!
Пользу рейду?Доп крит и постоянное восполнение маны от элема? А теперь вспомни сколько магов у аранеев берут в рейд? Много, не правда ли?А если брать 3его - кого выкидывать, ШП с их чумой?
А теперь вспомни сколько в рейде полезных БМ хантов, они тоже полезны рейду, но только поломанные жутко и ими играют единицы!
А если сравнивать фрост мага - тогда его полезность можно сравнить с Хантом Выживания % к ловкости рейду с его Групповой охотой, но их еще меньше чем бм..
А так же сколько полезных Афли, ДЦ, ФЕралов, и прочих спеков которых нет в рейде! Ибо все, или почти все фапают на личный ДПС, а полезность рейду, как сказал один "топ маг" из одной гильды цыркуля: "Фигли мне сдалась полездность - я на первом месте в Рекаунте" - когда еще было багнуто возгорание у магов.
Да и теперь полезность рейду не играет огромной роли,коль цлк проноситься за 1.ч с копейками на 25г, а не так как в 1.хх. версиях вов, где к рейду готовились пример из темы в этом разделе:
Единственное когда встречается ФростМаг в ПВЕ - это когда только взявший 80лвл заряженый в зелень и синь идет в ИЧ!я рейдил на классике, жалко только на пиратке, с мольтенкора до 4/9 ак40 (на фениксе только такие боссы были доступны на то время когда я там играл), и знаете каждый кил доставлял всему рейду, мы мажордомо экзекутоса траили недели 2, рагну столько же и убивали его с фул бафами (ярмарка 10% дмаги и прочее, фласки, поушены, скролы). каждый рейд требовал кучу химии и подготовки к нему
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 19.04.2012 в 16:27.
постараюсь ответить на всё)
как мне кажется бред написал - символ апает дамаг от копья только по замороженным целям выше тебя по лвлу - босов не заморозить однако.
вариант. скоро обнова - говорят чуму шп вернут на место) тем более 2 шп на рейд более чем достаточно. ну как мне кажется...
около 3-х всегда...просто набор магов такой - 1 аркан и 2 фаира...(обычно ффб)
не убер дпс так точно - механика спека не позволит - хачу так скажем в качестве эксперимента выжать всё из этого спека...
Малость забываешь механику фроста http://ru.wowhead.com/spell=83074 ..для следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной..+ что можно впихнуть и стрелу, и копье под конец каста стрелы.Это по крайней мере отлично юзается,особенно на бг. Да и Пальцы прокают ОЧень и Очень часто, так что на боса символ копья вполне работоспособный.
По крайней мере сам проверял в свое время в цлк на синдре, в и-ке и на анубе, и на малегосе, когде некому было агрить - спекасла во фроста дабы призвать элема. И даже по босу. Для примера АркМаги же стрелы не юзают сразу, а спамят Аб от х3(в зависимости от скорости и ухода маны) до х4 стаков и прока.
Кстати возникает вопрос о том,а должны ли убираться пальцы от стрел, бури и циклкона... ибо про это ничего на вовхеде не сказано, да и в викивов тоже..
До обновы далеко, а даже если и скоро - с какой обновы жруны в топах? Если мне память не изменяет небыло обильного холивара на тему "понерфили". По крайней мере особо особо громких криков ШП о не рабочем(ослабленном спеле, Не работающим тиром) ни на этом ни на старом форуме небыло!
Два, не больше, не хочешь?! В редких случаях 3 - это когда "через постель!", или когда просто тупо народ собирается так: "ДД/РДД плюс в личку, у меня автоинвайт" тогда там и все 15 маги будут))).
В последнее время стараются набирать по полезности: 1 фурик, 1сов, 1 дерев и т.д. только ШП пак)))
А вообще Народ, кто вкурсе всех бафов и аур, что стакается с чем(БМ хант и АркМаг), а что нет(сова и элем). Составьте список кого надо в рейд и каких спеков, чтоб получить максимальную кпд. ПРосто ради интереса.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.04.2012 в 09:13.
Угу с каты и взял.. заходить в ВоВ или искать калькуляторы на 3.3.5. просто небыло времени - с работы писал))
надо поглядеть по последним описаниям обнов. помоему такой баг есть, и стрела с копьем при такой ротации съедают лишь 1 палец из 2х..И не поможет кстати каст стрела и следом копье, даже при том что копье "обгоняет" стрелу, стак пальца спадает после "выстрела" спеллом
Хотя могу ошибаться - давно за фроста не игрался
Ну единственное что мне удалось найти это вот это:
Ледяные пальцы: This talent now triggers immediately on casting a spell rather than being delayed until the spell strikes the target.
Примерно в то же время я и видел фразу что заряды тоже стали тратиться при выстреле спеллом, по моему была тема на оф форуме. Хотя у нас все же вроде бы работает...
Хотя на самом деле по сути оно не важно, потому что как я уже написал выше, копье "обгоняет" болт и прилетает первым, т.о. именно за счет того что он попадает первым - и получает прибавку к криту\урону как спелл пошедший по замороженной цели за счет прока. На фростболт же прок влияет только увеличением шанса крита, там что так что так может критануть, а может и нет, так что по сути это без разницы, запустить 2 лансы по проку или ланса - фболт+ланса...и по гкд так же выходит.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)