Лучше убрать кд на подарки, а то бонусов много, а тратить некуда![]()

Лучше убрать кд на подарки, а то бонусов много, а тратить некуда![]()
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=507077 вот сюда можно потратить,чего уж вы)

я считаю, что уважаемый автор темы совершенно не умеет выражать свои мысли.
Если бы не уважаемый модератор раздела, мир так бы и не узнал, что автор имел ввиду.
Лишь спустя 4 страницы я наконец понял, в чем суть идеи и, вобщем, поддерживаю насчет золота.

автор, уже не совсем мною уважаемый, пожалуйста, прекратите свои выпады в отношении меня.
вы неадекватно реагируете на критику, да что там, вы вообще не способны выдержать критику.
я предлагаю эту тему удалить, как флудерскую, взамен создать новую с подробным описанием идеи про донат золота. Все.
Я под такой темой поставлю спасибку (и, думаю, не только я).
п.с. фиксить не надо, все нормально сейчас.

Прикольные реформы![]()

Для игры в удовольствие золото и куча дсов не нужны. Достаточно возможности играть и какая-никакая компания для этого дела. Всё остальное - суета...тема удачная, только вот толку мало от нее.
Back for more :)

думаю не так много людей на проекте дарят знакомым что либо, так что убрать функцию с подарками вполне неплохая идея
ее юзают в основном те у кого овер много аков с которых они делают подарки себе же

да хз. продал вот я ща перса за 1к бонусов. и думаю купить мож на вара пару шмоток. а потом вспоминаешь, что Больше одной в месяц нельзя и думать вот взять 1 шмотку и ждать месяц или оставшиеся бонусы спустить на БОЕ маунтов которые по сути и нафиг не нужны. Или искать какого нить персонажа за этот косарь.
Посути барыги как торговали шмотками из лк "за полцены" так и торгуют.