ГладВсеяЦиркуля (16.12.2015)
Я тебя возможно удивлю,но старички сливают достаточно больше голды на :фласки/трансмуты/ремонты/маунтов за голду/примочки с лк за голд/древнейший саронит и прочее,только им ваша голд в лк не нужна,понимаю,душит жаба,лучше продать по большой цене 1 разок,чем 30 раз люди возьмут эту услугу по более низкой.
Когда пришел на сервер я покупал голд в лк 1 раз при каче,ибо не знал,какой галимый курс и голды и какая её реальная стоимость.
Люди идут к барыгам,чтобы не быть в минусе диком и в 3 раза дороже у вас не покупать,я надеюсь,вы не думаете,что люди донатят в лк,чтобы поддержать проект?-это уже совсем наивно ...
Пишу это исключительно с целью поддержать проект и навести на умную мысль,которая к сожалению не всегда приходит....
Только не надо полумер,либо обновлять курс голды за бонусы под курс голды к рублю у барыг и тем самым конкурировать,либо вообще не нужно ничего делать,потому что вы конкуренцию барыгам все равно не создадите и спрос на голд не поднимите небольшим понижением цены его в лк,спрос останется таким же,а прибыль упадет.
Последний раз редактировалось BarhoBarho; 21.12.2015 в 02:14.
Плиз клозните тему,т.к. уже все,кто хотел высказались по этому вопросу,если чтот умное придет в голову,создам новую.
Здесь могла бы быть ваша могила
предложений хуже я еще не видел![]()
Barhololzqtxss (25.12.2015)
Почему тему до сих пор не закрыли?![]()
уважаемый ТС, если вы не поняли реплику, лучше уточнить, чем писать глупости. Где я писал, что нужно поддержать "барыг" ?
я думаю, перед тем, как вносить предложения на форуме, вам нужно ознакомиться с механикой игры, а также игровым сленгом
и игровой экономикой. Хотя бы для того, чтобы узнать, что такое нерф.
- - - Updated - - -
уважаемые посетители форума, ваши сообщения однозначно расцениваются как оффтопик.
Пропаганда наркотических средств не имеет прямого или косвенного отношения к нашему проекту в целом
и к этому разделу в частности.
Последний раз редактировалось Azwind; 13.12.2015 в 22:15.