парень ходит в 25 гер, значит опыт уже есть. Пусть делает что хочет, он же не говорил что этот билд круче стандартного.
Вон EvTech писал что блад тупо надоел и ходит в анхоли, его почему то не троллили
Ты реально не понимаешь то что, люди агрятся на то как ты раскидываешь таллы, а не на слово "анхоли" и "фрост"? Я танчу в Анхоли, потому что блад нахожу сильно скучным. Я не раз показывал свой билд, ответил на все вопросы которые мне задавали по билду, и никто не назвал меня РАКом. Делай выводы...
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Да ты можешь танчить что угодно, и это не будит значить то что ты знаешь свой класс
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Ну что за крайности? Состав рейда у всех разный, стиль игры тем более отличен, не говоря уже про шмот и символы и роль в рейде
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291достаточно прочитать пару обнов, чтобы стал понятен масштаб отличий
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.