Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Движение петов - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 664

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Нужно подтверждение актуальности с пруфами, иначе репорт будет отклонен.
    Репорт немного не верен , но баг актуален. Не верен в том плане , что пет некогда не повторял движений хозяина. Ниже опишу.

Если пет на пассиве (т.е следует за хозяином) он всегда следует в точку по левую руку от хозяина, со скоростью равной скорости хозяина (на арене петы не прячутся если хозяин на маунте и это отчетливо видно когда пет бежит в этой точке со скоростью хозяина на маунте) , радиус точки скорее всего око 1-2 ярдов и она всегда находится по левую руку от хозяина, иначе он не следовал бы по левую руку как пес , а волочился где то позади как это происходит у нас.

В случае если пет атакует противника в ближнем бою -- всегда заходит за спину противника и атакует именно туда, радиус окружности около 5 ярдов. Так же пет должен прекращать атаку и подходить к точке как в случае с пасивным поведение , если на его цели контроль , сбиваемый уроном , после спадения этого контроля петь должен отправляться в атаку на цель.

И так вот он мувик - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160057 , пет не промахивается атаками ближнего боя по разбойнику (коричневый урон) , который под ускользанием (это 7 минут 30 секунд и далее), а значит все время атакует в спину , точнее в область , где противник не может уклоняться парировать.

Это проще изобразить на картинке:
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.11.2016 в 22:23.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Warfail (10.11.2016)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    актуально,Пет часто отстает

Поблагодарил(а)
    319
    я не буду создавать новый репорт. Просто оставлю это здесь:

это как бы *святилище* фиг с ним(хотя шаттрат дырявый в этом плане сейчас что аж жуть), но когда подобные выкрутасы начинаются на бг - пет,который у нас и так не на 100% работает, превращается в бесполезный кусок.

Кроме петов также *глупо* иногда поступают и игровые персонажи: играю в два окна сегодня,квесты делаю,нажимаю одним персонажем фолоу за другим и наблюдаю как он при начале движения разворачивается в противоположную сторону,бежит делать огромный крюк, и,естественно, отстает и останавливается.

Также бегают мобы,даже дк хваткой смерти перестал зачастую мобов к себе притягивать,они тянутся по странной траектории,остаются в текстурах,после хватки откатываются на несколько метров назад,так что их нельзя атаковать.

Вобщем вот. Крик души. Надеюсь разрабы в курсе насколько все еще сыро в плане поиска пути и фиксы не заставят себя ждать. Удачи вам.
    Последний раз редактировалось Patan; 29.03.2017 в 16:07.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    )) Не мешайте фелхантеру вычислять путь, он лучше вас знает что нужно делать

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 689 (сообщений: 400).
    Просто оставлю это здесь:

7. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Animagus (01.04.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Так же пет застревает на Арене Острогорья,на канате, который связывает мост и 2 пиллара. Просто стоит и дергается.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Circleman11 за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (29.03.2017)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Так же пет застревает на Арене Острогорья,на канате, который связывает мост и 2 пиллара. Просто стоит и дергается.
    Понимаешь, для меня понятия "застревает" и "по воздуху забегает под потолок, просто так" разнятся, хотя, возможно, мы об одном и том же
    Последний раз редактировалось Patan; 29.03.2017 в 18:10.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Понимаешь, для меня понятия "застревает" и "по воздуху забегает под потолок, просто так" разнятся, хотя, возможно, мы об одном и том же
    Если уж тема про движение петов, то думаю пусть в ней будет все или почти все.

Еще бы кто запили тему про геодату. А то я устал, стоя на колонне(на острогорье)/на краю 2ого яруса на Арене Даларана, в меня чарджится коричневое животное и соответственно сбивает мне каст и вешает стан, следовательно въезд авойдится.
    Да вообще по геодате и аренам много бы чего написать. Например на Руинах Лордерона, варриор может чарджится с воды(небольшая лужа) прям на гроб(место между двумя столбами, там практически второй ярус должен считаться, там нет ступенек). Во времена офа туда чарджится было нельзя.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 29.03.2017 в 18:32.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Если уж тема про движение петов, то думаю пусть в ней будет все или почти все.

Еще бы кто запили тему про геодату. А то я устал, стоя на колонне(на острогорье)/на краю 2ого яруса на Арене Даларана, в меня чарджится коричневое животное и соответственно сбивает мне каст и вешает стан, следовательно въезд авойдится.
    Да вообще по геодате и аренам много бы чего написать. Например на Руинах Лордерона, варриор может чарджится с воды(небольшая лужа) прям на гроб(место между двумя столбами, там практически второй ярус должен считаться, там нет ступенек). Во времена офа туда чарджится было нельзя.
    На лордероне действительно сомнительные забеги через резиновый такой пилар у варов.
    Но вот жалоба визарда на острогорье или даларане, мол воин животное и не дает его разнести за гкд, еще и сопротивляется, сливая чарджи — конечно комичное, учитывая что ты, как я понял, плеишь варлоком, который (особенно с элемом) имеет против милишников на аренах с двумя ярусами винрейт под 100%.
    Что, впрочем, не меняет того что так быть скорее всего не должно, особенно ситуации с чарджами под мостик в попытке атаки персонажа на мостике.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Но вот жалоба визарда на острогорье или даларане, мол воин животное и не дает его разнести за гкд, еще и сопротивляется, сливая чарджи — конечно комичное, учитывая что ты, как я понял, плеишь варлоком, который (особенно с элемом) имеет против милишников на аренах с двумя ярусами винрейт под 100%.

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Что, впрочем, не меняет того что так быть скорее всего не должно, особенно ситуации с чарджами под мостик в попытке атаки персонажа на мостике.
    Наверное игра за дк вносит такой диссонанс с мозг человека, что он говорит откровенную чушь, а потом ее опровергает?
    Ну и если тебя за гкд разносит один кастер без оффенсив диспела, то прискорбно все. Ну и про винрейт в 100% против вп на циркуле это ты конечно...ладно, лучше не начинать. Удачи.

Старожил Аватар для Thomas182
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 19).
    Апап

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).

Выход из Боя... Долгий?

1) Игроки выходят из боя после 5.7-5.6 сек бездействия.
    2) Начну с того, что, играю разбойником уже не первый год, и где я только не играл им. Важно заметить, я знаком с ныне исправленным багом, который разбойники абузили играя здесь. Суть бага заключалась в том, что рог мог делать такую крутую комбу как гаудж + ресап ( http://wowroad.info/?spell=1776 + http://wowroad.info/?spell=51724 ), что в принципе не есть хорошо. Связано это было, непосредственно с быстрым спадом режима боя, получается если прокачанный в талантах гаудж ( http://wowroad.info/?spell=13741 ) использовался на цель, то рог мог уйти в стелс еще до того как закончится гоудж, и дать противнику сап. Получается если гаудж действует на цели 5.5 сек, а роги могли уходить в стелс, еще до того, как он спадет, то можно сделать вывод - выход из боя был меньше чем 5.5 сек, видимо 5.0, что было не хорошо.
    В связи с этим было продлено время выхода из режима боя, теперь оно составляет больше чем 5.5 сек, и роги теперь не имеют возможности не то что сапнуть(http://wowroad.info/?spell=51724), в стелс уйти нормально! (к примеру: зачастую противники выходили раньше из фира приста(http://wowroad.info/?spell=8122_), а режим боя с меня так и не спадал, соответственно я был сразу же лишен возможности уйти в стелс( http://wowroad.info/?spell=1787 ) :) это касается паладинов(эти классы имеют таланты(http://wowroad.info/?spell=14791) уменьшающие время фира, выходит что теперь его не достаточно что бы данные классы покидали в фире режим боя), пристов, даже фералов, которые не выходят из боя в фире, а после они легко продлевают комбат, прошу заметить, что в течении действия всего фира моего оппонента я абсолютно бездействовал, и пытался как то выйти из комбата, при этом никаких тотемов шамана(это уже отдельная тема) которые держат в бою - не было). Выходит так, что речь идет не о том чтобы дать сап, разбойником в большинстве случаев даже в стелс нормально уйти не получается.
    3) Данная механика очень напрягает при игре за рогу с пристами на арене и не только, т.к. долгий выход из боя лишает массы возможностей, и это просто не правильно. Выход из боя должен быть от 5.0 сек как на оффе, либо делать 5.5 ровно для баланса.
    4) wotlk fun 3.3.5 / cross
    5) Наблюдается довольно продолжительное время, думаю что уже все натерпелись достаточно, т.к. сломана механика игры за данный класс.
    6) 10/10 очень важно, долго собирался с мыслями что бы это как следует расписать, удивительно, что до сих пор никто этого не сделал.
    Видеоматериалы:
    Как должно работать - Видео с тайм кодом записанное на оф-сервере, на видео видно как рог дает сап друиду после дипа(http://wowroad.info/?spell=44572) мага, поскольку действует он 5 сек, можно предположить, что выход из боя там был довольно быстрый, уж точно не позже чем 5.5 сек: https://www.youtube.com/watch?v=MZovrfu3fKU&t=387s
    Как работает на нашем сервере, видео с тайм кодом, записано мной в прошлом сезоне: https://www.youtube.com/watch?v=ng8GoYc8EEs&t=375s как можно заметить, на видео я пытаюсь сделать рестелс(уйти в стелс после боя), оба оппонента находятся в фире, а я даже в стелс уйти не могу, не то что сапнуть кого то из них (ферала после, сапаю через 6 сек http://wowroad.info/?spell=8643 киднея, ферал играет без мета сокета на - стан дурейшен ,с ним выход из боя был бы у него 5.1-5.4 это два разных мета сокета на -15% дурейшена и -10% ,в таком случае фералы не сапаются через кидней, даже если комбат бы спадал через 5.5, а не через 5.8 как видно) и как я в таком сетапе еще 2.7 апнул с поломанной то механикой. Получается, что фир на присте висит 5.5 сек, а выход из боя составляет 5.6-5.7 как минимум, было засечено мной аддонами. Заметьте, что это не единичный случай, за данный бой было как минимум 2 таких случая, где я пытался просто уйти в стелс пока оппоненты находились в фире, выходит, что на данной арене это сделать в нынешних реалиях просто нереально(если бы ферал был с мета сокетом).
    Уважаемая администрация надеюсь что вы исправите это в ближайшее время, т.к. разбойник просто становится не играбельным по факту, классом из за данной механики.
    Кому данный класс не безразличен, да и просто понимающие, что долгий выход из боя приносит дискомфорт в пвп не только для разбойника, люди помогайте, подкрепляйте свои посты аргументирующими видео и ссылками, сделаем сервер лучше вместе.

Расширяем аргументы:
    Раскадровка ранее указанного видео: https://youtu.be/OkjlSY-Etvg. Раскадровку сделал просто отлично, на моменте с таймером ставим скорость на 0.25, ставим на видео что бы на таймере было 05:00 - в гладиусе на дипфризе видно 0.0 сек, затем сап друид получает на 05:20 сек получается что он вышел из боя за 5 сек!!! + флайтайм 0.1 сек + 100 пинг = сап на 5.2 сек(на таймере 5:22)>друид вышел из боя за 5.0 сек. О каком плавающем значении между 5.5-6 может идти речь? - сделайте 5.5 ровно и все будут довольны.
    Скриншоты видео(оф сервер) с раскадровки:

Скрытый текст

1.png
    2.png
    [свернуть]

Выход из боя на сервере *******(arena-tournament) wotlk 3.3.5, я могу сделать рестелс и прист даже сапается: https://www.youtube.com/watch?v=O_Op8hCJMNc Если поставить видео на слоумо, видно, что прист не всегда успевает выйти из боя до конца фира, но при этом он получает сап, швд просто он кинуть не может(не успевает как он сказал, может из за пинга?), кроме того в стелс я всегда уйти успеваю. Поэтому, что бы роги могли уходить в стелс на wowcircle лучше всего сделать выход из боя 5.5 т.к. долгий флайтайм не позволяет сапать и почему то рестелсится после фира, это ломает просто игру разбойникам на сервере.
    PPS. У разбойников и так нифига не работает на сервере, давайте еще их лишим возможности в стелс уходить! отличная идея!

Попутно апаем Тотем оков земли и не Спадающий Бой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=695809
    Последний раз редактировалось helwan32; 14.08.2017 в 19:41.

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя