Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы для друида - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    Ты думаешь у энха слабый урон и нет подхила?
    С чего ты взял что я так думаю? Я говорю что я убиваю энха. Я ничего не писал про слабый урон и подхил.

И да, я если что меняю пухи в бою, и энха убиваю с дд пухой. А со стафом на спд только под волками живу.

Ты надеешься постоянно сейвится, при этом думаешь не уйти в оом?
    Не постоянно, а только под волками. И что такое "оом" я не знаю.

Может тебе и виднее, когда через минут 5 боя ты будешь сухой.
    Энх обычно ложиться после волков. А волки 40 сек длительность.

Не смеши людей своими стратами и прочим шлаком( стаф идол...)
    да мне вообще всё равно кто что думает. Факт в том что я убиваю энхов со стафом на спд, подчёркиваю факт
    , не теории как ты пытаешься выдвигать

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Не понимаю зачем с ним спорите , он же вас бомбит , помню как он орал - ферал убивает адк , а потом сливался ренахарту (тот к стати в 900 с копейками реса бегал в отличии от некоторых). Помню как орал - ферал убивает ретрика - вышел на такова же гея как и он , слился. У него же выше 1600 не было в жизни

3. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Onsill (10.06.2016)

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем с ним спорите , он же вас бомбит , помню как он орал - ферал убивает адк , а потом сливался ренахарту (тот к стати в 900 с копейками реса бегал в отличии от некоторых). Помню как орал - ферал убивает ретрика - вышел на такова же гея как и он , слился. У него же выше 1600 не было в жизни
    так я больше раз у ренахарта выиграл чем он у меня.

А проигрывал с в основном потому что по мане садился, из-за того что талант на ману при смене облика не был вкачан. Мне просто лень было перекачивать билд.

Знал бы что найдутся такие которые эту дуэль будут помнить до конца жизни, то перекачал бы таланты, и выиграл бы у него все дуэли, а не 70%

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    и я еще уверен на все 100% что вы бы ренахарта даже 1 раз не убили бы.

Так как у него бринтроль, который хилит много хп, и если грамотно не кайтить его под блидами,то вы его даже с дд пухой не просадите.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 31.05.2016 в 09:06.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Знал бы что найдутся такие которые эту дуэль будут помнить до конца жизни, то перекачал бы таланты, и выиграл бы у него все дуэли, а не 70%
    Тю так не я же проигрывал и записывал это на видео, а после написал "КАК ВЫИГРАТЬ 1х1 адк за фекала" и залил на форуме))

- - - Updated - - -

и я еще уверен на все 100% что вы бы ренахарта даже 1 раз не убили бы.
    Мало обо мне знать , мало о Ренахарте знать , а потом еще и судить , как это по детски. А то что в конфе сидели и он угорал с какого то ферала ... забей ему вообще было до одного места выиграть или проиграть

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Ребят, вставлю свои 3 копейки, начинал играть на АТ в 2009, в 2/5 а8 и пухой 264, осиливал таких шп как Radiation, Chypsypower, которые сейчас уже не играют, кстати оба болгары и понимают русский. Почему я их выигрывал, потому что я обузил уже тогда глифы на шред, мангл я кидал только 1 раз за бой, все остальное время только шред, в итоге имел максимальный дамаг. Который они не привыкли получать, ибо другие коты обычно спамили мангл, не имели глифа на шред. Затем они стали учится против меня, поняли какой дамаг я могу нанести, первое время их не спасала ни НСка ни ключ. Я в то время еще и бегал в фул рес и ключ. Это были времена когда дуэлились ну абсолютно по всему дуротару. Эх были времена.

Тут кто то писал насчет локов с ключами и нской. Были и такие, я бегал в 1000 реса и 25 арпа. Лок который обузил такие триньки юзал двух синяков. По дестро локу у меня наносилось 60-65к урона по рекаунту, не считая поглощений. Лок обычно тринкует либо стан с инвиза либо второй стан за комбопоинты (случаи когда лок отдает мне стан и я ему смерч рассматривать не буду, это 100% луз лока), за стан он мне впечатывает примерно 15к грубо говоря, затем я стараюсь накинуть ему фул блиды, 5 кп стан и несколько шредов с фб в конце, за стан обычно минус 20-25к, если он жив включаю инстинкты и в медведя, ловлю 2 стан, дальше как повезет, в 2010-2011 году, я выигрывал 80% дуэлей с такими локами.

С афли картина примерно такая же разница лишь в том что дамаг там уже 80-90к по рекаунту не считая поглощений. Насчет хуманов с НСкой и ключом, немного труднее но тоже убиваемые 60-70%. С шп ключами и нсками по сути тоже самое. Имея при этом стандартные талы без вкачанного фб, и 30% арпа.

А вот по теме: лично для меня антиклассы это не класс, а человек который действительно хорошо умеет играть за свой класс, пусть даже вар, или маг который грамотно ставит новы и замедляет в гкд решифта.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Внимание, тут у нас 2/5 а8 фул рес+ключ фекал который вносит столько демеджа, что поцаны не привыкли столько получать. А еще фекалы аренатурнамента аутисты и не выносят шреды на панельку ведь есть мангл.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Внимание, тут у нас 2/5 а8 фул рес+ключ фекал который вносит столько демеджа, что поцаны не привыкли столько получать. А еще фекалы аренатурнамента аутисты и не выносят шреды на панельку ведь есть мангл.
    он хорошо умеет против шп, локов, фрост магов.

Был свидетелем как он вынес шп Necrosotec, это шп который дамажит много и хилится как дц. В фул пвп такого шп не убить, ему тупо ниже 100% хп невозможно опустить.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    он хорошо умеет против шп, локов, фрост магов.

Был свидетелем как он вынес шп Necrosotec, это шп который дамажит много и хилится как дц. В фул пвп такого шп не убить, ему тупо ниже 100% хп невозможно опустить.
    Держи меня в курсе.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Доказывать кому-то что-то я уже давно перестал, есть много свидетелей которые видели это в то время, но они уже не играют в вов и тем более не заходят на форум циркла, это было 6 лет назад, когда АТ был совсем другой, в то время ты врядли на нем играл. И причем тут аутисты, если не всегда есть возможность ударить в спину, ведь ты будучи адекватным не станешь же подставлять зад коту, поэтому мало кто обузил глиф на шред. Большинство русских фералов играло по гайду Фритеруса который писал про глиф шред что "не верит в него", соответсвено многие просто спамили мангл, который на 30-40% слабее шреда.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Доказывать кому-то что-то я уже давно перестал, есть много свидетелей которые видели это в то время, но они уже не играют в вов и тем более не заходят на форум циркла, это было 6 лет назад, когда АТ был совсем другой, в то время ты врядли на нем играл. И причем тут аутисты, если не всегда есть возможность ударить в спину, ведь ты будучи адекватным не станешь же подставлять зад коту, поэтому мало кто обузил глиф на шред. Большинство русских фералов играло по гайду Фритеруса который писал про глиф шред что "не верит в него", соответсвено многие просто спамили мангл, который на 30-40% слабее шреда.
    3.3.5 еще нет 6-ти лет. https://i.gyazo.com/23bcf9df45154e50...4e97704ceb.jpg По поводу того когда я там играл. Я достаточно олдфажен для тебя? Жалко, что атешные админы дауны сбросили ачивки и раздели чаров. Да я сильно сомневаюсь, что АТ перешел на 3.3.5 которому еще нет 6-ти лет одновременно с офом.
    Нафиг мне твои свидетели. Дело не в том, что ты кого-то там убивал, а в том, что ты пишешь чушь о том, что прист на АТ времен гидры и прочих циклон гладов не привык к дамагу фекала который знает, что такое шреды и насколько они сильнее мангла. Он только с русскими упорками выращенными на гайдах фритеруса дело имеел, играя на АТ в ~2010-2011? Чушь в том, что ты пишешь о себе как о чуть ли не единственном ферале на АТ того времени который допер, что манглоспам - рак.
    ведь ты будучи адекватным не станешь же подставлять зад коту
    Твой противник был неадекватен и подставлял зад тебе получается?
    Я никогда не играя за фекала знаю, что мангл юзается только для дебафа, а ты предлагаешь мне поверить, что во времена гидры на АТ ты был чуть ли не единственный кто до этого допер. Доказывать эту херню действительно смысла особого не имеет, потому что это так смешно, что даже немного печально.
    Давай я напишу, что я первый хант аренатурнамента который понял в 2011, что перед выстрелом химеры надо вешать укус змеи и тогда мы получаем дополнительный выстрела и когда я выходил на гидру, то вывозил его за прокаст, потому что он не привык получать так много урона с химеры. Чушь правда? Вот так же смотрится то, что пишешь ты о шредах.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Дело в том что противник был адекватен, у них были шд роги, то есть про спину знают не понаслышке. У кота есть фишки которые позволяют сделать его игру и дамаг особенным. Я пишу историю АТ таковой какая она была, могу кидать шреды практически в любой ситуации что меня и вывозило и делало в то время, не побоюсь этого слова, особенным в плане дамага.
    Последний раз редактировалось Bratke; 13.06.2016 в 11:02.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Дело в том что противник был адекватен, у них были шд роги, то есть про спину знают не понаслышке.
    Но тебе то он подставился как особенному.
    могу кидать шреды практически в любой ситуации что меня и вывозило и делало в то время, не побоюсь этого слова, особенным в плане дамага.
    Вот поэтому на тебя в лучшем случае можно смотреть как на клоуна, особенный ферал. Ты пытаешься насмешить в каждом своем посте.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права