Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
текстуры варсонга - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 114
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Нытьё пошло,что разные силы противников.Дак а кто виноват то?Собирайте прим рейды или ровняйте клешни,это не повод портить людям нахождение в игре затяжкой времени.Это мне напоминает Доту,когда все противники ливнули и один мудак пытается играть против пятерых,зная,что проиграет,но затягивает время по максимому.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Kpol (20.06.2016),Vooddoo (27.06.2016),Крейзибелка (20.06.2016)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Нытьё пошло,что разные силы противников.Дак а кто виноват то?Собирайте прим рейды или ровняйте клешни,это не повод портить людям нахождение в игре затяжкой времени.Это мне напоминает Доту,когда все противники ливнули и один мудак пытается играть против пятерых,зная,что проиграет,но затягивает время по максимому.
    они думают что они охеренны

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Велес Посмотреть сообщение
    Хей, а че сразу Aella?:( Я по пням не прыгаю ж с флагом Ну могу себе позволить полазить где-нибудь в горах когда силы не равны. Я уже где-то писал, что 25 минут сидеть с флагом на том же пне почти то же самое что дэфать 25 минут флаговую комнату
    А потом не жалуетесь что вам бан прилетит yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    >прим рейды
    >на 19 лвл
    >мсье знает толк в извращениях
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Велес
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А потом не жалуетесь что вам бан прилетит yao-ming-fuck-that
    А за что бан? Я прыгаю по горам без флага, никому не мешаю, не задерживаю бг, читами не пользуюсь. Что еще делать в то время пока орки фармят мелочь на кб или наоборот, альянс засел на респе орды? Кто-то сидит афк в уголке, кто-то ресается и умирает как лемминг, а я вот тренируюсь в скалолазании
    Последний раз редактировалось Велес; 21.06.2016 в 07:04.

Старожил Аватар для Гриффон
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Кто виноват что вы с ровными клешнями не можете элементарно запрыгнуть на пенек? )))))

8. 1 пользователь сказал cпасибо Гриффон за это полезное сообщение:

Сашаювелир (21.06.2016)

Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Таниэль Посмотреть сообщение
    Кто виноват что вы с ровными клешнями не можете элементарно запрыгнуть на пенек? )))))
    Сейчас они скажут, что это не интересно и они не обязаны куда-то там лазить)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    серьёздно вам же уже ответили чё вы продолжаете мусолить эту темы. Без использования читов лазьте где хотите. На ущелье песни войны на пне с флагом вы можете получить бан за задержку чего то там, а так лазьте где хотите.
    Если Вы считаете ЭТО
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    можно, но не рекомендовано. Но имейте ввиду, что есть места куда можно залезть только на маунте, и твинки 19 могут быт заблокированы в попытке туда забраться.
    ответом, то можете больше не просматривать эту тему, я ответа ещё не получил.
    Последний раз редактировалось Сашаювелир; 21.06.2016 в 10:06.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    выдайте уже этой бабе модерку, чтоб она здесь больше не писала

лично меня раздражают не столько пеньковые ребята
    сколько то, что я обычно один из команды могу залезть за ними
    но в одиночку забрать флаг прокает далеко не всегда
    а банить за использование знаний
    ну я хз
    ну давайте банить всех, кто включит голову и сможет использовать возможности своего персонажа
    надамажит в рейдике больше или на аренке какой зарешает
    как они посмели? нужно поворачиваться кнопками A D и не убирать автоатаку с единицы

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Таниэль Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
    Сейчас они скажут, что это не интересно и они не обязаны куда-то там лазить)
    Твинко бомжи мне будут затирать про ровные клешни,о боже мой.
    А теперь по порядку.возьмём одну ситуацию из жизни.
    Дворовый футбол где-нибудь в еб.нях,ты играешь против команды,где играет недалёкий игрок(то бишь ваш случай),который постоянно пинает мяч куда попало(то бишь флаг),но не к воротам(сборная России по футболу,привет).Его цель не сделать целенаправленный пас/удар/навес/прострел,а просто пнуть мяч в любую сторону.Нравится ему так.А на все высказывания в его адрес он отвечает - "Ну у вас в команде Петька играет,а он на секцию ходит,у него футболка с Месси,он нас один всех обыграет,поэтому я так и делаю)0)0))000)))))))))))))))"
    И из-за этого петуха постоянно приходится лазать по болотам,кустам,рвать последние батины спортивки "Адидас",лазить в огород с капканами к дедудшке Пете и прокрадываться к будке Шарика за мячом.Естественно,такого игрока все хотят отпинать.
    И объясните мне,какой кайф регать бг,если ты всю игру сидишь на каком-то сраном пеньке?Если заходить только ради этого,то это,ребят,клиника.
    А есть же ещё дауньё,которое поставит такое таскание флагов на конвейер и время бг будет зависить от того,как быстро он попьёт чай/посрёт/досмотрит сериал.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Kpol (21.06.2016),Kusakabe (21.06.2016),redojke (21.06.2016),Vooddoo (27.06.2016),Крейзибелка (21.06.2016)

Поблагодарил(а)
    74
    Твинко бомжи мне будут затирать про ровные клешни,о боже мой.
    А теперь по порядку.возьмём одну ситуацию из жизни.
    Дворовый футбол где-нибудь в еб.нях,ты играешь против команды,где играет недалёкий игрок(то бишь ваш случай),который постоянно пинает мяч куда попало(то бишь флаг),но не к воротам(сборная России по футболу,привет).Его цель не сделать целенаправленный пас/удар/навес/прострел,а просто пнуть мяч в любую сторону.Нравится ему так.А на все высказывания в его адрес он отвечает - "Ну у вас в команде Петька играет,а он на секцию ходит,у него футболка с Месси,он нас один всех обыграет,поэтому я так и делаю)0)0))000)))))))))))))))"
    И из-за этого петуха постоянно приходится лазать по болотам,кустам,рвать последние батины спортивки "Адидас",лазить в огород с капканами к дедудшке Пете и прокрадываться к будке Шарика за мячом.Естественно,такого игрока все хотят отпинать.
    И объясните мне,какой кайф регать бг,если ты всю игру сидишь на каком-то сраном пеньке?Если заходить только ради этого,то это,ребят,клиника.
    А есть же ещё дауньё,которое поставит такое таскание флагов на конвейер и время бг будет зависить от того,как быстро он попьёт чай/посрёт/досмотрит сериал.

Сравнение, мягко говоря, странное. Пинать мяч в кусты и дефать флаг в укромном месте это немного разные вещи. Если уж есть желание сравнить с футболом, то можно представить это так: я умею быстро бегать с мячом, но забить не могу, потому что игроки вражеской команды хорошо защищают свои ворота, а отобрать мяч у меня они не могут. Если я хорошо владею мячом и быстро бегаю, почему меня должны хотеть все отпинать? Если игроки вражеской команды не владеют финтами, которыми владею я, то это их проблемы.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Поблагодарил(а)
    74
    Ради этого никто бг и не регает. Когда в противоположной тиме 5 твинков, а в своей тиме лишь ты способен хоть как то повлиять на исход боя, то почему бы не потралить эти 5 тел, которые кроме как одеться в фамильный шмот и затрансить себе убогий сет ни на что не способны.
    Последний раз редактировалось Сашаювелир; 21.06.2016 в 15:12.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
    Ради этого никто бг и не регает. Когда в противоположной тиме 5 твинков, а в своей тиме лишь ты способен хоть как то повлиять на исход боя, то почему бы не потралить эти 5 тел, которые кроме как одеться в фамильный шмот и затрансить себе убогий сет ни на что не способны.
    Закончить 1 бг и начать другое, не лучше ли?
    Не думаю, что зелень настолько мазахисты, чтобы регать на тех, кто их с тычки сносит
    А к тому времени и своих друзьяшек можно позвать или кто то увидев прок залетит и разшатает 5-ых ниочемных твинков

Но нет. Лучше все бг сидеть на крышах,пнях, горах, и чувствовать себя ниэпически крутым
    Хотя на самом деле это всего лишь попытка самоутверждения, вызванная нехваткой храбрости сойтись лицом к лицу с противником, силы которого превосходят твои.
    Грустно это(((

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя