Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 169

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    если все так просто - сделай!
    если не можеш - не суди о том чего не понимаеш.

"гм стаф" вообще ничего не разрабатывает и не разрабатывал. это делает разработчик. на тот момент даже минимальные правки(типа исправления опыта на ката - одну строку закоментить. всего-то) приходилось буквально выпрашивать применить - по три месяца и более. не предложения - готовые правки.

все - это что? сезоны арены уже проводились. и заканчивались "из-за массового слива наград не будет" почитайте архив на х3.
    чем плох турнир? во первых это пвп ивент как-никак. во вторых - вы что боитесь проиграть?
    если есть желание "в тестовом режиме" - почему и нет? только без наград. вы же на такое не пойдете?
    ай Блин Улул , я говорю про твой пессимизм , солоку сделать то реально , да и помогать чинить писать репорты по ней будут все , потому что , она нужна всем пвпешерам, засчет этого прогресс в ее починки при том , что ей приоритет будет. Насчет гм стафа я обобщил просто . Насчет сезонов арены , просто , чтобы люди влились в этом и начался приток людей , по делу о сливерах , хмм, ты думаешь так трудно спалить тиму которая почти не регает против норм тим и регает против одной двух дружественных ?Да она у всех на устах будет . Я более чем уверен , и да можно и без особых наград , но провести , и сделать как предложил эласта , турниры же вводить постепенно , не с 1 сезона .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    я не пессимист, я реалист. По моему уже поздновато что то делать для пвп, ну не для кого уже!
    darkseeer88 О каком притоке игроков вы сейчас говорите? Из за того что тут запустят сезон арены сюда кто то пойдет? смешно. Ну хотя может кто щас на 1 логоне катает зайдет раз в неделю на 10 боев=)
    На счет турнира после сезона тоже как то бредово звучит, сам турнир как ивент организовать можно, но к арене и наградам за нее это относиться не должно.
    Сезоны бг хрен с ними пусть остаются, но награды за них должны получать обе фракции, чтобы не было такой межфракционной беготни. Т.е. награждать не 10 тел альянса фармивших саронит по кд, а по 5 тел с каждой фракции( либо вообще без наград ), также аналогично с гильдиями. Сезон арены нужен тут от силы паре сотен человек(реальных пвпешеров), и я думаю они имеют право требовать его, он должен быть! Впервые слышу о солоке, очень даже понравилась эта идея. Кросс с х3 для х1 мало чем поможет, это скорее нужно для х3

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Эфиоп Посмотреть сообщение
    наградам за нее это относиться не должно.
    если ты круче всех и занимаешь р1, то тебе не составит труда доказать что ты топ и победить тимы р2-р10. Если же ты лузнишь, значит скил твой ниок и всё что о тебе можно сказать " ночной гладиатор".

- - - Updated - - -

идея с турниром очень даже хорошая

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    пвп турнир и сезон арены - разные вещи

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    по поводу сезонов бг.
    такая вот идея - перед началом сезона игрокам надо "заявится" на сезон. как это сделать - в игре у нпс или на форуме или еще как - думайте сами.
    сезон бг начинать только если число заявившихся от обоих фракций примерно равное.
    чтобы не бегали по фракциям - либо запретить переходы до конца сезона тем кто подал заявку либо считать фракцию не по факту а на момент заявки.
    сложновато правда выходит.. обсуждайте в общем.

и еще. до сих пор никто не предлагал межфрак бг. реализация этого дела вроде как есть готовая.
    тоже может чем-то помочь.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    и еще. до сих пор никто не предлагал межфрак бг
    Ну в теме я и еще кто-то предлагали , так будет интереснее и рега будет постоянная.
    Я хоть мейном мб начну бгшить ,а то после такого отрыва ,за альянс вобще не играю

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    и еще. до сих пор никто не предлагал межфрак бг. реализация этого дела вроде как есть готовая.
    тоже может чем-то помочь.
    Правильно ли я понимаю что если, допустим, в реге 15 орды и 45 альянса, то делается одно бг для 15 орды vs 15 альянса, и еще одно бг где из остатков альянса собирается 2 пати (15x15) и натравливаются друг на друга?
    Если так, то я всеми руками за.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Опять - таки если вторить улуле , есть возможность слива , регает 30 альянса на ноль орды и попадают друг против друга , почти все с одной ги и сливают победу , профит .....при условии, что сезоны останутся , будет такой резон для наших дорогих эрагорнов и тд тп .....

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Опять - таки если вторить улуле , есть возможность слива , регает 30 альянса на ноль орды и попадают друг против друга , почти все с одной ги и сливают победу , профит .....при условии, что сезоны останутся , будет такой резон для наших дорогих эрагорнов и тд тп .....
    Ну и пусть себе сливают, хоспаде. Проблемы альянса шерифа не волнуют.
    Тем более если отключить сезоны бг, как вы тут все предлагаете, то эта проблема отпадет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    если полностью отключить арену то проблема ныться топ пвп гладов пве серва тоже отпадет. мне кажется такой вариант проще

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Второй раз чищу тему от оффтопа. Третьего раза не будет, просто закрою.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    по поводу сезонов бг.
    такая вот идея - перед началом сезона игрокам надо "заявится" на сезон. как это сделать - в игре у нпс или на форуме или еще как - думайте сами.
    сезон бг начинать только если число заявившихся от обоих фракций примерно равное.
    чтобы не бегали по фракциям - либо запретить переходы до конца сезона тем кто подал заявку либо считать фракцию не по факту а на момент заявки.
    сложновато правда выходит.. обсуждайте в общем.
    чем больше накрутить лишнего - тем больше всяких хитрых дырок потом можно будет найти
    ясные и полные предложения уже озвучивались не раз
    1 - голосование пвп игроков по отмене-чередованию сезонов бг с сезонами арены (если таковые будут)
    2 - вамп зона , как когда-то предлагали с бонусными , допустим , ящиками , на которую можно войти в пати только 5 человек
    3 - (менее реализуемо) - солока
    !!!4 - не знаю насколько возможно реализовать (Улула вопрос к тебе) - полностью рандом вамп бг .. то есть оставить возможность регать 1-5 человек пати , но любой такой брекет (от 1 до 5 человек) кидает на бг абсолютно с рандомным составом своей или же противоложной фракции .. грубо говоря - одна очередь , допустим на то же всг 20 человек, за одну сторону может регнуть одну пати альянса а вторую орды , и наоборот .. ну идея ясна надеюсь .. конечно без срачей и оскорблений не обойтись в чате , но мне кажется это может чуть снять напряжение после этих сезонов + здорово поднять интерес к х1, ведь на остальных проектах я такого не наблюдал + отпадет полностью рег в 2 окна и перелив статы тупой , ведь регая саронитовым военом за противоположную фракцию ты можешь получить его себе в команду .. и вообще уберет это тупую гонку за цифрами , во что в последние пол года превратилось бг на х1 , ведь , имхо - весело попасть на одно бг с Дедом без рейда за альянс против рыгагорна с пати геймоверов
    и чтоб не было перекоса - допустим , включать это по 12 часов в сутки , день-ночь
    хотя это может привести к распаду гильдий-однодневок , которые собираются ради циферок на сезон .. а с другой стороны - укрепить гильдии старые (ведь воевать против своих и оставаться друзьями - достойное испытание) , разнообразить игру и вернуть много (сделаю акцент МНОГО) игроков , ушедших с проекта из-за того , что происходит сейчас

еще раз повторюсь , пвп турнир по результатам сезона - хорошая идея , только если это будет на постоянной основе , так как проведение такого один раз может быть губительным для онлайна (отстреляют , убедятся что тут точно больше нечего делать и прощай арена на х1 навсегда)

автор темы , как и люди которые выразили свои мнения и пожелания ждут ответа от Кодака , так что
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Второй раз чищу тему от оффтопа. Третьего раза не будет, просто закрою.
    вот это , я лично , выражая мнение своей гильдии ,считаю абсолютно неуместным - и многие уже воспринимают как открытое нежелание адм. что-либо делать и стремление просто-напросто убить тему , как и предыдущую

мы ждем ответа куратора , и параллельно общаемся .. мат и оскорбления - это твоя работа , а удалять посты в которых люди выражают реальные идеи - это уже слишком

и еще разок на прощанье повторюсь - Кодак , мы ждем твоего ответа ) так как , к сожалению , от "стафа" сейчас можно получить только закрытые темы в ответ на конструктивную критику и зачистку постов с более-менее содержательными предложениями
    Последний раз редактировалось 0nly; 02.12.2016 в 16:41.

13. 4 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

darkseeer88 (02.12.2016),Ladykill (02.12.2016),Sanako (02.12.2016),Амедиум (02.12.2016)

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя