Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
preform av enabler - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 160

Тема: preform av enabler

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 631 (сообщений: 484).
    Аддон доступен ВСЕм, любой может собрать рейд на бг и фармить, кто запрещает?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Эргелен (19.01.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Solo Q Посмотреть сообщение
    Поддержу автора, аддон необходимо выпилить из игры.
    1. Им пользуются как правило те, кто хочет получить изи ХК через фарм. В результате такого абуза, типочки, за очень короткий срок (месяц-два) получают такие звания как Сын орды/альяна, всепобеждающий. Реальный срок фарма Сына орды, около года.
    2. Это ощутимо нарушает баланс игры. Когда игрок попадает на прим игроков. Это в 99% луз. Так как вытащить игру в соло, против 15-20 фарм-раков, почти нереально.
    3. Аддон был запрещен на ОФЕ, и по сей день запрещен. На офе, нельзя регнуть бг в пати более 5-ти человек. И это правильно. У нас, можно хоть в 30. И это совсем не правильно
    4. Это часто создает пустые бг. А именно. Такие примы, мало того что всем свои гадюшником регают. Так еще и не заходят сразу. Отменяя регу, пока не получат нужное им бг. Из-за этого, часто получаются бг, из разряда 38-5 игроков, первые минут 10 игры.

И того.
    Из минусовв аддона: Им абузят получение ХК, он создает дизбаланс для нормальных игроков, он запрещен на офе, из-за него бывают пустые бг, в одной из фракций.
    Из плюсов аддона: Фарм-ракалы счастливы.

Те кто говорит, что аддон ничего такого не создает. И можно даже с помощью РК тоже самое делать. Без аддона, даже если регнуть одновременно, ты не знаешь, какое тебе бг пришло, ну дальше ясно. Уберете аддон и это на 90% выпилит с сервера эту раковую опухоль, под названием wpvp гильдии.
    Кто тебе позволил решать, что является "опухолью" а что нет? Впвп это как раз то, чего нет на офе и ради чего играют игроки на личе, потому что в личе это было и есть. Кстати, именно бгшеры и ворлд пвпшеры наиболее поддерживают сервер донатом, потому что арену мы не любим, и пве тоже, соответственно дабы одется, нам надо донатить. Я лично влил в своих персов на циркле более 1 тыс зелени за все время игры. И все это ради того, чтобы комфортно себя чувствовать в впвп и на бг.
    То, что аддон запрещен на офе, как раз его плюс, а не минус. Кто хочет играть как на офе - тот идет на офу. А есть игроки, которым нравится именно лич с его ганком, отсутствием флаймаунтов, преформом, ворлд пвп и твинками.
    Смысл играть на пиратке лича и при этом просить отменить его фичи? Есть ведь сервера панд, дренора, каты, можете идти туда, если единствеенная причина вашей игры на пиратке - отсутствие 10 долларов в месяц, чтобы заплатить за игру. Нету возможности платить за офу - значит и нетц возможности донатить циркулю, а значит ваше мнение не должно быть равным мнению аутдоробояр, благодаря денежным вливаниям которых сервер живет и развивается вот уже много лет.

Кстати, именно во время лича на офе было больше всего подписчиков.
    А значит не надо в нем ничего корректировать, особенно дополняя что-то из будущих дополнений, куда менее успешных.
    Убрать из лича то, что нравится его фанатам, добавить уравниловку с офы- и фанаты лича уйдут с сервера, как когда-то ушли с офы. Останутся только те, кто хочет как на офе, но при этом не может себе позволить за офу платить, а значит тем более не может поддерживать проект финансово, что приведет к упадку циркуля.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 19.01.2017 в 21:03.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Эргелен за это полезное сообщение:

selenga (20.01.2017)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    на пве реалме

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Цитата Сообщение от Эргелен Посмотреть сообщение
    аутдоробояр
    о как
    че то новенькое
    раньше эти недо-пивипишеры были просто самокоронованной "илитой" циркуля, а теперь уже бояре...
    слушай, а в ножки вам кланятся не надо, не?

ой, простите, вслух задумался...

вообще, почему любые подобные предложения всегда, ну просто всегда превращаются в выяснение отношений с переходом на личности и выяснением кто круче?
    это игра для всех, и все тут одинаково правы

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Аддон доступен ВСЕм, любой может собрать рейд на бг и фармить, кто запрещает?
    самая толковая мысль за все 5 страниц топика

ТС, если у тебя проблемы - найди себе гильдию и фарми вместе с ними, проблема. Нефиг выдумывать велосипеды. Да, плохо, когда ты попадаешь против фармеров. Зато иногда даже приятно отфармиться взамен, когда ты попадаешь с ними. Это игра, умейте проигрывать. А то что фарм ставят на поток - это нормальное явление

Скрытый текст

Я лично влил в своих персов на циркле более 1 тыс зелени за все время игры. И все это ради того, чтобы комфортно себя чувствовать в впвп и на бг.
    это твои ̶п̶о̶л̶о̶в̶ы̶е̶ личные проблемы. И это не возвышает тебя над кем то настолько, чтобы позволять себе высказываться в таком стиле по отношению к остальным
    пвешеры тоже донатят. Я за 7 лет игры тоже порядком вложил, просто потому что нет физически времени сидеть дротить 24/7 чтобы все и везде успеть, заработать миллиарды еп в ваших пвп/пве "гильдиях" и что-то получить взамен. И не считаю, что я лучше или хуже кого то на этом основании. Выбил сам - молодец. Одному выбил другим купил - тоже молодец, освободил кому то шмотку у кого есть время.

А есть игроки, которым нравится именно лич с его ганком, отсутствием флаймаунтов, преформом, ворлд пвп и твинками.
    в том то и проблема, что ваше пвп - нифига не пвп. а тупой ганк лоу лвлов и фарм неодетых и ботов на кладбонах.
    потому что каждый раз, когда такая "гильдия" встречает равного противника - начинаются какие то... маневры. То вместо 60х60 придут в 90 рыл, то эвейды какие то, то еще фиг пойми что... убожество ваше впвп в 95% случаев (и вот только не надо сейчас говорить, что "я как раз из тех самых 5%"). Много толковых игроков и ушло из пвп тут просто потому, что видят во что оно превратилось. Санта Барбара сплошная... (а почитать ваши ̶п̶е̶т̶у̶ш̶и̶н̶ы̶е̶ ̶б̶о̶и̶ форумные темы - так вообще смешно становится).
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    885
    ну хотя бы ввести наказание за фарм килов, против самих себя - голых.
    а то ниок , раз захожу стоят на респе пацаны с фана вобще голые *ну видно же что рега в пару окон), а ребята с х10 их фармят.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 631 (сообщений: 484).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    ну хотя бы ввести наказание за фарм килов, против самих себя - голых.
    а то ниок , раз захожу стоят на респе пацаны с фана вобще голые *ну видно же что рега в пару окон), а ребята с х10 их фармят.
    Для таких случаев есть функция, Сообщить об афк
    Ботов можно забантить
    Сервер предоставил возможности, остаётся только пользоваться, а не бежать на форум со слезами.

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Ботов можно забантить
    речь
    не про ботов, а то что регают прим рейдом и фармят своих твинов с фана. в пару окон.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    в том то и проблема, что ваше пвп - нифига не пвп. а тупой ганк лоу лвлов и фарм неодетых и ботов на кладбонах.
    потому что каждый раз, когда такая "гильдия" встречает равного противника - начинаются какие то... маневры. То вместо 60х60 придут в 90 рыл, то эвейды какие то, то еще фиг пойми что... убожество ваше впвп в 95% случаев (и вот только не надо сейчас говорить, что "я как раз из тех самых 5%"). Много толковых игроков и ушло из пвп тут просто потому, что видят во что оно превратилось. Санта Барбара сплошная... (а почитать ваши ̶п̶е̶т̶у̶ш̶и̶н̶ы̶е̶ ̶б̶о̶и̶ форумные темы - так вообще смешно становится).
    Я кстати к большим впвп гильдиям не имею отношения, у меня небольшая фановая гильдия для своих. Впвп с большим количеством людей и аое мне не очень интересно, больше люблю небольшие стычки до 10 бойцов с каждой стороны. На бг наша гильдия ходит по 5-8, а не 40 человек, при этом этих 8 обычно достаточно для победы.запретить преформ - и мы не сможем регнуть нашей пати в 8 человек. Зачем ломать нам интерес от игры?Кому не нравится преформ и ворлд пвп - на циркуле есть панды и дренор, играйте там.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 19.01.2017 в 21:35.

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    х10 их фармят.
    кого ты несешь кому надо запариваться фармить в пару окон если и так стадо пугов фармится как трешь у синдры,как вы люите нести чушь
    лишь просто сказать какую то дичь
    опять же для начало прежде чем что то запрещать предложите альтернативу при которой можно будит регать прим на прим,мне и самому не интересно фармы но как я буду играть варсонг или низину против других примов?

Поблагодарил(а)
    885
    лишь просто сказать какую то дичь
    именно это и видно в твоих постах

а регая на самих себя ща так и фармят ачивы и килы местные топы.
    на х10 месяц полтора - два, даж в алл чат не стеснялись такое писать. так что не над тут ляля.

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    именно это и видно в твоих постах

а регая на самих себя ща так и фармят ачивы и килы местные топы.
    на х10 месяц полтора - два, даж в алл чат не стеснялись такое писать. так что не над тут ляля.
    для начало перечитай пост выше или у тебя со зрением плохо мне пофиг на фарм, но без преформа я не смогу играть против других примов ,прежде чем влезать куда то вначале 7 раз подумай,тебе то пофиг ты все равно бг не регаешь тока на форуме по кд кукарекаешь в каждом посте если уже дошло до токай чуши
    на х10 месяц полтора - два, даж в алл чат не стеснялись такое писать
    Пользуясь случаем
    Сыграем низину око всг против других примов,писать в пм!
    Последний раз редактировалось Ns_; 19.01.2017 в 21:57.

Поблагодарил(а)
    885
    тебе то пофиг ты все равно бг не регаешь
    откуда инфа?
    ты даж не знаешь ник моего мэйна.

- - - Updated - - -

для начало перечитай пост выше или у тебя со зрением плохо мне пофиг на фарм
    для
    начала перечитай мои посты, раз слепошарый , удачки

введут наказание за перелив хк. то хоть усрись со своим преформом регай сколько хочешь.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя