Аддон доступен ВСЕм, любой может собрать рейд на бг и фармить, кто запрещает?
Аддон доступен ВСЕм, любой может собрать рейд на бг и фармить, кто запрещает?
Эргелен (19.01.2017)
Кто тебе позволил решать, что является "опухолью" а что нет? Впвп это как раз то, чего нет на офе и ради чего играют игроки на личе, потому что в личе это было и есть. Кстати, именно бгшеры и ворлд пвпшеры наиболее поддерживают сервер донатом, потому что арену мы не любим, и пве тоже, соответственно дабы одется, нам надо донатить. Я лично влил в своих персов на циркле более 1 тыс зелени за все время игры. И все это ради того, чтобы комфортно себя чувствовать в впвп и на бг.
То, что аддон запрещен на офе, как раз его плюс, а не минус. Кто хочет играть как на офе - тот идет на офу. А есть игроки, которым нравится именно лич с его ганком, отсутствием флаймаунтов, преформом, ворлд пвп и твинками.
Смысл играть на пиратке лича и при этом просить отменить его фичи? Есть ведь сервера панд, дренора, каты, можете идти туда, если единствеенная причина вашей игры на пиратке - отсутствие 10 долларов в месяц, чтобы заплатить за игру. Нету возможности платить за офу - значит и нетц возможности донатить циркулю, а значит ваше мнение не должно быть равным мнению аутдоробояр, благодаря денежным вливаниям которых сервер живет и развивается вот уже много лет.
Кстати, именно во время лича на офе было больше всего подписчиков.
А значит не надо в нем ничего корректировать, особенно дополняя что-то из будущих дополнений, куда менее успешных.
Убрать из лича то, что нравится его фанатам, добавить уравниловку с офы- и фанаты лича уйдут с сервера, как когда-то ушли с офы. Останутся только те, кто хочет как на офе, но при этом не может себе позволить за офу платить, а значит тем более не может поддерживать проект финансово, что приведет к упадку циркуля.
Последний раз редактировалось Эргелен; 19.01.2017 в 21:03.
selenga (20.01.2017)
о как
че то новенькое
раньше эти недо-пивипишеры были просто самокоронованной "илитой" циркуля, а теперь уже бояре...
слушай, а в ножки вам кланятся не надо, не?
ой, простите, вслух задумался...
вообще, почему любые подобные предложения всегда, ну просто всегда превращаются в выяснение отношений с переходом на личности и выяснением кто круче?
это игра для всех, и все тут одинаково правы
самая толковая мысль за все 5 страниц топика
ТС, если у тебя проблемы - найди себе гильдию и фарми вместе с ними, проблема. Нефиг выдумывать велосипеды. Да, плохо, когда ты попадаешь против фармеров. Зато иногда даже приятно отфармиться взамен, когда ты попадаешь с ними. Это игра, умейте проигрывать. А то что фарм ставят на поток - это нормальное явление
Скрытый текст
это твои ̶п̶о̶л̶о̶в̶ы̶е̶ личные проблемы. И это не возвышает тебя над кем то настолько, чтобы позволять себе высказываться в таком стиле по отношению к остальным
пвешеры тоже донатят. Я за 7 лет игры тоже порядком вложил, просто потому что нет физически времени сидеть дротить 24/7 чтобы все и везде успеть, заработать миллиарды еп в ваших пвп/пве "гильдиях" и что-то получить взамен. И не считаю, что я лучше или хуже кого то на этом основании. Выбил сам - молодец. Одному выбил другим купил - тоже молодец, освободил кому то шмотку у кого есть время.
в том то и проблема, что ваше пвп - нифига не пвп. а тупой ганк лоу лвлов и фарм неодетых и ботов на кладбонах.
потому что каждый раз, когда такая "гильдия" встречает равного противника - начинаются какие то... маневры. То вместо 60х60 придут в 90 рыл, то эвейды какие то, то еще фиг пойми что... убожество ваше впвп в 95% случаев (и вот только не надо сейчас говорить, что "я как раз из тех самых 5%"). Много толковых игроков и ушло из пвп тут просто потому, что видят во что оно превратилось. Санта Барбара сплошная... (а почитать ваши ̶п̶е̶т̶у̶ш̶и̶н̶ы̶е̶ ̶б̶о̶и̶ форумные темы - так вообще смешно становится).[свернуть]
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ну хотя бы ввести наказание за фарм килов, против самих себя - голых.
а то ниок , раз захожу стоят на респе пацаны с фана вобще голые *ну видно же что рега в пару окон), а ребята с х10 их фармят.
Я кстати к большим впвп гильдиям не имею отношения, у меня небольшая фановая гильдия для своих. Впвп с большим количеством людей и аое мне не очень интересно, больше люблю небольшие стычки до 10 бойцов с каждой стороны. На бг наша гильдия ходит по 5-8, а не 40 человек, при этом этих 8 обычно достаточно для победы.запретить преформ - и мы не сможем регнуть нашей пати в 8 человек. Зачем ломать нам интерес от игры?Кому не нравится преформ и ворлд пвп - на циркуле есть панды и дренор, играйте там.
Последний раз редактировалось Эргелен; 19.01.2017 в 21:35.
кого ты несешь кому надо запариваться фармить в пару окон если и так стадо пугов фармится как трешь у синдры,как вы люите нести чушь
лишь просто сказать какую то дичь
опять же для начало прежде чем что то запрещать предложите альтернативу при которой можно будит регать прим на прим,мне и самому не интересно фармы но как я буду играть варсонг или низину против других примов?
для начало перечитай пост выше или у тебя со зрением плохо мне пофиг на фарм, но без преформа я не смогу играть против других примов ,прежде чем влезать куда то вначале 7 раз подумай,тебе то пофиг ты все равно бг не регаешь тока на форуме по кд кукарекаешь в каждом посте если уже дошло до токай чуши
Пользуясь случаем
Сыграем низину око всг против других примов,писать в пм!
Последний раз редактировалось Ns_; 19.01.2017 в 21:57.