Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 131
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Dontcrybaby задолбал ты со своим просеиванием Сплю и вижу, когда уже починят этот репорт.
    Я ещё тебе могу напомнить про инвиз у кошек, вурдалака адк, рега в пати на бг и многое другое...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

zyxell (08.03.2017)

Поблагодарил(а)
    58
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=372605
    представьте как все обрадуются если это починить на все 100%, аж шишка встала
    а главное, что таких баг-репортов десятки... сотни...

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Dontcrybaby задолбал ты со своим просеиванием Сплю и вижу, когда уже починят этот репорт.
    сейчас у нас лут с треша и мобов далеко не близлайк, хотели урезать голд и таки урезали - точно ли такое распыление даст близлайк?, если на это все цены и так низкие, не хочу показаться "белкой", но титановый порошок еще понимаю менять в луте, но остального и так переизбыток, не забывайте, у нас фул профов и есть в лк донат профы.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    сейчас у нас лут с треша и мобов далеко не близлайк, хотели урезать голд и таки урезали - точно ли такое распыление даст близлайк?, если на это все цены и так низкие, не хочу показаться "белкой", но титановый порошок еще понимаю менять в луте, но остального и так переизбыток, не забывайте, у нас фул профов и есть в лк донат профы.
    цены сейчас взлетели на все, ибо экономику уронили очень сильно. она теперь неестественная.
    в итоге хочется лутать максимум профита со всех проф и ингров, которые доступны в игре.
    то есть те у кого есть руда и они её фармят, просто так это делают, ну или как минимум на 1/2 меньше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    уже пошло. цены на многие ингры падают, бое падает, да почти всё упало.
    вроде как должно повышаться всё из-за трудности получения того или иного предмета (трава/руда/бое), но нет.
    мы скоро уууух как просядем на игровом мире. ДС по цене упал, СТС упал, бое упали, фласки падают, трава падает, руда падает. ГЦ Администрация
    цены сейчас взлетели на все, ибо экономику уронили очень сильно. она теперь неестественная.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Вот, кстати, вопрос на тему недавних антибот-систем и фиксов всего спауна руда/травы:
    Есть репорт (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519816), в котором достаточно кол-во пруфов, что за просеивание титановой руды даётся всего 1 порошочек и 1 камушек, когда на самом-то деле должно быть всё иначе. Мне уже пару раз сказали и намекнули, что "Мы это намеренно не чиним!".

То есть имеется баг, в котором надо лишь прописать шанс дропа (камушка и порошка - как в алхимии) и те люди, что до этого несколько лет фармили руды и просеивали себе/другим камни успокоятся. Но в итоге не чинят. Разве данный репорт так сложен?
    Dontcrybaby, насколько я понимаю, это после твоего репорта поковырялись в шансе дропа порошка... И если раньше с одного просеивания стабильно дропался один титановый порошок, то теперь он дропается далеко не всегда. Ну а чтобы он дропался по несколько штучек за одно просеивание - такого я вообще никогда не видел.
    Что мы имеем в итоге. Ты написал баг-репорт. Кто-то поковырялся. У ювелиров стало меньше титанового порошка.
    Не пиши больше такие баг-репорты.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Зигберт Посмотреть сообщение
    сейчас повыковыривать бы цитатки из разных моих ответов, так умно... ты главное потом не пиши никому, что извиняешься за что-то (как в прошлый раз санаке) или что хочешь с нами порегать... это же так клёво!

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Dontcrybaby, насколько я понимаю, это после твоего репорта поковырялись в шансе дропа порошка... И если раньше с одного просеивания стабильно дропался один титановый порошок, то теперь он дропается далеко не всегда. Ну а чтобы он дропался по несколько штучек за одно просеивание - такого я вообще никогда не видел.
    Что мы имеем в итоге. Ты написал баг-репорт. Кто-то поковырялся. У ювелиров стало меньше титанового порошка.
    Не пиши больше такие баг-репорты.
    дело не во мне, а в том как этот баг-репорт пофиксил сам Verona.
    пруфы на 100% шанс х1 порошка были предоставлены (это как х2 фласки у алхимиков, они тоже 100%), а вот дальше я лишь просил добавить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОК на порошечек и камушки при этом самом просеивании.
    точно так же как я просил починить скорость разливании лужи, а в итоге она стала мгновенной по желанию вероны.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    его никто сюда не звал

Мне интересно светлое будущее, к которому девственный (IYKWIM) сервер шел долгих 7 лет. Я помню как во время прокачки на оффе без проблем выполнил ачиву на квесты в борейке. Я помню чего это стоило мне тут.
    Я бы ждал от близлайка работоспособности, а не высоких, затем низких цен на ингру/адекватного урона от луж и прочего.

Вообще, урон от боссов может и к лучшему завышенный.

Толком нет притока новых игроков. Большинство = одетые папки с ШМами. Вы хотите как на оффе ходить, чистить цлк неполным рейдом? Многие гильдии каждую неделю цлк 25гер на фул проходили, порой в несколько статиков. Кто-то с отключенным бафом. Сейчас не так?

Игра должна быть интересной. Вы часто ходите в Зуламан? На ТБЦ это был популярный инстанс. Там можно выбить медведя (ЕМНИП). У многих он есть? Инст легкий, проходится за час едва ли. Только не говорите, что в ЦЛК больше полезного. Для большинства там полезный лед, 22 шмотки 277 и 2 пухи 284 на рейд из 25 человек в среднем дают примерно 1 шмотку на человека. Допустим ходят раз в неделю. За год это 50 шмоток усредненно Пускай даже 40. Это при условии что идет нормальная гильдия а не одевают тупо по ролу, когда даже шаманы ролят шмот с духом. Нужно 9 шмоток на спек, зачастую меньше (еще есть РС/крафт/за лед). За год можно одеть целиком и полностью несколько спеков персу до БиСа (при условии что РЛу нужно одеть членов гильдии-рейдеров, а не друзяшек вагонить) а дальше задротить Зуламан. Но почему-то неинтересно без вайпов легкий инст проносить.

Приведу примеры популярных игр, которые многие видели:
    Обливион. Качаетесь вы - качаются мобы. Да, играть сложно всю игру. Зато интересно.

Сталкер. На старте сложно, сохраняешься каждые 10 минут. Ближе к концу игры выносишь бандитов/охрану и прочих пачками. Тупо бежишь, выносишь моба за мобов. Хорошо, что в лаборатории снова появляется интерес, так как охрану вооружили топовым оружием. Опять же, в Сталкер играл сразу как он вышел. Контролёр был одним из слабейших существ (встречаем его в канализации). В 2016 году решил заново пройти игру - пришлось в интернете читать, как же его все таки убивать. Апнули его очень сильно (вопрос - зачем? ведь лучше когда легкий моб, хоть и написано что самый опасный). Но в остальном ситуация в игре осталась неизменной.

Повторяю, большинство на сервере бисовые/предбисовые игроки. Просто необходим сложный инстанс, чтобы был интерес. Уверен, что в ЦЛК ходят игроки, которым ничего там не нужно. Так же, как на БГ ходят в фул А8. Просто ради фана.
    Последний раз редактировалось Septor; 15.03.2017 в 06:50.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Обливион. Качаетесь вы - качаются мобы. Да, играть сложно всю игру. Зато интересно.
    Предположим, что появляется мультиплеер Обливиона. Игрок 45 уровня создает сервер, мир генерируется под него, ты создаешь перса 1 уровня и идешь "качаться". Плевать на твои сопли по поводу того, что ты из города выйти не можешь - хардкор же, наслаждайся.

- - - Updated - - -

Максимальная поддержка должна проводится как раз для неоперенного молодняка, поскольку каждый из них - потенциальный активный клиент проекта. Именно поэтому периодически открываются новые сервера - как альтернатива вайпу и перезапуску уже имеющегося сервера. С жиру бесящиеся "старики" материал отработанный, все что можно было взять с них уже взято.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Предположим, что появляется мультиплеер Обливиона. Игрок 45 уровня создает сервер, мир генерируется под него, ты создаешь перса 1 уровня и идешь "качаться". Плевать на твои сопли по поводу того, что ты из города выйти не можешь - хардкор же, наслаждайся.

Максимальная поддержка должна проводится как раз для неоперенного молодняка, поскольку каждый из них - потенциальный активный клиент проекта. С жиру бесящиеся "старики" материал отработанный, все что можно было взять с них уже взято.
    Ага, в крайности не нужно бросаться.
    Во-первых, предположим, сравнение идет не 45 лвл и 1 лвл, а скорее 45й и 42й. До "42 уровня" можно одеться в ппг, кузня/яма/залы, ик, цлк 10о/25о.
    Во вторых, мы сравниваем сотни игроков 45 уровня с парочкой игроков 42 уровня.

Нужно свежее мясо? Но ведь тогда 25гер будет ломать сборная солянка, собранная в allчате, в 100% случаев. Молодняк будет вагониться. Да и опять же, будет ли столько молодняка, ради которого все силы?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Нужно свежее мясо? Но ведь тогда 25гер будет ломать сборная солянка, собранная в allчате, в 100% случаев. Молодняк будет вагониться. Да и опять же, будет ли столько молодняка, ради которого все силы?
    Вы плачетесь по поводу "легкости" инста уже не первый месяц. Столько же грозитесь, что старики "свалят". Судя по онлайну, либо не все старики разделяют ваше мнение, либо все же приток молодняка не меньше, чем отток неудовлетворенных стариков. Так что как фармили инсты, так и будут в тех же составах фармить.

- - - Updated - - -

Какая от вас, "стариков" польза серверу? Все что можно задонатить - задонатили. Все что можно выбить - выбили, игровая активность стермительно идет к нулю. Максимум на что оказываетесь способны - обсуждать в Даларане новых присточек гофры или то, как яска объясняет кролу хардкорный способ применения его валанира. Но вы желаете, чтобы весь сервер подстраивался под вас. С другой стороны - каждый молодняк это не просто потенциальный новый донат. Каждый день, который он потратит на прокачку, одевание, фарм инстов - это дополнительный день жизни сервера.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вы плачетесь по поводу "легкости" инста уже не первый месяц. Столько же грозитесь, что старики "свалят". Судя по онлайну, либо не все старики разделяют ваше мнение, либо все же приток молодняка не меньше, чем отток неудовлетворенных стариков. Так что как фармили инсты, так и будут в тех же составах фармить.
    Молодняк с фамильками и назубок выученной тактикой? Он 6кгс после апа до 80 берет меньше чем за месяц. Опять же, приоритет между шмотом и тактикой в сторону последней.

По настоящему новых игроков, которые 100% будут падать на сложных боссах и вливать в игру деньги - малый процент. Как бы 2017 год, контенту 8 лет.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя