Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 142
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Какое мое плохо предложение?
    Банить скриптеров регулярно-плохо?
    3с турниры-были
    SoloQ от 1.8к+, не я хочу попадаться с старт бомжами которые 10 игр на ап играют/аутдорщика/старт фаер магами с фана.
    занятся развитием pvp, а не фанового пве аспекта(всякие классик инсты/цепочки квестов)
    Плечи/пухи за 2с-тут я переборщил, на фане вроди было так, хотя могу уже ошибаться)
    Остальное все вполне реализуемо, тока вайнить будут все.
    Скрипты-да без них все играют, только когда в последний раз банили 80% пвп элиты улетело.
    Старт soloQ от 1.8к, ну 1.8к тяжко взять наверное.
    Циркулята всегда недовольны)
    За скрипты улетели те, кто их хранили в макросах. Кто хранил в pqr либо в аддонах-не улетели. Это для справки

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    где твои врывы про скрипты не почитаешь, создается мнение что ты сам что-то из них юзаешь(ничего личного).
    Это просто мысли обычного варриора с циркуля.
    Почитал я тут..."ну кикнул я каст пацану, но ничего же страшного для него не произошло". Как бы если учесть, что прист, шаман, друид с спеках исцеления еле живут под варом 2-4 минуты даже если им не будут закрывать касты ну и без оверов.

Солока это неплохо, даже если ее будут регать люди далекие от пвп, они отсеятся на начальном рейтинге, но побугуртить придется прилично пока вылезешь) В любом случае это разнообразит игровой процесс. Многие заходят на сервер, но не могут найти напарника/напарников -> следовательно просто стоят возле спектатора, а затем выходят.

Косарь - ну да, поможет в какой-то степени. Просто если играть с хорошим соотношением побед/проигрышей, то при 2к рейтинга, ммр команды может быть уже 2.4+ (при учете, что они стартовали с 1500 ммр, т.е старт)

Лишать наград за двойку? Ну хз, такое себе. По-моему, приоритеты распределять тут нельзя. Итак за тройку дается побольше бонусов.
    Ну а то, что там претендует на первые 3 места 5 команд, то это лишний раз говорит о том, что конкуренция там очень слабая, по сравнению с двойкой, где на первую десятку могут претендовать более 30 команд. Я не беру в расчет твинко-тимы итд итп. Итак уже были прецеденты, что 15 команда в ладдере имеет 2к рейтинг условно в стату 120 на 100. И ей полагается давать что-то. А парни просто играли в тандере и убивали таких же пещерников как и они, которые выбрали не те классы для игры.

Круто было бы, если ввели турниры. Кстати администрация когда-то давно обещала об этом, но почему-то в интерью кажется куратор сказал, что этого не будет.
    Все мы помним, как помог турнир раньше. Да, тогда патчу было меньше лет. Но турнир, если его нормально осветить, вдохнет жизнь в регу на циркуле в тройке. Да и вообще, люди будут иметь стимул намного больший, чем бонусы.
    Не обязательно выдавать деньги на турнире, можно дать те же бонусы, уникальные звания.
    Последний раз редактировалось VDwka; 22.03.2017 в 12:58.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Что и как ты видишь -определяется по твоему предложению(я уже расписал, почему это предложение увеличит регу только краткоаременно, с негативным эффектом после).
    А по поводу завуалированного оскорбления по лсп-ты начал писать, что ты верхушка ладдера и т.д. Хотя в 2с кросса ты не осилил ничего, на сколько я слышал. А в 3с ты осилил онли лсп.
    А по теме апа евридей-приток игроков от этого не изменится. Для некоторых одется это единственный стимул. Увеличивая скорость одевания, в обозримом будущем ты получишь большое к-во одетых, ничем не замотивированных игроков. Как же это скажется на реге, хм?
    Одно и тоже. Бугурт на лсп. Враньё насчёт 2s и на то что ничего не могу апнуть других компах. Вы можете создать свою тему и предложить своё. Опять же про про регу это ваше личное мнение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    А что если ьы тебе удалиться, или привести аргументированную критику Пес?

- - - Updated - - -

Ну на фане же вроди за 2с все это?)
    Прошу в теме без оскорблений

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Одно и тоже. Бугурт на лсп. Враньё насчёт 2s и на то что ничего не могу апнуть других компах. Вы можете создать свою тему и предложить своё. Опять же про про регу это ваше личное мнение.

- - - Updated - - -

Прошу в теме без оскорблений
    Про регу-ну а чье же мне мнение писать?
    Я его выразил. Если ты с ним не согласен-мог бы ответить, почему. Вроде-бы, все логично: временный всплеск, а потом, спустя некоторое время, понижение реги.
    А по повду 2с-ну может меня дезинформировали, но была инфа о 2,6-2,7 кросса.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    А парни просто играли в тандере и убивали таких же пещерников как и они, которые выбрали не те классы для игры.
    ну так а че сами не садитесь на варов шаманов паладинов, раз так легко апается рейтинг ими? может дело не в сетапе и классе, а в навыке игры?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    ну так а че сами не садитесь на варов шаманов паладинов
    Чушь какую-то сморозил.. что ж теперь всем на варах и палах играть?
    Ты-то полюбому на ком-то из них и сидишь в основном?

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    ну так а че сами не садитесь на варов шаманов паладинов, раз так легко апается рейтинг ими? может дело не в сетапе и классе, а в навыке игры?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    варов шаманов паладинов, раз так легко апается рейтинг ими?
    наверное потому что не все хотят играя в эту игру вмазываться по вене лошадиной дозой навоза и закидывать его же под губу

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Любые изменения на проекте в пвп плане бессмысленны, пока тут на арене за 2к ммр играет роботов около 90%, если бы кто-то из более менее разбирающихся в этой игре представителей администрации открыл спектатор - ужаснулся бы.

О возможности отслеживания всего софта варденом уже писалось.
    Об абсурдном разрешении использования ахк уже писалось.
    О слишком мягких наказаниях за это уже писалось.
    О том, что должен быть человек, оперативно отслеживающий сообщения о нарушителях хотя бы несколько часов каждый день или кто-то компетентный на рассмотрении заявок на бан - уже писалось.
    О том что в бан должен уходить без вопросов сразу тот кто уже банился и сделал нового чара - уже писалось.
    Да обо всем уже сотни раз писалось.
    Там люди из кожи вон лезут, тратят море времени на то чтобы записать каждый абуз какого-нибудь музрика, пытаются улучшить проект ловлей нарушителей (этим по идее должны заниматься не они), а их больше 10 тем подряд динамят.
    Последний раз редактировалось Nemesida; 26.03.2017 в 04:37.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (09.04.2017),berni (03.04.2017),Атакед (30.03.2017),Айронгайд (26.03.2017),Айну (06.04.2017)

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Надеюсь одобрят хоть половину предложений.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Апну еще раз тему. Нон вроде говорил на стриме, что солка есть, просто ее надо поставить на кросс и тема утихла, так что будет солка в ближайшее время? Например с началом нового сезона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Я тему создавал про солоку, и Нон ответил что уже в этом сезоне будут ее запускать. Правда пока в тестовом режиме в общую очередь с обычными тимами.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя