Overfire (06.04.2017)
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Не знаю, по-моему ничего сложного
Вот на примере опроса покажу примерно о чем речь вел
Опрос проходить не надо, не реклама
https://docs.google.com/forms/d/1dGg...otw34/viewform вот форма, которую заполняют пользователи
А вот результаты https://docs.google.com/spreadsheets...FSA5gHENSTlLwc с которыми работать
- - - Updated - - -
Форма может быть "интерактивной" или как там. Тобишь в зависимости от выбранного ответа меняется продолжение. Я бы показал, но боюсь что заспамите. А оно используется на предприятии. Потому придется поверить на слово без пруфов.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Один момент ты упустил,Информация которая хранится в скайпе,аське,почте - может хранится годами ,после чего твои слова лишь фарс и обида в мою сторону,ты как был человеком который не терпит мнение другого человека так им и остаёшься + ещё и пытаешься выставить все так как тебе выгодно перед людьми которых на тот момент и не было на проекте ,кроме Насти Наны конечно.
Напомню что твоя( и не только твоя ) переписка со мной ( Личная/Гм конфа/ модерская ),причина моего снятия - реальная ,переписки и тп есть в скайпе - мокнуть себя хочешь ? Как ты об этом не подумал ?
Если у Вероны Андрея будет желание пообщаться на эту тему и поднять переписку мою с ним личную за то время ( аська,эмейл) то твой фарс Вадим моментально тебя определит балоболом.
Думай перед тем как и что строчить на форуме,потому что я ничего не удаляю со скайпа,Мейла и тп.
Тем более Андрей умышленно или сознательно отрубил всю связь с ним для пользователей проекта.Связь только через кодекса а кодекс отличный фильтр информации др Вероны.
Так что Вадим не ищи во всем заговор а принимай критику и предложения по проекту - все похвалы от Вероны ты не получишь,хотя может ты надеешься что он тебе проект отдаст хз,но у тебя все плохие - один ты хороший.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 06.04.2017 в 17:56.
человексна (06.04.2017),Septor (06.04.2017)
Tallenwar (06.04.2017)
Багтрекер, более удобный для разработчика? 99% репортов создаются игроками. Площадка под багтрекер в первую очередь должна быть для них удобной. Это не среда разработки тринити, в которой разработчики обсуждают програмную реализацию того или иного алгоритмаб и где функционал был поставлен в приоритете выше, чем удобство использования.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.04.2017 в 20:39.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
andrey76123 (08.04.2017),человексна (06.04.2017),Tallenwar (07.04.2017)
Вот единственный нормальный комментарии. Баги оставляют в первую очередь люди которые хотят чтобы та или иная вещь работала. Как исправлять после принятия бага будет разраб это уже его проблемы. Тут получается перевели всё на удобство разработчика.
Вообще я не понимаю почему всё сдохло. Почему баги стали исправлять очень медленно, а в конце концов получили откат, умер жестак и очередную порцию багов.
Как ни странно на л1 такого бардака нету. Конечно там всё делается через пятую точку это все знают (квесты автокомплитом, боссы манекены, перевода нету и т.д.), но постепенно всё приводят в порядок. Тут же с самого качественного сервера всём ру сегменте где первые починили Шахматы, починили Поиск рейда и произошёл такой упадок. Меня наверное забанят, но я думаю дело в Кодексе. Он тут бог и хозяин, его проект и есть его заинтересованность капитан у руля Virgin, но как говорится рыба гниёт с головы. Началось всё с экономии ресурсов.
Это я пишу как сторонний игрок. Я не варился в вашей каше разборок кто прав кто виноват и всё такое. Как сторонний наблюдатель ООН думаю причина в экономии ресурсов и не достаточности мотивированности Вероны.
Просто чисто по человечески обидно, что такое хороший проект (не мой, донат я не получаю, я всего лишь играю тут изредка) скатываются в днище.
andrey76123 (08.04.2017),SSSacred (07.04.2017)
Гитхаб намного удобнее этого форума и для разработчика и для пользователей. Вайн здесь только из-за того, что "я привык что багтрекер есть тута".
Если от этого починка багов пойдет быстрее, то хуже точно никому не будет. Регистрация на новом ресурсе - вообще не проблема, это вам не хелп3, тут все ништяк. То, что старых багов там нет, тоже ничего страшного - их все равно никто не чинил годами :(