А там не понять с птр кусок вырезан или нет, в одном мувике вообще нарезка была с кусками из каты. Факт в том , что нет не какой инфы от близов (кроме того блюпоста), что мин рейнжа была, нет не в dbc , не в пачноутах, мин ренжи нет не в 4.0.1 не выше выше. Ну и наконец зачем делать ее как таунт, если при срыве агро бос заберет миликов и часть рдд? кек
Последний раз редактировалось asheya; 23.05.2017 в 18:57.
Приводить примеры мы конечно не будем, ибо мы привыкли тупо балаболить. Тема Блейзера отклонена? Нет? Так к чему это все? Наркоманы есть в любом разделе и они будут в любой теме где есть спорный момент. Если еще посчитать кличество вбросов от джестера, его ручной сучки из четырех букв, игорька, и прочих упоротых, которые умудряются делать по 3 отклоненных багрепорта за 1 день, именно в ханторазделе, то вообще не понятно, почему тебя удивляет наличие деферов. Без которых ханту бы уже и чарж, и джага, и тандерклап в деттеренс залетал. Если бы там не вбрасывали по кд, то и не расплодилось бы деферов.
По факту твои слова, что баги ханта дефаются и поэтому за класс играют дауны, ибо он ОП из-за этих багов - полнейшая чушь, а ты сейчас присев в лужу пытаешься вилять как дешевка, прикрывая словоблудием своя явный батхерт, который ты полутал в солоке аренурнамента.
Он шамана там грипает, а не рогу
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 23.05.2017 в 19:52.
Ты ведь даже не смотрел этот отрывок да? Скриншот плз этого момента и ошибки с надписью "target too close". Все о чем там пишут ошибки это "Target needs to be in front of you" и "Spell is not ready yet".
В общем не вижу смысла дальше разводить флуд с тобой, тему пора закрыть. Тут все очевидно для анимагуса должно быть.
Последний раз редактировалось asheya; 23.05.2017 в 19:55.
Ну да, написать близлайк и закрыть тему. А по факту этот баг руинит всю игру за ханта, т.к. основная механика ханта это кайт, а он не работает.
Я тут вот что придумал, если у милишников дальность атак в движении "должна" увеличиваться до 7.5 метров, то если логически подумать, у ханта мертвая зона должна уменьшаться до одного метра. где я могу вступить в лигу даунов?
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 23.05.2017 в 21:42.
Не отмыть это уже. Явная предвзятость.
Ты был в нее принят сразу как только создал зеленого. Билет члена лиги получишь как только поднимашь 2300 в солоке аренатурнамент. 2 условия - трапы маркой не прикрывать и варов перед скаттером не рутать. Изи задача если учитывать, что милизона там (как и вообще везде) в порядке.
Какой дичи? Пацаны скинули мувики с птр, в которых и ката и хз что еще, пацаны пишут, что 8 ярдов в тултип добавили на прекате, кидаю мувик с прекаты, кидаю мувик с панд , кидаю мувик с дренора, а они кидают мувики с 333 птркиНу а я тем временем прохожу башню бога войны, уже до 15го этажа дошел))
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2017 в 22:00.