как ребенок ей богу
4783*1,2*1,25*1,17*1,11 - 9 317
Знаете ли вы, откуда появилось значение 1,404 (а не 1,44)? Бонусы к урону от скрытых классовых пассивок были встроены на 7.2.5 патче непосредственно в те заклинания, на которые они влияли.
1,2*1,17 = 1,404
То есть что до патча, что после урон лансов в этом не менялся. Просто изменился принцип калькуляции, из двух множителей сделали один.
еще бы видеть что ты там бьешь и что за баф на тебе висит
http://ru.wowhead.com/spell=228696 пвп маникен бью
ну вот и считай по формуле для пвп в реалиях 7.2
«Ледяное копье» (специализация «Лед») наносит на 20% больше урона в PvP. этот хотфикс не стоит на офе
я бью манекен получаеться строго по формуле и нет некаких добавок в пвп
Позвольте внести лепту. У мага в 7.1.5 был нерф инты до 135%, если я не ошибаюсь, но я на 100% уверен, что нет там никаких 155%. Если нужно пруфну, но сначала посчитайте по-человечески урон лэнса.
P.s Пруфы по инте 7.2.0 скорее всего не прокатят, могли изменяться.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Урон ланса тут считается нормально
120% от СП * 17% от бонуса специализации*3 (под пальцами) и далее умножаем на всякий шлак типа версы/цепной реакции/колдовского потока/руны/стылой крови/крыльев паладина и т.п.
Вот нерф инты до 135% от чего? как она вообще в пвп считается? я чет нихрена не понимаю, базовая+шаблон*модификатор ? или как дорогой ТС говорит, надо чо то там раздеться до 850, как то поплясать, что то поумножать, а потом примерно прикинуть сколько там мне в конце патча нерфанули и создать дх?