У меня вопрос есть, администрация вы не хотите купить у на персонажей ??? По 300 бонусов ??? За 1000 ни кто не купит из игроков, а некоторые персонажи уже пылятся... Я готов по 300 отдать их, а вы их разыграете...
Глав Петуш, твоё сообщение похоже на ситуацию в магазине, когда ты подходишь к кассе с товаром и говоришь, не хотите ли купить товар, что я набрал у вас?!![]()
раз много - не покупайте
в чем беда то, кто-нибудь объяснит?
да банальная беда
апнули 80, с горем пополам одели в старт шмот и хотят слить в лк, что бы потом добавив от силы 100 бонусов купить фулового персонажа, не затрачивая много сил, и уже играть как боженька
с каких это пор варкрафт превратился в базар
почитай эту тему, так такое ощущение, что тут играют только ради продажи персов
Kusakabe (27.06.2017)
тот момент когда знаешь о баге пару лет, а его еле-еле починили сейчас, и то не полностью, кек
хз чо с диманом случилось, честн
онлик
мы тут с тобой играем (думаю да) ещё до кодекса, как и тнюха
помнишь вирджин с 15 минутными дисконами и откатами? сейчас то конечно получше, но ты реально считаешь, что вадим прислушается и пойдёт чинить pvp/pve скиллы и таллы? не смеши.
я тебе больше скажу, есть ГМ, который похуже меня. и он до сих пор в стафе, только тссс
и это не маша с нонейном из дакр старс
а ты реально думаешь , что эта тема по-поводу лк и бонусов заставит кого-то куда-то пойти и что-то сделать ?)
разве что пойти за угол и дать себе пощёчину
вот , кстати , свежачок
барыги нового уровня уже продают и покупают , а вы , консерваторы , ноете по форумам gfgfgfg.jpg
evilevil (21.07.2017)