Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАВЫШЕН УРОН УДАРА ВОИНА СВЕТА - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 70 из 70
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    В теме выкладываются скрины, в которых урон тестится одетыми персонажами. Вам не приходило в голову, что дело может быть в этом?
    +1, +не стоит забывать о талантах...

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    я скрины привёл, где у крусака 221,6% урона. Если кто-то мне покажет формулу, по которой он должен столько бить - то я с радостью пойду убьюсь о стену.
    Твои скрины и 5 копеек не стоят...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Azierfear за это полезное сообщение:

kolagg (29.05.2012)

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Твои скрины и 5 копеек не стоят...
    Пельф в курсе бага, все пруфы имеются, и лицезреть ваше отчаянное багопротекторство теперь просто смешно. Если предыдущий мой оппонент, с которым я на вы, хотя бы предостовлял пруфы (которые, безусловно, согласно твоей логике, стоят куда больше 5ти копеек), то ты не показал ничего помимо антипатии и предвзятости. В простонароде - балабольство.

Я бы ещё сказал, что твой дом труба шатал, и что за базар ты ответишь, но в некоторых случаях я обращаюсь к своей аватарке и нейтрализируюсь.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    ваше отчаянное багопротекторство
    Бодя прекращай:), яж ДК или Лока не трогаю. Замутю темку по полной
    Как можно тут чет втерать про палов, если чел играет локом и дк ???
    Последний раз редактировалось Стайк; 29.05.2012 в 23:32.

Поблагодарил(а)
    494
    ваше отчаянное багопротекторство
    У крусака нету бага, лол, посмотри на скрины человека, чье мнение я поддерживаю, и того, кого ты называешь своим "оппонентом". Там более чем показано отсустсвие бага.
    ЗЫ: Я никогда не протэктил баги, спроси Стайка, он мне лекции по этому поводу уже пол года читает ;Д

Старожил Аватар для ниразуниок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Некоторые люди уже просто специально ноют что палы баганые , сегодня на арене сам утвердил своё же мнение , вышли против холика авара (я же ретрик авар ) после 5 сек боя на арене вар закричал БАГ БАГ БАГ БАГ БАН БАН БАН , с просил за что же мне бан ???
    Он выкрикнул типо торжество БАГ и патом как ссаный нищеброд кинул в игнор , вывод от сюда , теже вары бьют (к примеру взять тогоже вара , каторый заныл на арене после 5сек боя ) по 45к а на паладинов все гонят всякую херню . постоянно !!!
    + спс братюне за билд каторый мне дал , хотя бы могу своего напа на немного дольше протинуть ...
    И тот тупой вар не учитывает таланты каторые я вкачал + символы , http://ru.wowhead.com/spell=85804 , http://ru.wowhead.com/spell=20234 , http://ru.wowhead.com/spell=57026

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    Для бешенной собаки это не круг , будут всё новые и новые темы ...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ниразуниок Посмотреть сообщение
    по 45к а на паладинов все гонят всякую херню . постоянно
    создавай вара на фане и ищи баги
    думаю они у них есть...

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от ниразуниок Посмотреть сообщение
    после 5 сек боя на арене вар закричал БАГ БАГ БАГ БАГ БАН БАН БАН , с просил за что же мне бан ???.
    Ну понимаешь, дружище, тут такое дело... На протяжении пары месяцев хомяки ощущали сильнейший баттхёрт от того, что рет получал прок замысла с каждого джаджмента и при наличии определенных талантов, неистово хилил себя и напарников, мог танковать толпу и имел невиданную живучесть.
    Недавно, как ты знаешь, баг исправили и хомяки прослышали об этом. Будучи совершенно незнакомыми с механикой так ненавистного им класса, их скудные умишки не смогут понять и поверить в тот факт, что проков стало не намного меньше и хил тоже не ослабел, просто стал чуть реже. Теперь, по их мнению, ретрик не должен хилится ВООБЩЕ. А если всё же хилится, то ведь это БАГ БАГ БАГ БАГ БАН БАН БАН

9. 2 пользователей сказали cпасибо Jenejkee за это полезное сообщение:

Azierfear (30.05.2012),ниразуниок (30.05.2012)

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    Гоша, я в обоих темах кидал скрины паладина. Откуда я их тогда достал по-твоему?

А дк и лока ты не трогаешь только потому что они ужасно ущербны. Вот когда они начнут также раздавать, как хотя бы ваши драгоценные паладины, вот тогда и там ныть начнут.

...Ты же сам частенько кидаешь дуели, когда нечего делать. Стоим перед данжем, ты начинаешь кидать дуель. Убиваешь холика, убиваешь приста, убиваешь лока, убиваешь дк, херосима нагнул, ферала какогото нагнул, снова дк нагнул, всех поперенагибал, и это без бабла и местами без крылышек. Ты никогда не задумывался, что тебя тащат не только руки?

to Azierfear
    Я смотрел на все скрины.
    Там где юзают крупнокалибрную пуху и показывают, что урон крусадера более чем в 2 раза больше за мили урон (чего быть не может ни по какой формуле, даже с перчами и талантом), то вы отнекиваетесь со словами "а там большой размах урона, то так прокнуло, что урон у мили был мал, а у крусака - высок".
    Там где я бью малокалибрной пухой, типо дубины 1го лвла, где размах урона как таковой отсутствует, и где снова выходит урон крусака более чем в 2 раза больший за "белый" урон, то вы говорите, что эти скрины "и 5 копеек не стоят".
    Там же, где выкладывают скрины с вполне нормальным крусадером, с уроном, отличающися от формульного на 5-6%, вы говорите что-то типа "О, вот ЭТОТ скрин - Н И Ш Т Я К!!!!! А все остальные - гавно унылое флудеров ненавистных!"

Я понял твою логику. Она также железна и стара, как ослы.

Ещё раз разъясню свою мысль, чтобы не было больше ко мне вопросов: урон Крусадера НОРМАЛЬНЫЙ.
    Не нормальный талант, увеличивающий урон крусадера.
    И для тех, кто не верит в последнее - рекомендую мужаться, ибо от вашего неверия больше ничего не зависит с тех пор, как о баге узнал Пельф.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Поблагодарил(а)
    494
    Она также железна и стара, как ослы.
    Железные ослы?!оО

типо дубины 1го лвла, где размах урона как таковой отсутствует, и где снова выходит урон крусака более чем в 2 раза больший за "белый" урон, то вы говорите, что эти скрины "и 5 копеек не стоят".
    Ты с талантами был?
    Вот именно, что с ними.4

Там же, где выкладывают скрины с вполне нормальным крусадером, с уроном, отличающися от формульного на 5-6%
    Ну..Там белая пушка...Ноль талантов и ноль шмота..Так что..

Старожил Аватар для ниразуниок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь, дружище, тут такое дело... На протяжении пары месяцев хомяки ощущали сильнейший баттхёрт от того, что рет получал прок замысла с каждого джаджмента и при наличии определенных талантов, неистово хилил себя и напарников, мог танковать толпу и имел невиданную живучесть.
    Недавно, как ты знаешь, баг исправили и хомяки прослышали об этом. Будучи совершенно незнакомыми с механикой так ненавистного им класса, их скудные умишки не смогут понять и поверить в тот факт, что проков стало не намного меньше и хил тоже не ослабел, просто стал чуть реже. Теперь, по их мнению, ретрик не должен хилится ВООБЩЕ. А если всё же хилится, то ведь это БАГ БАГ БАГ БАГ БАН БАН БАН

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права