Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц прист в рейде - стоит ли? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 86
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
    вы сами посудите, один щит на одном теле абсорбит порядка 11 тыщ( я играю дц пристом в пвп и пве). НО в рейде 25 человек. на каждом нон стоп вешается щит. 25х11000= 275 тысяч каждые 15 секунд, особенно на боссах цлк где постоянно АОЕ дамаг, а с танка то абсорба сколько еще и "подавлениее боли" по кд юзать. 275000/15 = 18333 хпс. (если идеально на каждом из рейда будет висеть щит в режиме нон стоп). и смотреть это надо в рекаунте не в разделе "Эффективное исцеление" а в разделе "Healing & Absorb" . плюс учитывайте хилинг от быстрого исцеления исповеди, и другими. ДЦ прист в рейде заткнет за пазуху многих хилов. очень многих.
    Хил и Абсорб если сматреть да ты будешь 1ым почти всегда но в рекаунте нету Хил и абсорб вместе вроде у меня стоит дополнение к рекаунту RecountGuessedAbsorbs но там обсорб отдельно и хил отдельно на той же лане примерно 3хпс выходи и абсорба 11к в секунду но я вешаю шиты не на всех 25 человек( на 25человек я стараюсь развешать только на 1ом босе ето лич там как раз хватает времени между кастами заражения и да там абсорб зашкаливает)
    Sheina <Epic Fail> x1 ПвЕ Дц Прист

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Понтонер Посмотреть сообщение
    но в рекаунте нету Хил и абсорб вместе
    Поэтому все пользуются скадой... И линкуют ... Особенно в ИВК 25 на Валях. Убить их готов за это

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    я тоже пользовался раньше скадой потом мне Mirck обьяснила что там идет в рашет еще и 3% уменьшения уроно от туда и такие цифры =) на 25г валяк 16лямов обсорба -))

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Понтонер Посмотреть сообщение
    на 25г валяк 16лямов обсорба -))
    вот, я про это же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    http://www.youtube.com/watch?v=81aHCALB_Z4
    Вот видео с лича 25г с вайпом на 2ом переходе -) и как видите там я по мане сажусь даже очень быстро но и абсорб 30к + на 1й фазе
    P.s обратите на время на карте 7+ ето у меня 8й час утра у астольного рейда 2 часа ночи и более спать хотелось вайпнулись и решили разотись ну его наф ))
    P.s перед етим был трай где мы ему не добили 2ляма тупо жатвой рейд добил гад(
    Последний раз редактировалось Понтонер; 05.06.2012 в 19:58.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    про гкд да) не учел. но полезность дц в рейде очевидна и незаменима. говоря что дц заткнет всех за пояс я говорил что каждого по отдельности, а не всех вместе взятых

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Особенность дц в том, что у него нет оверхила. (да да, я кэп)
    Но из этого следует вывод (который не все делают): дц очень ограничен в возможностях поднятия рейда.
    Т.е. 5 хилов (один из них дц) на лане выдают от 8 до 12к хпса (у дц допустим 12к абсорба).
    Далее, рейд идёт на ту же лану в 2 хила - хпал и ршам, а потом хпал+дц. Так в 1м случае у хпала с ршамой будет под 20к хпса, а во 2м случае у хпала будет 20к, а вот у дц будет все теже 12к (но рейд будет умирать).
    И я ни коим образом не принимажаю ценность дц, при их наличии в рейде, хилить становится намного легче, но и возводить их в ранг святых не стоит.

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
    говоря что дц заткнет всех за пояс я говорил что каждого по отдельности, а не всех вместе взятых
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    говорить, что он заткнет многих или даже всех, глупо. Потому, что он один, кто ПОГЛОЩАЕТ урон. Если бы все классы имели такие же абилки, тогда бы я молчал
    пора привыкнуть, что люди не читают то, что пишу я. а видят лишь то, что хотят ониsad111

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    И я ни коим образом не принимажаю ценность дц, при их наличии в рейде, хилить становится намного легче, но и возводить их в ранг святых не стоит.
    а вот это безумно правильноgood. если бы все так рассуждали), я бы выпилился из раздела ДЦ

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Если бы все классы имели такие же абилки, тогда бы я молчал
    Хпал может священный щит кидать

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Приста а еще и ДЦ нужно всегда в рейде иметьgood Для безопасности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    иметь дц в рейдом?
    дц он не обязателен, но с ним проще

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Но не позволю ни одному ДЦ в рейде линковать Абсорб. Вот не линкуйте его, и цены вам не будетgood
    У нас дцшка тоже поначалу линковал абсорб, но потом пригрозили ему давать гп, если он будет делать это еще

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права