Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Singo (06.08.2012)
У тряпок есть такая весч как кайт... Роги/присты - дизарм... Друли - медвед + кожа. Палы - бубль гум. Дка так ваще пестец. У них всего навалом. Другой вар - прото+глухая (или можно стебануться. Врубить отражение+прото+глухая. И внимательно смотреть как у вара хп отнимаются... Можно еще позлорадствовать). Это относительно вихря. А блинк+6к со смертельного - извините! По тряпкам так всегда было и будет. Что-бы сразу разрушить версии, что сам играю за вара, скажу - играю за демон-лока. Да, пробивают. Но не фатал. Для того и нужны сейв-абилки. Честно, вайнить в пору на анх-дк с шмом. Вот это песта...
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
Да, шм сильно апает дамаг. Очень сильно. Но не настолько, что бы вопить АНИ ЧИТЕРЫ!!!!11
судя по твоему форумному нику ты играешь за рогу? если по тебе вары сильно бьют это не значит что вары оп.
Да здесь не вары оп... здесь рес не работает... упоротые вы... уж простите...
У всех дамаг завышен... 7800 испепеление у дестракта(а8) по 1к реса... 10к добивалка у хантов(а8) опять таки по 1к реса, 9к джага под печатью порчи у ретриков(а8) опять таки по 1к реса... и так можно до бесконечности...
бичкинг циркуля![]()
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
информативно...
Хмм... Без шма...криты с вихря 3к...хмм...как же так.. КАК ЖЕ ОНИ С ШМОМ КРИТУЮТ НА 4??? БАГ!!!! ФСЕХ НАХ!!!!! Выпрямляйте руки ребят. Или руки своего напа.
мне кажется дело не в варах в шме мб она сильно апает демаг хз на варов без шма даж внимания необращаю
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
да где ты уносишь хила а?? ну покажи мб??
Криты морталом по 2200 по хпалу... я а8, чешуя, грань...
Может я что - то не так делаю а??