почему это гамно еще не в отклонено?
почему это гамно еще не в отклонено?
Raqxd (04.08.2017)
Я за усложнение процесса прокачки и одевания. Это очень фановый аспект игры, который и так на постоянном патче в какой-то момент заканчивается БиС-ом, так а с нашими рейтами (я за x1 btw) и этими кд он вообще пролетает. Согласен с написанным ранее по поводу казуального ШМ и увеличения популярности других инстов при общих кд.
Насчёт сокращения онлайна: игрокам по большей части от того факта, что отдельные личности фармят в данный момент или оффлайн, разницы нет. Хотя косвенно это может повлиять на остальное, если эти личности в итоге из-за этого забьют на игру. Однако с другой стороны, люди могут терять желание играть дальше после одевания перса до БиС-а, нет стимула. То же самое и с новичками.
а вот каждый день-то цлк дрочить
вот где море веселья
зайди в ди2, паря, с таким подходом, фармишь кого угодно сколько угодно раз, ресаешь перезаходом, вот где раздолье-то будет
а, ну да, там же графоний не очень, да еще и паровозика нет, все самому придется бегать, если бота не ставить
вот с фига ли? кто в здравом уме пойдет в накс/ульду и прочее имея ачивы и желаемый транс?
а этим самым "отдельным личностям" тоже пофиг фармят они или нет?
что тоже самое? им тоже пофигу? или они взглянут на ценники аука, на требуемый гир в 10об и скажут "да ну его в пень"?
Ну и собсна про близлайк, нв оффе лича да, кд было общее, но со времен, могу ошибится, панд кд стало раздельным, что указывает на то что даже близы признали общее кд "так себе" идеей.
P.S.
Ценитель, ты хоть на 1 мой вопрос ответишь нет?
Бред, с чего вдруг они перестанут собирать? Я же не предлагаю убрать сложность "ОБ", оставив, только "ХМ".
Чую, поэтому и предложил "Общее КД", а насчет "Сброса кд раз в 2 дня" - исходя из логики отписавших.
Конкретно в моей ги, вагонства нет, набор в хм по дпсу, в обычку от 5.4к гс. Да и далеко не каждый захочет паравозить бомжа в 25об. (про хм молчу).
Последний раз редактировалось Ценитель; 01.08.2017 в 16:55.
Ну а ты подумай почему.
Логики? тебе прямо говорят что нинешнее положение кд в самый раз
Птамучто пасаны из ги не будут вешать кд на об, а ходить ток в геры) перестать не перестанут, но меньше будет и в разы)
"Демона 5.2 возьмешь, со мной ршам 6.4 и рдру 6.2" изи катка) ток это не относится к новичкам, поэтому твое предложение навредит им, а старички даже не заметят))
AKV (02.08.2017),darkseeer88 (01.08.2017),Redz (01.08.2017)
Идея бред, ТСу не хватает внимания.
/плевок
Что за максимализм и коверканье слов? Исказил все так, что довел до абсурда, хотя тебе говорят совсем о другом.
Речь идет совсем не о том что "помрёт", "загнётся", "караул", а ровно о том, о чём написали. Выглядит глупо, когда ты перевираешь слова собеседника.
А написано было, что с раздельным кд выше активность. И так и есть. При меньшем количестве разных людей получается организовать большее количество рейдов. Условный Петя, играющий танком сгонял в 25ХМ, а через пару часиков сходил еще и в 25Об. И ему хорошо, и люди быстрее нашли танка. Но играет же не только Петя, а тысячи игроков, соответственно, раздельное кд очень сильно влияет на активность. Людей на сервере столько же, а сбор рейдов происходит намного быстрее и чаще. И всех это устраивает. Не понятно зачем ради какого-то "революционера" с ну просто невероятно "новой", а главное "необходимой" идеей нужно менять то, что уже давно стало стандартом и устраивает практически всех. Ещё и мотивация такая странная "кто-то там одевается чуть быстрее положенного". Это из серии: "Ах, какие нехорошие! Одеваются быстрее положенного! Ну ничего, напишу на форум, чтобы жизнь мёдом не казалась". По факту - серверу плюсов с общего КД нет.
Ты мысль не уловил. Говорилось о том, что хоть и 4 разных КД но 25ХМ то всего один раз в неделю на одном персонаже. Так что в топовые вещи люди одеваются с обычной скоростью. А то, что человек помимо ХМ может еще и в обычку сбегать мало на что влияет, там все-равно не топовый гир.
Последний раз редактировалось Almird; 01.08.2017 в 17:59.