тема-бред,автор-казуал.
Ну, посоны, я хз. Такие бурления говн возникли, что аж страшно что-то предлагать. Собираешь такой, а тебе в личку чувак пишет "+ рпал 6.1, а око вечности это где келтузад?" - вот такой сейчас народ на х5. Если ставить общее кд, возможно в теории чисто гипотетически наверное добавится мозгов у людей, и начнут массово проносить что-то кроме цлк/рс/ик. Если не ставить общее кд, то хомячки со своими гильдиями по 2/4/5 рейдов 25гер будут жить спокойно и в принципе заплывание серва не изменит своего курса.
Новички имеют место быть, но они ведь тоже и камни делают, и чарки на аук льют, и рандом фармят круглосуточно. Так что пусть эти бое дорожают хоть в сотню раз, может наконец научатся одеваться нормально, а не рывками "на гс".
6Grimmjow6 (01.08.2017)
у нас на офее задротят один патч 7+ лет?
ты середину чуешь? че ты прыгаешь от одной крайности в другую?
И если ты качнешь нового чара тебя не смогут провагонить в 25хм цлк?
а схренали? в оке или наксе стал падать актуальный рейдовыйгир? Как ходили за ачивами и трансом так и будут, а фанатично по кд чистить эти инсты ни кто не будет)
да пусть он хоть до 7к на гс оденется, все равно его в рейд ни 1 нормальный рл не возьмет)
Ида, ТС, разу ты говоришь что против только 2.5 человека, то собсно вопрос, а де опросик? схренали ты утверждаешь такие вещи от фанаря?)
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 01.08.2017 в 16:05.
Бред, с чего вдруг они перестанут собирать? Я же не предлагаю убрать сложность "ОБ", оставив, только "ХМ".
Чую, поэтому и предложил "Общее КД", а насчет "Сброса кд раз в 2 дня" - исходя из логики отписавших.
Конкретно в моей ги, вагонства нет, набор в хм по дпсу, в обычку от 5.4к гс. Да и далеко не каждый захочет паравозить бомжа в 25об. (про хм молчу).
Последний раз редактировалось Ценитель; 01.08.2017 в 16:55.
Ну а ты подумай почему.
Логики? тебе прямо говорят что нинешнее положение кд в самый раз
Птамучто пасаны из ги не будут вешать кд на об, а ходить ток в геры) перестать не перестанут, но меньше будет и в разы)
"Демона 5.2 возьмешь, со мной ршам 6.4 и рдру 6.2" изи катка) ток это не относится к новичкам, поэтому твое предложение навредит им, а старички даже не заметят))
почему это гамно еще не в отклонено?
Raqxd (04.08.2017)
вот с фига ли? кто в здравом уме пойдет в накс/ульду и прочее имея ачивы и желаемый транс?
а этим самым "отдельным личностям" тоже пофиг фармят они или нет?
что тоже самое? им тоже пофигу? или они взглянут на ценники аука, на требуемый гир в 10об и скажут "да ну его в пень"?
Ну и собсна про близлайк, нв оффе лича да, кд было общее, но со времен, могу ошибится, панд кд стало раздельным, что указывает на то что даже близы признали общее кд "так себе" идеей.
P.S.
Ценитель, ты хоть на 1 мой вопрос ответишь нет?
Ну так в ИК и будут ходить чаще, не у всех хватает времени на ИК за неделю.
Например те, кого не завагонили через обычку, потому что у тащеров кд с героика. Те, кому с общим кд не хватает льда на апгрейд гира. Это упомянуто в плюсах предложения.
Это я к тому, что отдельному игроку не важно, больше онлайн на 100 или нет, если эти 100 человек сидят в инсте. Взаимодействия с ними почти нету, т. е. онлайн тут не особо влияет.
Про новичков имелось ввиду то, что процесс одевания может как отпугнуть (если он трудный), так и быстро лишить стимула играть дальше (если он лёгкий).
В игру специально заложены определённые ограничения, чтобы затянуть и затруднить процесс, что во многом делает её более интересной. Нужно соблюдать баланс фана и фарма. Как уже говорили, не случайно существуют эти кд на инсты, и сбрасываются даже не раз в 2 дня.