На мой взгляд, автор темы просто пиарит свой сервер пвп, и не более, скрытая реклама, так сказать. По этому прошу администрацию принять это во внимание, ведь ни одного логически обоснованного поста от автора я не увидел!!!
На мой взгляд, автор темы просто пиарит свой сервер пвп, и не более, скрытая реклама, так сказать. По этому прошу администрацию принять это во внимание, ведь ни одного логически обоснованного поста от автора я не увидел!!!
бред, автор зафапался
Какооой ужас)) А автор так то в курсе что у лока должна быть такая защита?
У шп - тучка. У мага магический доспех и глыба, у вара деф и рефлект, у роги рестелс, у дк зеленка, у дру барскин, у палов бабл и ауры, у элемов талант на снижение дамага в контроле+отбрасывание. а у лока тока порт.
Хоть и играю афликом у которого вообще такого щита нет, но всеже ловлю от этой темы огромнейший фейспалм!
Ребята, вы лучше загляните в тему про щит земли, она здесь же, в разделе варлоков. И тогда поймёте что такое БАГ.
Последний раз редактировалось pavvvel; 02.07.2012 в 10:01.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
автор неадекват .
http://www.youtube.com/watch?v=yXbQjARpj-4
посмотри это видео например на 5:45 и увидешь что от первого же лика от дк прокается талант . Так же если считаешь это видео нубским ищи сам в ютубе видео с дестро локом .
З.Ы. Скажи свой класс и я придумаю тебе пару багов
ну работает не корректно, а что тут вообще корректно работает?!
по крайней мере, от каста самим локом огненного ливня прокать не должно,это 100%,ведь варлок урона не получает. В остальных случаях работа вполне корректна.
Впизду дестроебов
Даешь хотфикс!
redojke (01.06.2013)
пркает с шипа и диспела от мага! прошу фикс
аренили элем+афли вышли против дестрошп у дестро попрокали защита пустоты в итоге видим цифры 300-500 макс
исправлен прок от собственных заклинаний варлока в up114