Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фильмы ужасов"Опрос" - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 322
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    явление это вообще ошибка кинематографа
    из первой концовка (а их там три ) порадовала (в смысле мурашечки )
    все остальные шлак. просто интуитивно понимаешь что щас будет что то

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    понимаешь что щас будет что то
    Эник, я смотрел все части после первого в кино, там весь зал обосрался, телки орали как ненормальные. Представляю что было в зале на показе первой части.
    Как никак этот ужастик имеет место в списке. Снят на любительскую камеру, бюджет 15000 зелени, зачетно сделано.
    Я вообще не боюсь темноты, проживал в большом доме когда ещё жил с родителями, друзья устраивали много шуток на тему запугивания и т.п., но после просмотра первой части явления, я 2 дня даже поссать не решался сходить посреди ночи)))
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    честно говоря этот мейнстрим с мокьюментари уже поднадоел. особенно лоу-баджет. в свое время сняли "ведьму из блэр" в стиле футаж и пошло поехали. я когда смотрел "четвертый вид" первые кадры вызвали у меня приступ смеха (там где мила предупреждает). "паронормальное..." всего лишь фильм формата "а давайте ТОЖЕ снимем футаж и срубим бабла на хомяках *УИУИУИИУ*" и как результат пугаются лишь те, кто сам себя накручивает и не замечает, что фильм то уг, но почему то тренд.

все вышеописанное имхо
    и да, говорить тренд, мейнстрим, футаж, мокьюментари и лоу-баджет тоже мейнстрим и тренд.

Поблагодарил(а)
    9
    Как бы так оно и есть. Внушаешь себе что картинка страшная и она правда страшная. Я не спорю, многим она не понравилась, я просто слишком эмоционально воспринял происходящее в картине.
    Но все же нельзя так обильно критиковать этот фильм, потому что снимающие не мало рисковали. Все же любительская камера, 15000 зелени...огромный риск, если под попой не имеешь стула а падать высоко. Но ведь все получилось.
    Хотя после первой части уже пошла однообразная хрень, я даже глазом не моргнул, когда в других частях по всем колонкам раздавались неожиданные звуки и происходили неожиданные события. В первой части я не знал что это за фильм, а в остальных, когда уже знаешь суть, не интересно смотреть на мебель и повседневность жителей дома.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    в том то и проблема, что создатели ничем не рисковали. 15к баков это для кинематографа как нам с тобой семки на лавке погрызть.
    в том то и проблема, что фильм не может быть хорошим, если основывается на самовнушении. продюсеры сидели и думали "ну хоть бы они поверили, что это страшно". это не нормально =(

Поблагодарил(а)
    9
    Они рисковали. 15к баксов тоже деньги и потраченное время на съемки и другие работы над фильмом тоже пропали бы в пустую.
    Ты внушил себе, что фильм говно, я внушил себе, что фильм хороший, давай лучше будем придерживаться мнению нейтралов. Половина считает норм фильм, другая половина считает малобюджетной какафонией.

Новичок Аватар для rustebullin
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 99).
    Спуск
    Спуск 2
    смотрел с девушкой, чуть без руки не остался.
    Цитата Сообщение от diabl
    я теперь смогу в беседке павнить крабов :O

Поблагодарил(а)
    9
    Не, спуски вообще няшные ужастики)
    На фильме Всегда говори да в кинотеатре с девушкой смотрел, чуть без яиц не остался, не буду объяснять даже почему. Так что это не вердикт)

Старожил Аватар для дракошка
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    У спуска и паранормального явления есть одна общая черта. Весь старх в фильме состовляет ТО что им не нужно особо что то выдумывать. Темнота, кто то пробежал + хорошая озвучка это уже страшно. Пугает неизвестность в этом и весь сок. Режиссерам не нужно напихивать красочные кадры, воображение человека само додумает. Ну и мое личное мнение на счет паранормального явления... Мне лично фильм понравился потому что это для меня что то новое поэтому напугало ну а ваши монстры + кровь кишки рас**сило уже давно стало приевшимся не страшным унылым гавном. Редко из этого жанра да и еще что то новое попадается хорошее.
    Дракошка priest 6505 GS х5

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    4-й вид, по мне отличный и не особо обычный фильм ужасов, советую посмотреть если есть лишнее время.
    Вот ссылочка

http://gidonline.ru/2011/06/chetvertyj-vid/

11. 2 пользователей сказали cпасибо Ensidia за это полезное сообщение:

Fest (07.12.2012),герхард (03.03.2013)

Гуру Аватар для Seilkhan
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Привел вас состояние паники после просто которого вы постоянно оборачивались и думали что рядом кто то есть,боялись до "усрачки"?
    Заставка телекомпании "ВИД"

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    The Poughkeepsie Tapes

смотрел кто?
    я ваще не понял фильм

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права