Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 85
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    К вам Tallenwar у меня нет никаких двойных стандартов, обычная неприязнь как к человеку и нейтралитет, как к пользователю проекта, который был частью команды и который в последствии стал всеми гонимым хейтером с сомнительной репутацией, обиженный на всех и оскорбляющих всех.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Kusakabe ушёл добровольно, его никто не выгонял, отличный человек, был обучен в своё время для работы по базе, имеет хорошее понимание в работе SAI и некоторых других элементах
    Похвально, я думал вы весь контингент на амбразуры бросаете после печальной истории с Волнушкой.

- - - Updated - - -

Синегоса зашла в тему, мб вспомнит о чем речь
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Похвально, я думал вы весь контингент на амбразуры бросаете после печальной истории с Волнушкой.

- - - Updated - - -

Синегоса зашла в тему, мб вспомнит о чем речь
    ммм... а что за печальная история? Ушла по собственному желанию, без конфликтов и чего либо. Может я чего-то не знаю и в игре что-то было по другому?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Ты это Риалу скажи который модерирует логон1 и снимает Репутации,лайкает оскорбляющие посты - кстати это второй такой Персонаж после Иназумы.Однако у тебя и ко такое право есть? удалять меня из Дискорда,банить на форуме по придуманной причине,распространять клевету насчет моего ухода из стафа (Тот кто тебе не нравится ты тупо блочишь,сливаешь,устраняеш ь , а то ведь как заглушить чувство жжения,обиды или злобы на человека) ...у тебя я смотрю такие права есть,какой же ты кодекс двуличный в этом плане.
    Ты знаешь кому писать об этом, но обязательно с доказательствами! Одних слов недостаточно.

Поблагодарил(а)
    682
    Как все быстро забывается

Ладно, расскажу подробнее

Пьеса в несколько действий, действующие лица:
    XXX. Под этим ником скрывается так себе игрок, ник его к сожалению (скорее к счастью) погребен в анале истории, в самом темном уголке. Ничего полезного на проект не принес, обычный нарушитель, но есть догадки, что со связями.
    Волнушка . Модератор, это случилось до одной забавной истории с одним из модераторов, после которой Кодекс сказал что Модераторы право имеют. Волнушке не повезло, она была обычным игроком. Хоть и модератор. Но все-равно обычный игрок.
    Sinegosa. Это Синегоса, жена Кодекса, правитель модераторов.
    Septor. Алкаш, недавно перешедший с яжки на самогон.

Действие 1
    - XXX [06:04:00]текст 1
    - XXX [06:04:02]текст 2
    - XXX [06:04:06]текст 3
    - XXX [06:04:09]текст 4
    - XXX muted by Volhushka 06 hours reason: флуд

Действие 2
    XXX пишет на форуме
    "Эта дура мне кинула мут на 6 часов за флуд, быром разбанили меня"

Действие 3
    Sinegosa отвечает ему
    "Просим прощения, с Волнушкой проведена беседа по поводу ее ошибки, простите неразумную пожалуйста"

Действие 4
    Septor кидает вам правила, написанные Кодексом, по которым http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
    Флудом считается от 4-х и более сообщений в течении 10 секунд. (Не обязательно подряд). Так же флудом считается мультипостинг (по 1-2 слову в каждом ряду, от 4-х сообщений). Частые объявления о сборах в подземелья также могут приравниваться к флуду.
    Оправдана ли Волнушка?
    - Нет

Короче подробно тема расписана http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=543156 тут. Может хоть сейчас реабилитируем Волнушку?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Давайте обсудим баны выданные ещё Ulula или может Nanya? Что требуется сейчас? Написать, что она реабилитирована? Реабилитирована!
    Тема об одном, а каждый пришёл сюда рассказать о наболевшем, свои или чужие обиды отстоять.

Поблагодарил(а)
    682
    Что требуется сейчас? Написать, что она реабилитирована? Реабилитирована!
    Ну наконец-то. Я рад, что вы сотрудников не бросаете больше на амбразуры, написал же.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ну наконец-то. Я рад, что вы сотрудников не бросаете больше на амбразуры, написал же.
    Я тоже рад, что вам полегчало, надеюсь Волнушке тоже полегчает. Передавайте привет. Сменил название темы :)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Воображение (11.06.2018)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Ты давай снова создай тему с прощанием, чтобы тебя всем форумом провожали в 10 раз, а через неделю снова вернись.
    Ты меньше языком работай здесь,может за умного сойдешь,воду лить через сито ты научился,а головой думать нет,поэтому наш разговор закончен,без тебя разберусь что мне делать,когда и для чего.

- - - Updated - - -

К вам Tallenwar у меня нет никаких двойных стандартов, обычная неприязнь как к человеку и нейтралитет, как к пользователю проекта, который был частью команды и который в последствии стал всеми гонимым хейтером с сомнительной репутацией, обиженный на всех и оскорбляющих всех.
    Взаимно,однако ты пользуешься своими Админ полномочиями которые используешь в себе угоду по причине Обиды на меня,не нравится мой прямой разговор с тобой и мои мысли?я тебе уже говорил что Тебе удобней люди которые будут хвостом за тобой,поэтому разговор с тобой у нас закончен,только постарайся без своих полномочий вести разговор,ибо как только тебе говорят правду при всех,ты ставишь блок,дискорд тому пример + Еще и формулировку пишешь - Клевета на сервер,реклама чужого проекта (логон1) - у нас Один проект - ВОВЦИРКЛ,оскорбления сервера и т.д - какое ты имеешь право,мне,человек который играет на Вирджине и работал на нем,до того как ты сюда пришел ПРОРОК ты наш,отвечавший за Газету,писать о том что я якобы оскорбляю проект в какой либо форме!Я тут играл,работал и буду играть,ну конечно если ты не забанишь аккаунты по причине той что я озвучил. (для вообще дико читать что ты пишешь про то что я якобы проект Вирджин сру,никогда этого не делал,как вообще моя Критика,если она имела места быть,насчет тебя,ГМов и правки багов и т.п относится к Серверу в целом? я никогда не призывал уходить отсюда! если я тебе писал насчет Кросса,то польза ты знаешь от него огромная,но ты наверное расценил что говоря о кроссе на л1 я делаю рекламу л1 и антирекламу л3,что за бред сивой кобылы!)поэтому прошу не нужно ставить такие определения моих слов и расценивать их как оскорбления ПРОЕКТА)
    Ты не можешь признать и никогда не признавал,Критика — это хорошо. Полезное действие критики — помогать людям улучшать то, за что они отвечают. ... Благодаря критике мир становится лучше. Но есть проблема: иногда критику тяжело воспринимать, потому что она сформулирована как личное оскорбление.Поэтому ты воспринимаешь мои слова как личное оскорбление,а это ни есть правильная интерпретация моих слов,действий и поступков.
    Но ты дальше можешь жить в своем надуманном обиженном мире.

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение

Ты знаешь кому писать об этом, но обязательно с доказательствами! Одних слов недостаточно.
    Насть всегда свои слова аргументировал,тебе не составит труда,зайти в Темы которые я публикую(создаю) в которых уже много раз разбирался ШЛЕП - Администратор форума,который уже делал замечания Риалу.
    Тебе писать не вижу толку - причина? твой ответ - что я для Кодекса персона нон грата (обиделся,не знаю за что,но обида у человека сильная) Кодекс уже показал как относится к бывшим ГМа,которые ему чем то не угодили,он потом их выставляет на форуме прокаженными.
    Что насчет Риала ака Оверфаер - он уже много раз был замечен как Гнилой человек,будучи простым игроком,но я смотрю вас все устраивает,однако Лицо администрации,а он является представителем Администрации Л3 - ведет себя мягко говоря как не представитель администрации - человек снимает репутации в разделах л1,причина? мне так ее никто не Объяснил,но мне понятно,еще одна обиженная персона,которая не принимает чужое мнение и которое отлична от Кодекса и л3 + личные мотивы - Данный ГМ лайкает посты,где идет Открытые оскорбления в сторону пользователей форума - замечу что Шлеп репутацию вернул (спасибо) и сделал выговор (правда Риалу по барабану как и вам в лице Кодекса и РГМа(ну Насть насчет тебя в общем ибо последнее слово за Кодексом))
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 11.06.2018 в 20:52.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Romjk (07.08.2018)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 138).
    Ты это Риалу скажи который модерирует логон1 и снимает Репутации,лайкает оскорбляющие посты - кстати это второй такой Персонаж после Иназумы.Однако у тебя и ко такое право есть? удалять меня из Дискорда,банить на форуме по придуманной причине,распространять клевету насчет моего ухода из стафа (Тот кто тебе не нравится ты тупо блочишь,сливаешь,устраняеш ь , а то ведь как заглушить чувство жжения,обиды или злобы на человека) ...у тебя я смотрю такие права есть,какой же ты кодекс двуличный в этом плане.

По теме : Дб Киллер,ты никому ничего тут не докажешь,Что насчет Кодекса он всегда прав,если Кодекс не прав,то он всегда прав.
    Так что ... проще такие темы решать другими методами и способами нежели в теме лить воду.По крайне мере здесь толку ноль.
    Еще будут подобные сообщения, я выдам блокировку за оскорбление проекта/администрации, последнее предупреждение.

- - - Updated - - -

Что насчет Риала ака Оверфаер - он уже много раз был замечен как Гнилой человек,будучи простым игроком,но я смотрю вас все устраивает,однако Лицо администрации,а он является представителем Администрации Л3 - ведет себя мягко говоря как не представитель администрации - человек снимает репутации в разделах л1,причина? мне так ее никто не Объяснил,но мне понятно,еще одна обиженная персона,которая не принимает чужое мнение и которое отлична от Кодекса и л3 + личные мотивы - Данный ГМ лайкает посты,где идет Открытые оскорбления в сторону пользователей форума - замечу что Шлеп репутацию вернул (спасибо) и сделал выговор (правда Риалу по барабану как и вам в лице Кодекса и РГМа(ну Насть насчет тебя в общем ибо последнее слово за Кодексом))
    Спасибо за мнение, до встречи.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Как все быстро забывается

Ладно, расскажу подробнее

Пьеса в несколько действий, действующие лица:
    XXX. Под этим ником скрывается так себе игрок, ник его к сожалению (скорее к счастью) погребен в анале истории, в самом темном уголке. Ничего полезного на проект не принес, обычный нарушитель, но есть догадки, что со связями.
    Волнушка . Модератор, это случилось до одной забавной истории с одним из модераторов, после которой Кодекс сказал что Модераторы право имеют. Волнушке не повезло, она была обычным игроком. Хоть и модератор. Но все-равно обычный игрок.
    Sinegosa. Это Синегоса, жена Кодекса, правитель модераторов.
    Septor. Алкаш, недавно перешедший с яжки на самогон.

Действие 1
    - XXX [06:04:00]текст 1
    - XXX [06:04:02]текст 2
    - XXX [06:04:06]текст 3
    - XXX [06:04:09]текст 4
    - XXX muted by Volhushka 06 hours reason: флуд

Действие 2
    XXX пишет на форуме
    "Эта дура мне кинула мут на 6 часов за флуд, быром разбанили меня"

Действие 3
    Sinegosa отвечает ему
    "Просим прощения, с Волнушкой проведена беседа по поводу ее ошибки, простите неразумную пожалуйста"

Действие 4
    Septor кидает вам правила, написанные Кодексом, по которым http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

Оправдана ли Волнушка?
    - Нет

Короче подробно тема расписана http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=543156 тут. Может хоть сейчас реабилитируем Волнушку?
    Скриншот уже удален, так что тяжело что либо сказать.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Прочел тему и орнул в голосину
    вкратце:

Скрытый текст

Агробот про Kusakabe:
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Kusakabe давно у нас в темах чушь пишет а у вас не работает вообще.
    Вы посмотрите на него, с него и тут права "зеленые" сняли, видимо за особую "работоспособность". )
    Форумчане про DB_KiLLeR:
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Его игроки ненавидят на логоне, мастер из него, мягко говоря... вот он к вам и пришел, попетушится
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Читали, не раз, ты им хамишь, а потом банишь, не веришь мне? Так иди, создай тему с голосованием, кто против тебя, а кто за, мб и заметишь бревно в глазу
    Пригорело:
    Вас тут спрашивали?
    Тема для вас?
    Опять о DB_KiLLeR:
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Всю жизнь играл на логоне, обновы там, конечно, такие себе были, на пандарии помню в 1 месте стояло штук 30 одинаковых нпц и это так и не починили вплоть до закрытия серва. Поржал, как дб киддер сказал про почти каждодневные обновы. Каждый раз, когда ставили эти обновы, чинился какой-нибудь жалкий нпц и ломалось 10 скиллов и пару рейдов вдогонку. А тут ему не дали денюжку за его суперкрутые обновы и понеслась.
    Цитата Сообщение от Psychosocial Посмотреть сообщение
    Орёт чуть ли не в каждой теме, а сам тут развёл срач на несколько страниц, ещё и общается как быдло.
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    А меня вот это насмешило, сам главное, залетел на логон 3 в тему, которая его не касается и развёл флуд с оскорблениями
    [свернуть]

Помнится не так давно то ли Wwwlep, то ли n0n4m3 обещал, что проведет разговор с данным агроботом, но бан выдать на форуме не может, ибо он разраб и это повредит фиксам. Хм...

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Помнится не так давно то ли Wwwlep, то ли n0n4m3 обещал, что проведет разговор с данным агроботом, но бан выдать на форуме не может, ибо он разраб и это повредит фиксам. Хм...
    Именно по этому этот кхм, человек, позволяет себе вот такое..

db2.pngdb3.jpgdb.png

15. 2 пользователей сказали cпасибо Psychosocial за это полезное сообщение:

jirafa (10.01.2019),LeX. (30.06.2018)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя