Holyway (18.08.2018)
Логика кпнеш... Я раздам 28 подарка на своё ДР, но зажму бнс на конкурс и убью лояльности к л3
Хотя если с другой стороны посмотреть это выглядит так словно вадимка решил л1 выставить в плохом свете для игроков л3
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Вышел казус из-за того, что ранее о конкурсе Шлеп писал мне и я передавала всем членам администрации л3, а в этом году он написал только Кодексу и в итоге никто кроме него больше не знал. Соответственно и в состав журнала от меня попала информация, что нам не предлагали участие. Так что вышло недопонимание, ничего страшного в этом нет, проблемы связи бывают ;)
А на счет того, что в этом году конкурс тускловат, то думаю это из-за отсутствия множества номинаций, к которым люди привыкли и которых ждали. Но может в следующем году ситуация изменится и все будет хорошо![]()
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Хотелось бы увидеть переписку, о которой твердит Шлёп
- - - Updated - - -
На форуме, зная по себе, мы многого недоговариваем, честно говоря, за кулисами намного больше интересного происходит, чем на публике
Вобще странно звучит что вадимка своей жене естественно ничего не сообщает, очень странные проблемы связи
128.png
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
Ketchomg (18.08.2018)
128.pngА ну тогда ладно,а то тут уже другие мысли стали появляться....
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
Holyway (18.08.2018)
В завершении темы, логи голосования. Вытянул с админки. Если участника в списке нет, то за него просто никто не проголосовал
В первом туре голосования можно было выбирать нескольких участников, в финале только одного.
1 тур девушки.jpg
1 тур парни.jpg
финал девушки.jpg
финал парни.jpg
Всем спасибо за внимание. Следующий конкурс у нас будет зимой! в новом формате. Следите за рекламой.