С фармерам бороться должны сами же игроки сори . Но я за больший прок от маленьких БГ , они поинтересней и динамичней . Но это мое имхо .
Да, Я За вариант исключения некоторые Бг из рандомных на выбор для каждого игрока
1-й Вариант сложный, я За временное отключение некоторых Бг с_хх - по_хх часов для всех
Мне нравится прок бг (большие/малые)периодами по х/х часов,так я смогу дождаться своего
Я против - Хочу фармить пещеру и того кто создал эту тему, автор мы идём за тобой, убейся,иное
С фармерам бороться должны сами же игроки сори . Но я за больший прок от маленьких БГ , они поинтересней и динамичней . Но это мое имхо .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Я за, клевая идея почему бы не дать возможность людям отключать не любимое бг, те кто хочет тот пусть регает со вкл бг те кто не хочет пусть выкл. Фармеры хотят фармить? пусть фармят тех кто хочет что бы его фармили, Люди которые не хотят попадать на бг формата 40 вс 40 пусть отключают и играют в свое удовольствие, все просто
LinxFree (13.05.2019)
Вообще я думаю альтерак не нравится практически никому, выпилить бы его вообще как бг с вотлк.
Но хилам наверное фаново хилить 40 тел, поэтому приходится терпеть его наличие
Я против выпила реги, потому что пропадет эта ложка дёгтя в бочке мёда вотлк. Лично я когда вижу фарм на альте/острове - просто ливаю с бг и регаю солоки/аренки на других альтах ;D Поэтому большую проблему фарма лично для себя не наблюдаю. Не думаю, что есть смысл заморачиваться настолько как предлагает ТС.
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
а те кто делает ачивы на бг ? таких людей море вотолку 10 лет тут как бы не чем заниматься больше а если выпялят бг как сделать ачивы?
я против ибо иза пару ноумеймов которые играть так и не научились а только ныть на форуме делать такие операции безсмысленно
уже давно админам нужно понять что бг не нужно трогать ... потому что это оспект пвп тут доминирование идёт от зарание собраных групп ( как бы не кому не запрещено их собирать ) от шмота и рук ... если ты узбек с пве ротацией тебе не чего не поможет..
Исключение каких-либо бг из рбг это бред. На это это и РБГ. Иначе в итоге останутся око, всг и низина.
Последний раз редактировалось LinxFree; 13.05.2019 в 20:04.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Я конечно не читал все 7 страниц ваших аргументов.
Моё личное настроение это: 1 и 4 вариант.
1 вариант, потому что рептилоиды из опг "Ферма" просто руинят большие бг.
1.1 - Однако если их разбить "по парам/тройкам" и не будет руина альтера и оз, то...
4 вариант. 4 варик потому что и на оз и на альтераке можно играть и нужно играть и даже когда противник - ферма.
Если вводить эти апдейты, они постепенно убъют большие бг. А это определенно плохо.
Я за 4 вариант.
- - - Updated - - -
Хотя, если правильно всё помню, на том же АТ было всего 3 этих самых фановых бг: ВСГ, Арати, Око.
Только вот, в отличие от циркуля, на ВСГ ни разу не видел, чтобы стояли на кладбоне и заливали аое)
Но зато там была относительно полноценная FFA-зона.
И всё же Альтерак всегда должен быть жив) Иначе это уже сигнал о смерти онлайна на серваке. (имхо)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
мне вот интересно, смысл еще уменьшать прок альт/оз, его и так снизили в 2016 год, вы хотите чтоб альтерака/оз вообще не было?)
Я не хочу чтобы НЕ БЫЛО Альт или оз. Я хочу чтобыне попадать на него. Разница для тебя ясна?For IQ > 130+
[моя рандомная регистрация скипала его][свернуть]
- - - Updated - - -
Я предлагаю тебе решать свою проблему самостоятельно, а не за мой счет уяснил?
- - - Updated - - -
Если я участник больших БГ, Резонно спрашивать у меня? Хочу ли я жить?Скрытый текст
На пиратке впринципе не хватает контролирующего состава. Такие Бг как Альт/Оз обречены на вымирание вследствии царящих там нарушений всех писанных и неписанных правил /оргий/фармов издевательств над меньшинствами и прочими. Они просто не будут успевать пресекать весь геморой который там происходит. Если на офе создатели игры хоть как-то заинтересованы чтобы у них дома в режиме реал-тайм не было геноцида/некрофилии/АФК-фарма/педофилии/наркоторговли/ЛГБТ/БДСМ/национализма и прочего кала...[нужное дописать] и там сидят ГМмы в тикетах 24/7/365, то тут это решается через день только по факту обращения сообщениями на форум пост-фактум, без какого-либо ущерба зачинщикам. Оно никому не надо. По факту наказываются созданные за 5-минут персонажи с фана. И всё начинается по новой. Так что всё это кал пока там на каждом Бг не будет сидеть по ГМу и пинать этих пещерных людей фармящих самих себя в 2 окна.[свернуть]
Лично для тебя:
Остальные отсталые аутисты то что под спойлером не читайте
Скрытый текст
Мне не имеет смысла убьёт оно БГ или нет, потому что я всё равно оттуда ливаю сразу же. Просто мне надоело сидеть с дезертиром. А так я буду спокойно ждать того Бг, откуда не придётся ливать. Меньше суеты. Я буду оттуда ливать для выше отписавшихся аутистов, меня там всёравно не будет Будет введен этот фикс или нет.[свернуть]
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось LinxFree; 13.05.2019 в 20:09.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."