Вар дд
Вар Танк
Пал дд
Пал Холли
Пал Прото
ДК дд
Дк Танк
Друлька кот/сова
Друлька медведулька
Рдру
РШам
Шаман дд
Хант
Маг
Лок
Хприст/ДЦ
Прист ШП
Рога
donbasion (22.11.2019)
Делайте приста, не ошибётесь![]()
Думаю Пвара создать и на ПП + квестинге (на квестах в Армса спэкаться) я смогу прокачаться к первой волне рейдеров?
Или лучше забить и делать своего любимого варлока ?
Чекаю логи, специально для тебя, мамкиного офера http://www.worldoflogs.com/ranking/e...agon-soul/dps/
- - - Updated - - -
Сейчас бы в шд накручивать АОЕ
я как раз таки говорю по фактам почему рога грязь и почему ваши логи обоссаная дичь,а ты мне рыгаешь какую-то чушь как будто обычный обыватель пту.
и опять же возвращаемся к самому главному вопросу. какая нахрен разница что на офе если ты не на офе? по твоей логике если бы в логе с офы было бы 7 энхов в рейде значит у них была бы своя определенная роль и задача в рейде? логика чела с айкью соразмерным размеру обуви
Последний раз редактировалось donbasion; 22.11.2019 в 18:32.
Я готов на бабки спорить, что у тебя когда-то, какой-то рога фетиш забрал, и свет твоего горелого очка было на марсе видно, ибо такой личной неприязни к классу, я ещё никогда не видел, то же самое, что я ща буду тебя хейтить за твой шкило ник, что это? Донгандон? Донбуассон? ээээронДОНДОН
лол ну ты конечно додик ещё тот. какая связь между тем что почти все спеки дамажат больше роги и дают бафы полезные рейду которые рога не дает и какими-то своими больными догадками о моих личных неприязнях? это же логично что если бы рога дамажил больше какого-то другого аналога или давал бы больше пользы рейду я бы говорил что он хороший класс причем тут вообще какие-то неприязни)
можешь кстати написать пару своих игровых ников чтобы понимать с кем вообще идет диалог столь интеллектуальный
Ибо зашел я на форум, чекнуть за день до открытия, что тут творится, мб новости какие-то завезут. Открываю первую тему, и вижу в ней твой высер за высером, просто конвеер по хейту в сторону рогуев, любой адекватный человек, написал бы 1-2 поста, так сказать, высказал бы своё мнение по поводу данного класса и ушел на другую тему. Нет же, ты второй день, сидишь и срешь в это тему, всем доказывая, что все неправы, и этот класс никчемный, и после этого ты ещё людей додиками называешь? Чел, те лечиться надо. На этой ноте, пожалуй, закончу диалог с тобой, ибо ты будешь мне ещё неделю в уши срать "Кококококроги не дамажат", "Есть классы намного полезнее рогуев курлык", "Играйте аваром роги гав**, кхм кхм, поперхнулся **м(ой, гурталаком)"
P.S. Слушайте долбиков на форумах, и играйте онли варами и магами.
Последний раз редактировалось Viktorhell; 22.11.2019 в 18:47.
это лечиться нужно таким вальтам как ты которые линкуют ссылку на говнологи которую даже сами не удосужились открыть и ты опять же показываешь что ты 0 айкью чел который даже не понимает что пишут я тут уже давно не про рог а про крутых советчиков типа тебя которые людей вводят в заблуждение