ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
О да, травма это топ1 пуха холику... с конца.
Вчера на новом ядре в 25гер был хпал с травмой гер. На ребре отхил травмы 0. На леди 1400хп. Вери гуд. Да.
Я бы потестил этот омг хпс, если б триня у меня была. Есть места где бруст хпс актуален.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 29.05.2012 в 16:42.
Legion - Гордунни
Ваша ирония тут неуместна, неужели без подколок нельзя написать о результатах тестов?
Во всяком случае, у меня есть возможность обзавестись всеми аксессуарами.
Будет время, вывешу результаты тестов всевозможных аксессуаров.
По поводу травмы:
Ее некорректная работа огорчает.
Но, для меня, все же булава/меч с Лича 25гер -- лучше, и по статам выше, да и нету сомнительного прока.
что стоит брать хпалу? келдалар->столбняк(гер)->с лича 25 - это в лучшем случае. столбняк(об)->лич 10 - если нет ничего из 1 тройки, т.к. все же хаст>крит.
травма? статов (крит/хаст) нет. есть тонна спд, зачастую уходящего в овер. инты в травме(гер) с камнем на 1 больше чем в мейсе/мече с лича 25об. против плюса к криту/хасте 1 инты это даже не смешно. ну и прок - про его сомнительность и на вовхэде пишут. сам немного побегал с травмой(об) и вернулся к кельдалару - от пассивных статов толку больше чем от прока, который практически не хилит. по тем же пирчинам не стал менять кельдалар на травму(гер) когда мне ее отдавали.
P.s. валанир дает 3(цлк)-13%(халион, свет) в зависимости от энкаунтера (у нас дц в принципе не бывает), это при том, что он не настакивается от чс и глифа хл (от хота флешки настакивается...). как то оно не очень на танке под чс щит хлами разгонять =/
хм, роуан, меч с лича 25 от булавы только картинкой отличается же.
Legion - Гордунни
Эволет:
булава - пал/прист/шам/дру
меч - пал/маг/лок
Вроде никого не забыл.
Legion - Гордунни
Да че там обсуждать что лучше холику...
Есть 36-37к манапула анбафф, есть 3.3к+ спд - все, можно врываться.