mp3Hardstyle, Бубусик мой посоветуй идти мне на него или нет ВОТ
mp3Hardstyle, Бубусик мой посоветуй идти мне на него или нет ВОТ
Много разрушений, драки бессмысленные, т.к. все супермены, до такой степени, что не видно в какую часть тела метят при ударе, ибо пофиг, не интересно в общем.
Согласен, на половине фильма одел костюм, и его уже весь мир знает.. Будто до его появления люди комиксы читали, и тут воопля! Он явился, так же не понравился сюжет, все перемешали в кашу, спецэфекты понравились конечно, но все равно как то серо получилось. моя оценка 5 или 10
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
суперпупермен на 7 баллов с натяжкой, все баллы за спецэффекты, сюжетная линия аля вторжение
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ага
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какие фильмы можно глянуть на работе, но так, чтобы прям сел и просидел всё время не отвлекаясь?
На работу пофиг
Скачивал Бондиану всю - обожаю просто. Из последнего Иллюзия Обмана завлекла.
Я без понятия что у тебя за стиль...
Посмотри долларовую трилогию с Клинтом Иствудом 60-х годов.