не кипишуйте ,все будет заебца,верю в вадимку.
Зачем жить, если...
>Соединение с сервером разорвано.
Даже не буду начинать сравнения с выбросом на рынок машины, которая не едит или самолетов, которые не летают. Но блин, неужели к себе, к себе родимым, нет уважения? Неужели можно так плевать на репутацию? Нон молча открыл Панд х1, может глядя на все это откроет и лича х1? И что вы тогда то будете делать? Я понимаю что наплевать вам тут на всех, но неужели себя то не жалко, или сервер не приносит дохода за который стоит держаться?
не ну логично же
болит палец?
не можем вылечить палец?
отрубаем палец
палец не болит...
З.Ы. это я про кд 3с итд
- - - Updated - - -
да хотя если логически подумать
если выдрать скрипты со старого ядра
всунуть в новое
совместить с наработками
получится вполне все ок
но это надо время..
Одмины откройте новый сервер х1 на старом ядре,а на новом делайте свои тесты-песты сколько влезит.Дайте пАиграть![]()
При проектировании самолета конструкторы постоянно сталкивались с самыми разнообразными, ранее никогда не встречавшимися проблемами. Например, у компоновки самолета, выигравшего конкурс, шасси не вписывалось в предназначенный для него отсек. Для выхода из ситуации предлагались довольно экзотические решения – воздухозаборники выносились на «спину», а после выхода на заданный курс самолет должен был переворачиваться кабиной вниз и так совершать полет. При посадке бомбардировщик должен был снова переворачиваться в исходное состояние.
так и играем
- - - Updated - - -
а вот еще одна панель управления серверами, искренне надеюсь что у наших обожаемых и преподобных не так
PHP код:
function verifyType($type){
switch ($type){
case 'cs':
$this->serverType = $type;
require_once $this->serverType.'Inc.php';
break;
case 'css':
break;
case 'cssold':
break;
case 'samp':
break;
default:
Error::add('Ошибка', 'Тип сервера указан неверно!');
}
}
конечно не так. У наших преподобных всё по библии с кадилом и ладаном, да Божьей помощью. Аминь.а вот еще одна панель управления серверами, искренне надеюсь что у наших обожаемых и преподобных не так