Так энхи таки дпс дают?!) Или это все скрины с орды logon3?
Так энхи таки дпс дают?!) Или это все скрины с орды logon3?
Тоже интересно. Любопытство взяло верх, зашел посмотреть на циферки, а как увидел 19-20к, аж глазки на лоб полезли. На логоне1 сколько играю выше 14-15к не видел.
Убедительная просьба, пишите пожалуйста небольшой комментарий к скриншотам(какой логон, какой х). И подскажите, сколько вы в среднем лупите
В т10.2 , обвес меткость\скорость\мастерст во с цлк 10гер и 25 об, трини ГБЗ+Череп(гер), пухи: лич 10 гер + совет 25гер = в среднем 13-14к.
Если по максимуму переодеться в арп-обвес (+воля\чешуя, всё с обычки), перебить камни в арп, забить болт на капы, бегать без мастерства, хита и скорости = то на выходе при тех же условиях 15-16к (орк\тухлопуз, без призыва элементаля огня).
Это на логоне х10. Альянс.
Чисто моё личное наблюдение на основе вышеописанного опыта:
сдаётся мне, у нас арп работает как-то неправильно
получается, что набирая арп, и сливая в говно все остальные статы, ты всё равно оказываешься в выигрыше
Как так-то? Тратишь уйму времени на сбор капов и по-уму одевая персонажа, исходя из требования его способностей (да-да, и АП сборку тоже пробовал, то ещё говнецо - дпс даже ниже хастовой), снижая гкд до 1 сек, чтобы быстрее прожимать все абилки (кто играл энхом, тот поймёт - то ещё пианино), чтобы быстрее стакался водоворот, заботишься о хите\мастерстве... И что? Фулл арп ставит раком все остальные сборки
И это всё в обычном освящёном шмоте, и обвесе с обычки. Сменив всё на героическое, наверное, и получится на выходе те 18-20к, которые и приводят на скринах выше.
GenSedogriv (24.04.2018)
Прирост урона от арп больше чем от остальных стат. И более того чем его больше тем больше прирост от него урона. Физика у энха 70%.
Прирост урона от хасты наоборот чем ее больше тем она бесполезнее. Сравни количество хасты требуемое для 1.01 скорости АА под фулл бафом в бою и 1.1.
Хит слишком рандомен. И есть подозрение что шанс мисса дуалами не 27%, а меньше. Да и серьезно получить 5% дополнительных тычек АА, это вроде и хорошо но половина из них с левой руки(-50% урона). ВФ стакается но он рандомен. Повезет напрокает, не повезет нет.
Ну у всех прок не прок. Хита 27% хардкап. 690+- вроде. Проверял.
Все сборки дают +-19+ (х5).
После какойто обновы, когда мисы начали расходовать "шквал", по логике в принципе верно, ценность крита очень высока.
Если в бисе он сам собираеться то предбисы страдают в пороге 15к дпс.
Прирост от арпа линейный вплоть до 100%. Только потери статов не оправдают, вон хамильтон вверху всего 40%, 20 к есть.
Работаю, играю редко. рс 25 об х5 68% арпа, 6.5 гс,530 хита, хитов 1%, мисов до 3% не помню точно.
Ну и х5 по вечерам слишком лагает для энха, имхо.
WoWScrnShot_041018_001334.jpg
GenSedogriv (24.04.2018)
Да все то же самое. Основной прирост у вас это т10, вф, аа и молния.
Если на аа мы не повлияем(ну если брать маникен а не позиционный бой), то прок 4т10, вф а отсюда и молния немного можно. Если скачать аддон шокендвейв и на маникене последить за кд вф, то можно увидеть частый прок вф от сс и после сразу 5ов, ну и немного корректировать ротацию.
Приоритеты все теже 5ов=молния
если 4ов я тыкаю лл, 5ов молния и потом сс
у меня приор сс/лл, если есть шанс прокнуть 5ов, то я не обновляю щит, шок, тотем. 20% апы для меня важнее. + если прокнет то и шок даст больше с щитом.
а ты собрался его кастить?