в 135 исправлен дроп печатей. Все печати насколько известно получаются в XM-режимах боссов
в 135 исправлен дроп печатей. Все печати насколько известно получаются в XM-режимах боссов
скажите точно плиз, без ключа алгалона нельзя будет запустить?
Вчера быстро пронесли 10ку, печать с Фрейи не упала. все таки там и лута не было с Хма. алгалон появился после дискона, после первого пула запустился таймер. мы его видели 1 раз поэтому пока разобрались как и что, час прошел. он нас вайпнул когда мы уже шли на лучший трай ) а так 400к ему оставили. тактика простая как мычание, но нетерпима к топорам. в 2 хила алгалона реально убить. Но он все же не очень работающий. живые созвездия не таунтятся и кидаются на хилов. + механика фазового удара недоделана.
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
Ща немного ностальгии копирну, чтоб была цельная картина
- - - Updated - - -
это не оффтоп - это так...вспомнить, за годик, ожидания надежды, ну и сравнить с результатом
Март 2013...погарячился ты с 2-3 месяцами другНу и работать на 100% тоже.
Только этот смайлик будет правельным, реализовали прям на все 100%yao-ming-fuck-that
Подведём итогиsmile
Думаю со мной читатели данного треда все согласятся, что ожидали другого абсолютно. Паходу нифига не изменилось, кроме каких то запусков эвента и его пропадания через 1 час ито после дискона или там релога, можно траить дальше (посмотрите даты цитат). Так же соглашусь с выше написанными цитатами Dentist и Cruelangel.
P.S. ну и Dentist расписал вполне выполнимую тактику на Алгалона в 135 ap несмотря на то, что она была написана фиг знает когда.
- - - Updated - - -
Вот ответы в треде на подобные вопросы по поводу фреи и печатей вообщем
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Вчера убили Алгалона 10 без ключа :с
LolaBunny, на прошлом кд он стоял сам по себе без каких либо ключей
маякните мне в пм, когда йога кто нибудь с ачивой убьет
я вообще слышала что йог будет раньше алгалона стоять рабочий..а получилось как то наоборот.
У кого можно взять пароль от баг-трекера Ульды ? интересно было бы там посмотреть и что и как ,логон х5 , а то Ульдуар кроме нас особо не ходят в альянсе, а в орде вообще тихо( скиньте в пм
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!