Так я не понял твоих слов насчет сов
"Скилл должен иметь возможность прожаться, но не обновлять более сильный эффект, а не просто, что его нельзя нажать."
Что именно то непонятно?
Ну не сказал бы, что размах профитнее фф, https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Threat
ну вот мишка с последней хмки, да он не биссовый далеко, но тем не менее:Faerie Fire +674
Swipe (Bear) Base threat is 1.5x damage
Либо люди не разбираются, либо не так понимают, что я пишу.
Еще раз объясни мне про эту фразу. Что будет критичного, если я использую этот спел на босса? Похоже мы на разных сервах играем.
Да, возможно обратно +10 поставлю.
У меня два танкоспека. Нет проблем сменить на каком-либо боссе. Считаю, что на личе для ОТ спек с ранами и станами необходим.
Я просто хочу выжать максимум с друида танка. Хотел получить обратную связь к моему видению игры за медведя. В общем, я не понял этого вброса.
Что значит во всем проигрывает в эффективности? Речь лишь о наборе агро с этого спела. Урон в соло цель я не рассматриваю. Волшебный огонь по моим ощущения дает больше угрозы нежели размах.
Эти формулы Отсюда? На сайте актуальная информация угрозы? Сегодня попробую провести тест.
так я в гайде о ВО вообще не писал о том, чтобы его впихивать в макрос для поднятия агро и юзать по кд.
мангл+растерзать и везде размах впихнут, ВО юзается лишь при пуле через чардж, ну или же на леди в треш (как пример про леди). я сам хз нахера спамить ВО. он на вотлк же даёт гкд, разве не?
хотел было написать, но тут уже пояснили, что профита от размаха куда больше. критичности нет, просто профит такой себе от спама ВО.
да и уже отписали, что от ВО не будет щитка с тала, а вот от размаха есть.
больший урон+агро+щиток > меньший урон+агро-щиток.
3 > 2
мне больше нравилось делать из мишки в танкошмоте гибрида с "тонной" урона.
По поводу ВО отпишу в ближайшие дни мои тесты. Если реально дает меньше угрозы, чем размах, то я буду в шоке и придется пересмотреть ротацию.
У меня такая же раскладка талантов как у тебя. Только 2 таланта со свирепости во врожденную меткость перекинуты.
Я камни поставил, потому не чувствовал проблемы без тала. Юва+кузня кажется.