дабланстейбл c:
дабланстейбл c:
нет, не может
в тройке можно играть афлидестрхолипал, но не даблафли
если играете не на х1, то лучше чтобы кто то из вас вкачал твинка-элема
пичаль, мне б хотя б 1400 взять купить пояс да тапки, придется искать постороннего напарника. спасибо за ответы.
1400 можно с кем угодно апнуть, если вы в более-менее нормальном шмоте.
это да, я думал речь идет про 2к+
ниже 2к можно и соло апнуть, я на х20(или это был х25? не помню уже, давали лока) соло играл на 2к ммр, убивая палдк и варпалов за афлилока
хоть бы паловаров сказал yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Да ни 1 нормальный дк не лузнет аффли локу 1х1. А 2х1 с хилом и подавно. Как ты себе это представляешь вообще...?)
спасибо! тю конечно не 2+, мне б шмот подкупить за честь :) спасибо за помощь :)
Расскажите кул стори, как можно соло аренитьyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Как раз дк может соло аренить)
как то так))
- - - Updated - - -
соло аренить можно на блейдэдже против протпал рестошаман, на аренескилла против палдк, и на награнде иногда получается против вп с 2к
у меня раньше были скрины, где я на даларане 1х2 против палдк убил паладина и потом добил дк дотами
потом снес вотлк и скрины там же
Ну на х20 достаточно раков, но он мертв... Так что остались там, в большинстве, не нубосины...
народ а это нормально что после диспела нестабильное не вешает сало а блуждающий дух на моей памяти только 1 раз нанес урон. вчера в пвп специально тестили и голяк. посмотрел в баг репортах там пусто :(