Рад, что у Альянса будет весомое преимущество в виде гнумов, а то к "Each for himself" давно привыкли)))
Рад, что у Альянса будет весомое преимущество в виде гнумов, а то к "Each for himself" давно привыкли)))
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
ну игра за 64 тебя устраивает, а гнома потерпеть это вообще ничего не стоит
Вообще не пойму чего раньше времени разнылись. Меня напрягала только инжа у 69 и промахи по ним (ну и шанс крита по мне был почти 100 % по ощущениям). Сейчас все это уберется и останется только снимать сливки и, наконец-то, получать удовольствие от игры. Надеюсь на х10 еще кто-то кроме меня фанатеет от 60 твинов....
П.с. стамоботством никогда не занимался.
У владык ножа что-то слишком много припекает в этом треде. Уважая скилл Дениса и уникальные похождения совушки, все же отмечу:
- не у всех есть годный 80 персонаж для фарма соло;
- не у всех есть время, чтоб искать пуго-рейд и клянчить у них нужный шмот;
- не у всех есть кореша, которые могут пропаравозить.
Добавляем к этому стремление как можно меньше задонатить - получаем желаемого 64 твинка. Чем он сильнее?
- на 1-2к хп больше;
- он может себе сделать статы погибче;
- у него зачастую +1 полезная абилка;
- мета-гем;
- нужные +4 очка талантов (ферал, дц, мм хантер).
WoWScrnShot_092817_223717.jpg
Второй раз 1х1 парень соснул, снеся мне 30% хп. А ведь он еще траву абузил и я сам недоодет (-2к хп). Ну он без рефлекта и мб тоже недоодет.
Но факт того, что у него нет трыни снять койл/стан интерцепта - бесценно. А у меня 7% хита и этого предостаточно, чтобы по нему ни разу не промазать.
В общем, зря паникуете. Стамоботы сами по себе, без реса, не очень толстые, и дамаг у них - говно, лишь измором брать. Проверено на 79 тупой протокорове, которую на недавнем Оке я положил с фералом за его первый стан (химера любит критовать, и никакие 30к хп ей не страшны).
Последний раз редактировалось Джанзиро; 03.10.2017 в 14:26.
На тканевых очках нет метагема :( Зато ШВД есть.
Последний раз редактировалось Zerrat; 03.10.2017 в 14:33.
ну по 63 да много не надо , но по 64 нужно +7% меткости в добавок к твоим 7%, а так да 64 лвл ферал - это просто мечта.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Spell_hit вот пожалуйста