обычка на 3 ляма, 2:20 бой, хастовый энх, кузня юва и арп не нужен
дабл корова, с первых стаков водоворота прок 4т10, поэтому элем на 290к и криты как под 50% арпа (а не истерия), а еще я забываю магму до пула и после элема (потерял 9 тиков, -20к урона)
4e528e367527.jpgbddf1bde5007.jpg
с портнягой я не играл, НО теоретически еще один прок на ап для волков и под элема может быть сыграет
я играл жирным ап энхом(+1к пассивного апа) и прибавку урона волков, элема я ваще не увидел
в обычке где бой меньше профит, в хм нет.
Это с учетом смены и вызова за 30 сек до боя, для гкд трынкетов.
щас(и уже давненько) после смены трини и кольца, они уходят на фул кд, т.е. 45сек чешка, воля на свои там 1:45 или скок у нее кд и кольцо на минуту
менял последний раз без тринь и кольца, прибавка к дпсу была 1к(в сравнении своего и не своего рекаунтов), хотя дпс элема был 1.9(но он стоял чуть больше минуты), но спд выходило как в бою без прока воли с апом(корова, агила) и без 4т10
вообщем щас в бою под проки оно лучше выходит, хотя раньше когда кд было 30сек я был тот еще свапальщик шмота под 7к спд(не просто так оно у меня на экране)
т.е. нужно эл. щя ставить под проки апа и демон бафа? Если заменять не проковый шмот перед пулом и ставить эл. это выйдет хуже вот у меня с заменой не на самый лучший шмо тс спд выходит 1.3к спд?(эл. разве от апа скалируется?)
а что с волками тогда? их тоже с пула жать не стоит, а ждать проков? а гера вообще работает на эл. огня?
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 20.06.2018 в 09:33.
да, но бывает демон бафа долго нету и ждать его пока спадут проки не над, за 6гкд в 8/10 случаев баф появляется уже
не те цифры у тебя какие то, у меня без смены шмота в простое 2.7к вон на скрине, под призыв там уже 5-6к, а со сменой шмота без тринь 5к+
талант есть ап в спд переводит
до пула вместе с препотом под геру ршамы, они обновляют свой ап постоянно, а не запоминают под призыв
но тут есть одна проблемка: у них хилящая аура раз в 0.1сек и орк может на это сагрится и убить одного волка спокойно, у меня так пару раз было
работает
Ребятки, подскажите по вопросам:
- кап хасты без прока бизури и тотемов.
- Кап хита (орк)
- Что сейчас актуально по тринкетам, видел некоторых энхов с волей и чешкой, тогда не понимаю как можно набрать какие либо капы...
- Актуальные таланты, т.к многие пишут постоянно противоположное.
нету
про капы в гайде, а поднимать до того пока не появятся хитовые автоатаки(т.е. кол-во меткости зависит от твоего крита), но это не есть кап
прокающие(чешки, воли, черепа, зеркало, знамя), возможно гбз будет лучше знамени, зеркала, можно выбор если крита совсем мало(только начал одеваться)
в гайде
там же скрин статов кидал хамильтон.
такой вопрос, http://wowroad.info/?spell=65222 влияет на тотем элементаля огня?