Походу 18к это не предел)) и кстати думаю второй сет сделать для блада в стрендж, учитывая какие будут плюхи от удара в сердце под истерией и берсой из домика с вазелином. Это будет ваншот-машина)00)
жир2.jpg
Походу 18к это не предел)) и кстати думаю второй сет сделать для блада в стрендж, учитывая какие будут плюхи от удара в сердце под истерией и берсой из домика с вазелином. Это будет ваншот-машина)00)
жир2.jpg
Zerrat не соврет, какие были плюхи на 69 по несчастному дестролоку. Да, и я не совру, плюхи были норм, когда сторона бдк фармила сторону длока. Но что-то эти плюхи закинуть даже не получалось, когда уже сторону бдк малеха фармили)
Представь, что будет с твоей гномской букашкой за койл?))))0
Достало, когда уже введут отдельный брекет? Зашел на прокнувшее всг, в аликов 69 ршам и ферал, 60 рпал и энх, и нетвинк рдру 66. В орков - 69 рог (юзлесс), 2 64х (элем рет). После бг в хелфаере - в аликов пасутся одни ретрики с шм. (((99
- - - Updated - - -
3. ТРИ ПАЛАДИНА! Буквально за 10 минут - в хонор холде ошиваются три паладина в бис пвп гире, с ШМ!
Как доделаю рогу, попробую сходить в борейку. Надо на хардах играть, а то руки отсохнут
Duke Sunwalker (04.10.2017)
Ок. Раз уж в ход пошли зелья и нетрадиционная ориентация, то...
1) Он пьёт вазелин. Тогда и я пью вазелин. Он подходит. Я его откидываю, кастую волка и кайчу, пока у обоих вазелин не закончится. Профит.
2) Чуть более рискованный вариант. Он пьёт вазелин. Я пью зелье оцепенения. Это помогает мне переждать секунд 7-10 от его вазелина без потерь хп. Как только щит от зелья слетает, ем скверноцвет. Помогает переждать без потерь хп ещё пару секунд. Втыкаю коготь на случай хватки, откидываю его, что экономит мне ещё пару секунд, а то и больше, если он уже слил хватку в начале боя, кастую волка и кайчу его оставшееся время. Профит.
3) Самый рискованный вариант, но всё же. Со старта прожимаю все бурсты, включая зелье на 400 хасты, откидываю его, и решечу аки пулемёт Гатлинга молниями с кастом в 1 секунду. Добиваю инстант кастами. Профит. Главное стрэнгулэйт в граундинг поймать.
Happymondays - a 60 lvl fire mage twink
А ещё можно элема в Крит одеть и забирать за пару плюх. А так же пояс с инжи одеть на 4 к абсорба