Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 64

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 64 из 72 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 757 по 768 из 859
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 973 (сообщений: 674).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я Цепными не просто поднимал рейд, я ему просесть не давал до критического уровня... а вы тут такие сказки рассказываете
    Мда, думаю на этом диалог с вами можно заканчивать. Столько лет на офе и на пиратках тысячи ршамов как идиоты считали и доказали хаст топ статом, а оказывается вот оно как, "мп5 и то полезнее".
    Зоро, я тебе приведу простой пример.
    К нам как то в гильдию пришел ршам. Нормально одетый, забитый онли в топовый хаст. Что он делал в бою? Он тупо весь бой стоял и спамил цепуху. Вот все, тупо стоял и спамил.
    Да, он получал на выходе хпс на 1 месте. Да, это было на 1.5-2к больше 2 места. Но при этом:
    1. ему нужно было 3 инера за бой, не считая своего тотема под гимн приста. Он высыхал по мане в нулину уже к концу первой минуты боя.
    2. он не двигался вообще, он не сбегался с пактом, он не выходил с луж на Гниле (кстати, дох пару раз), он не диспелил
    3. он не делал вообще ничего для рейда. НИЧЕГО!

и кричал что он топ

а проблема была в том, что стоило ему начинать двигаться/диспелить/что-то еще делать - его хпс падал. И для него это была трагедия. Поэтому он плевал на рейд, плевал на тактики, его самого приходилось вытягивать из такой *пы что мама негорюй (я хпалом 3/4 сейвов отдавал в него за бой, чтобы не откинулся в войд зоне).

И вот таких вот шаманов - много. С такой подачи что "онли хаст и онли чайник". И они не знают других спеллов. Ту же Волну например.

Вот и поясни мне - в чем топовость такого вот "хила", в которого самого нужно влить немало сейвов, чтобы он держался на плаву?

Поэтому с вами диалог можно тоже заканчивать. Играйте дальше в своих идеальных рейдах на математике. Я предпочитаю практику. А практика показала, что 1.4к хаста и выше - бред, а такие шаманы - дно (привет рдд чешки/гбз/объедки/бизури на ресторах).
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Зоро, я тебе приведу простой пример.
    К нам как то в гильдию пришел ршам. Нормально одетый, забитый онли в топовый хаст. Что он делал в бою? Он тупо весь бой стоял и спамил цепуху. Вот все, тупо стоял и спамил.
    Да, он получал на выходе хпс на 1 месте. Да, это было на 1.5-2к больше 2 места. Но при этом:
    1. ему нужно было 3 инера за бой, не считая своего тотема под гимн приста. Он высыхал по мане в нулину уже к концу первой минуты боя.
    2. он не двигался вообще, он не сбегался с пактом, он не выходил с луж на Гниле (кстати, дох пару раз), он не диспелил
    3. он не делал вообще ничего для рейда. НИЧЕГО!

и кричал что он топ

а проблема была в том, что стоило ему начинать двигаться/диспелить/что-то еще делать - его хпс падал. И для него это была трагедия. Поэтому он плевал на рейд, плевал на тактики, его самого приходилось вытягивать из такой *пы что мама негорюй (я хпалом 3/4 сейвов отдавал в него за бой, чтобы не откинулся в войд зоне).

И вот таких вот шаманов - много. С такой подачи что "онли хаст и онли чайник". И они не знают других спеллов. Ту же Волну например.

Вот и поясни мне - в чем топовость такого вот "хила", в которого самого нужно влить немало сейвов, чтобы он держался на плаву?

Поэтому с вами диалог можно тоже заканчивать. Играйте дальше в своих идеальных рейдах на математике. Я предпочитаю практику. А практика показала, что 1.4к хаста и выше - бред, а такие шаманы - дно (привет рдд чешки/гбз/объедки/бизури на ресторах).
    На скачках проиграла хромая лошадь. На забой отправили всю конюшню. Вот иллюстрация вашей логики. Или ее отсутствия.
    У моего шамы было 1400 хасты, использовал Быстрину по кд и Цепное в остальное время (приоритетом через ту же Быстрину для апа - это кстати вороне шаблоны порвало), изредка добавляя Волну. И с маной умудрялся справляться, и топовый хпс выдавать, и рейд вытягивать с того света. Если у вас с этим проблемы - то признайте, что у вас проблемы. Я подкован в этом вопросе теоретически, да, это мое хобби - но и практики у меня на вас с вороной вместе взятых. Поэтому не стоит так пренебрежительно относится.

В общем, действительно, чего с вами спорить. Будет у вас что-то конкретное по вопросу, предметное - тогда и поговорим. Переливание из пустого в порожнее надоедает.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.12.2016 в 20:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Wind (01.04.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Ну это уже проблема его шамана в принципе,бегал в 1400 хасты,1 инер нужен был что бы нонстоп кастить на халионе 2 и 3 фазу,и то не всегда(если хилил тьму),если хилил свет инеры вообще не нужны.На личе та же история,если был холипал,инеры не нужны в принципе,если его не было,то волна выходила 1.5-2 ляма,и тут инер нужен был (1-2 за весь бой).То что они одевают рдд чешки,гбз,обьекты,бизури и высыхают по мане в первую минуту боя,это проблема не геминга,а отдельных личностей которые не умеют хилить.
    Последний раз редактировалось Lorkant; 29.12.2016 в 18:44.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    В общем, действительно, чего с вами спорить. Будет у вас что-то конкретное по вопросу, предметное - тогда и поговорим. Переливание из пустого в порожнее надоедает.
    скинь скрины своих достижений)

я вобще хз зачем 1400 , в бисе хилил с 1200, соло 10ки, и в 3 хила 25 хм цлк. никаких проблем вобще небыло . ( мб просто я был тролем )

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    скинь скрины своих достижений)
    Одни из.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3106049

Попробую отыскать и остальные.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 973 (сообщений: 674).
    На скачках проиграла хромая лошадь. На забой отправили всю конюшню. Вот иллюстрация вашей логики. Или ее отсутствия.
    так это один пример из многих
    я же так и написал
    а вот этот вот деф - ниочем
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    149

Поблагодарил(а)
    885
    0 волн , найс .
    в моей прошлой ги тебя бы кикнули хД

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    так это один пример из многих
    я же так и написал
    а вот этот вот деф - ниочем
    Нет, написано было не так. "Таких вот шаманов много", обвинил в этом хастосборку и в очередной раз мне закинули мне "сферический вакуум". Знаете, если вы этот теориекрафт осилить не можете, это не причина считать его чем то ущербным.

- - - Updated - - -

0 волн , найс .
    в моей прошлой ги тебя бы кикнули хД
    У вас фетиш на кол-во Волн? Если там нет Волны, значит в ней не было необходимости. В моей гильдии требовали от хила умения эффективно хилить, а не использования определенных умений. Это уже проблема восприятия вашей гильдии. Я б с такой и сам ливнул.

Поблагодарил(а)
    885
    значит в ней не было необходимости
    скорей всего тащил танков и лоухп поцанов шаман который второй по хпс

Я б с такой и сам ливнул
    ты именно тот тип шаманов которых описывал метеор

Поблагодарил(а)
    149
    скорей всего тащил танков и лоухп поцанов шаман который второй по хпс
    И конечно же вы сможете это подтвердить, не так ли? Вы же не из тех людей, кто ставит себя в глупое положение, делая голословные утверждения без каких либо доказательств. Даже делая предположения, вы имеете что-то конкретное, с чего начинаете. Кроме чувства неприязни ко мне конкретно, или к сборке шаманов, которую я отстаиваю и которую вы не воспринимаете.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.12.2016 в 21:35.

Поблагодарил(а)
    885
    И конечно же вы сможете это подтвердить, не так ли? Вы же не из тех людей, кто ставит себя в глупое положение, делая голословные утверждения без каких либо доказательств. Даже делая предположения, вы имеете что-то конкретное, с чего начинаете. Кроме чувства неприязни ко мне конкретно, или к сборке шаманов, которую я отстаиваю и которую вы не воспринимаете.
    А ты сможешь подтвердить что у тебя есть реальный игровой опыт?
    вот ты линконул две ссылки с различием в год
    и оба скрина ршам 6.2к гс
    смею предположить у тебя и небыло ршама в фул гире , и ты не проходил этот путь ниндзя от А до Я.

У меня нету к вам неприязни , это уже вторая тема где ты утвердаешь что у тебя намного больше опыта чем у всех кто тут обитает ( предыдущее такое высказывание было в теме о хпалах)
    О5ть таки ничего кроме слов.

Так будут еще какие РЕАЛЬНЫЕ пруфы? а не бомже хпс

Страница 64 из 72 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя