За 2 дня набралось 15к просмотров это темы 0)))
Если у моих персов отберут все профы, то собственно что мне потом делать тут делать, на Циркуле? Твинков качать? Увольте.. Прикрутите донат проф остальным и не компосируйте себе и людям мозги..
Почему лишние профы "неблизлайк"? - потому что на персонаже бонусы сразу нескольких професий.
Инч - чарки на кольцах, кожевничество - запястья, портняжка - на плащ, юва - 3 больших камня, кузня - 2 сокета, инжа - чарки ступни/кисти/плащ/голова/пояс, начертание - плечи, скиниг/миниг/трава/алхимия - пассивные скилы.
Возмущение от предложения взять и удалить "лишние" профессии понятны - кто-то собирал фул рецепты например. Но корень проблемы не в профессиях, а в количестве бонусов от них на персонаже, и можно без всяких удалений подумать и придумать "заплатку" на количество бонусов от профессии на персонаже
:ps: все это не касается людей, желающих играть на своем сервере, с преферансом и балеринами
у меня предложение если будет удаление проф и компенсация за них сделать перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, исходя из того что большое количество бонусов на персонаже которому они даже ненужны это уже не компенсация в полной мере, если бы не было даната проф то все бы голосовали или вкладывали свои средства на шмот который им нужен на разных персонажей и на разные аккаунты и покупали бы себе шмот, а не профы. Я вот сам столкнусь с такой проблемой что бонусы есть а тратить их не на кого ибо у меня один персонаж на аккаунте и есть другие аккаунты с персонажами на которые я бы голосовал или тратил бы свои деньги на них.
Итак, вы имели к примеру 6 профессий. Сможете зайти в Личный кабинет и удалить 4 из них, итого получаете 1600 Бонусов. Далее создаёте твинка и берёте ему две профессии, прокачка персонажу профессии до максимума на х1 PvE стоит 335 бонусов, можно сделать будет 300, итого, вы 600 бонусов тратите на прокачку 2 ещё профессий и ещё 600 к примеру на следующего твинка, итого у вас три персонажа с теми же 6 профессиями и ещё остаток в 400 Бонусов, на которые вы сможете купить рецепты для своих профессий в Личном кабинете. Список рецептов подготовим, добавим.
А смысл мне от профессий на твинках если профессии в основном берут для дополнительных характеристик персонажа? Если бы не было даната профессий как я написал выше я бы вкладывался в других персонажей на других аккаунтах, я был бы непротив удаления проф и кросс бг если бы был перевод персонажей бесплатный с аккаунта на аккаунт фулпрофного персонажа чтобы тратить бонусы на других персонажей не в плане прокачки проф а в плане покупки вещей.
Дополнительные характеристики это не правильно, их не должно быть. Это изначально ошибка в формировании персонажа. В баг-трекер можете не писать свои расчёты по классам и прочей ерунде, все ваши расчёты будут ошибочны, так как изначально профессии влияют на многие параметры персонажа, что есть уже ошибка.